Тема закрыта

Причина: 0

Психологи, помогите разобраться! Снится один и тот же кошмар!

Много месяцев подряд мне снится один кошмар. Почти каждую ночь. Просыпаюсь в слезах и холодном поту. Снится, будто бы я, но в мужском образе, насилую свою 9 месячную дочку... И во сне, во время акта насилия (вот пишу и противно, аж до рвоты) я понимаю, что делаю что-то плохое, что порчу девочке жизнь, и что убить меня мало за это.. А дочка не плачет в это время, а смотрит на меня с доверием....
И я просыпаюсь в ужасе и рыдаю. Дочка спит рядом со мной. Я обнимаю ее и в слезах прошу прощения за те ужасы, которые вытворяла с ней во сне. Дальше спать уже не могу. Дочка любимая, желанная, не обижаю ее, ни за что не виню. Вообще у меня все хорошо, здоровье есть, жилье, прекрасный муж, который нас с дочкой обожает. Замечательная мама и свекровь. Стрессов нет, вроде. Почему этот сон преследует меня??! Что мне пытается сказать мое подсознание?
Когда первый раз такое приснилось, меня вырвало, кое как успела до туалета добежать. Подскажите, кто разбирается, что это за «звоночки» такие? Я уже спать боюсь ложиться. Кажется, что схожу с ума.

Психиатру показаться не пробовали?

может страстей про педофилов перечитали?

Jil
может страстей про педофилов перечитали?

• подсознательно боитесь за будущее дочки,ну чтоб в реальности с ней такого не произошло

другая
Дочка спит рядом со мной.

может, стоит отдельно спать?

Возможно, вы просто устали и несмотря на

другая
Стрессов нет, вроде.

Вы чувствуете гнев и раздражение, чувствуете, что подчинены ребенку и вы устали от этого, а т.к. эти чувства нельзя проявлять(вы решили, что они скверные, ведь дочка любимая и т.д.), то и выходят они через сон.

А может разводка :botan:
Я бы уже через неделю от таких ежелневных просмотров свихнулась

и вы думаете что на сайте реально получите помощь? идите к специалисту.

другая
Мы на ГВ, а ребенок просыпается раз по 20. Д

и правда может

NewNola
Вы чувствуете гнев и раздражение, чувствуете, что подчинены ребенку и вы устали от этого, а т.к. эти чувства нельзя проявлять(вы решили, что они скверные, ведь дочка любимая и т.д.), то и выходят они через сон.

другая
Почему этот сон преследует меня??!

повторяющиеся сны обычно показывают какой-то ваш сценарий. Но они НЕ БУКВАЛЬНЫ. Элементы сна - почти всегда символичны, и несут несколько слоев информации.

другая
Что мне пытается сказать мое подсознание?

это только лично с Вами выяснить можно.

Лариса
Но к спецу идти стыдно и страшно

а так жить не страшно?

Лариса
это только лично с Вами выяснить можно

+100000000

другая
Подскажите, кто разбирается, что это за «звоночки» такие? Я уже спать боюсь ложиться. Кажется, что схожу с ума.

Здесь не место для разбора сновидений.
И к психиатру вовсе не обязательно.
Можно просто к психологу именно с целью проанализировать сновидение, понять, что за этим кроется, какие Ваши переживания.

А спать лучше бы было отдельно. Об этом уже писали, но повторюсь еще раз.
А про ГВ и зубы - это отговорки.

другая
Мы на ГВ, а ребенок просыпается раз по 20.

В девять месяцев по двадцать раз за ночь?
Не многовато?
Все-таки настоятельно бы рекомендовала укладывать ребенка отдельно. И прежде всего именно ради ребенка.

Летающая в облаках
подсознательно боитесь за будущее дочки,ну чтоб в реальности с ней такого не произошло

++++соглашусь.

Опять пeдофил нa сaйтe рaзвлeкaeтся, Бог вaм судья. Тeмa про бритьe лобкa дочeри ужe нe возбуждaeт? Фу, блeвaть охото.

у моей дочки есть "некоторые" страхи, почитала (на юмаме ссылку увидела)...попробовала... до сих пор в шоке от "откровений" дочки...

другая
Мне очень стыдно за эти сны.

Психологу можно не рассказывать само содержание сновидения.
А просто поговорить о чувствах, которые Вы переживаете в связи с этим кошмаром.
Для начала.

Да не развлекаюсь я. Про ту тему, о которой Вы говорите я и не слышала. Что мне, разанонимниться? Так стыдно мне. Меня тут многие знают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы