черные полосы жизни...надолго ли?

Люди, меня засасывает депрессия. Раньше я из нее выходила, а сейчас просто неделями ,не могу уже. И ведь дела есть: надо сессию сдавать, работаю, детьми заниматься - т.е. стимул есть, а на душе кошки. Уже целый год полоса черная: с мужем разводитмся, у него другая женщина, там другая семья - интересная и без заморочек. Детям не знаю, как объяснить всё это. Для старшего - папа пока работает. И я понимаю ,что не смогу долго его обманывать. А как? Скоро НГ..я перестала любить этот праздник, даже не жду его, вернее, жду - чтобы побыстрее все закончилось. А дети - как им праздник не испортить? Родители: оба заболели, мама очень серьезно, неизлечимо, папа держится, ухаживает за ней, но вижу, что его надолго не хватит, сам болеет...Люди, ну неужели бывают такие периоды в жизни? Как долго длятся? Как выходить из такого состояния ,ведь иногда и правда кажется, что тупик.

Просто продолжайте делать дела, старайтесь чем-то все время заниматься, чтобы не было времени думать о плохом, мне помог психотерапевт в такой ситуации и антидепресанты, а еще книги и слезы, плачьте если хочется, только никому их не показывайте, я обычно пока за рулем еду слезы лью, держитесь

аноним
Раньше я из нее выходила

как ? :)

аноним
Детям не знаю, как объяснить всё это.

обговорите это с их папой :)

аноним
интересная и без заморочек

людям свойственно и нормально стремиться туда,где лучше ;)

аноним
Как долго длятся?

все в ваших руках :) поэтому не в коем разе нельзя их опускать

время вылечит. в процессе приготовления к нг может, и настроение праздничное появится. вот с болезнью родителей тяжелее всего. а выходить из этого состояния - попытайтесь побаловать себя чем-нибудь, какой-нибудь мелочью, что хоть немного поднимает настроение

аноним
Скоро НГ..я перестала любить этот праздник

я его уже года 3 не люблю(мужу спасибо) но ради детей стараюсь.покупаю красивую бумагу,обклеиваю коробки,туда подарки,вообщем всякой фигней занимаюсь-помогает.
а по сути,только время Вам товарищ ;)

а вы вспомните, какая радость для вас была в детстве, когда был Новый год)) забудьте про все передряги, предательства, взрослую серую жизнь. Ощущтите себя ребеноком, будьте другом своим детям: вместе зажгите свечи, достаньте подарочки из под елки, пойдите на улицу покидайте снежки.. отключите мозг от всех забот и хлопот

ищите "точку невозврата", скорее всего небольшой косяк, ошибка или ситуация выбора с которой начали сыпаться ваши неприятности цепляя одно за другое. Иногда достаточно исправить что-то несущественное и давнее, чтобы все пошло резко на лад.

аноним
черные полосы жизни...надолго ли?

это навсегда... :(

даже после самой холодной зимы всегда наступает весна. двигайтесь дальше, и однажды все пройдет

аноним
но знаете эту тупая боль так на сердце давит, и ведь у меня реально стало болеть сердце...

у вас очень тяжелый период и это примите тупо как неизбежность... ве у вас еще будет хорошо - точно! еще будет любовь, семья, счастливые праздники!
а чтобы сердце не болело, пейте новопасситик 3 раза в день. Сходите к психологу, поможет снять камень с души. И тупо ревите по вечерам, как маленькая девочка.

У всех есть проблемы и все думают что это черная полоса,просто есть проблемы которые наваливаются все сразу,а есть которые идут друг за другом,только одно что то переживешь и что то новое приходит,либо хорошее либо плохое.И у меня также,но я всегда ищу только плюсы,ведь как говорится,все что не делается все к лучшему.Мужики они приходят и уходят как трамвай :) Родители стареют и ничего с этим не поделаешь и мы постареем.У меня одна радость которая мне не дает упасть духом,это мой дочки,когда я на них смотрю,то понимаю ради кого мне хочется жить и добиваться успехов,чтоб мои дети были счастливы и самое главное здоровы.Не унывайте!!!!!!!!! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы