Еда бедняков

вот конечно ха-ха,но мне теперь прятать по дальше её когда ко мне гости будет приходить?

первый президент россии очень любил отварную картошечку с селедочкой.
тоже не деликатес за мульонские тышши ;)

Дамиана
а я мойву люблю

И я!!! обожаюю :love:

Еlenyschkа
А я ливерную колбасу

какие из нее чудные пирожки :j_0002:

Дамиана
на газетке

Дамиана
с пивом

кильку не люблю - там глаза рыбьи в банке
перловка со сметаной и с зеленым луком - мням
автор - а вы зачем консервы в холодильнике храните? спрячьте в шкафчик, а то съедят вот такие "богатые" гости

у меня тоже есть такой вот плебейский объект любви - рыбные фрикадельки в томате вперемешку с перловокой))))

Калинка
лапшу б/п, копченую мойву и жареный минтай,

чооорт
как же хочется на обед!

Дамиана
мойву люблю

с пивом?
а я ее с пивом люблю, с самым дешевым, типа Жигулевское, Тагильское Сообщение было изменено пользователем 12-12-2011 в 12:59

я очень люблю кильку в томатном соусе... воспоминания из детства и студенчества...к разряду бедняков себя не отношу)))) еще у меня иногда в кухонном шкафу лежит лапша быстрого приготовления, когда аж жуть как хочется гадость поесть )))

аноним
как это я приличный человек с приличным доходом ем кильку в томатном соусе, это еда бедняков и т.д

а подруге мозг подлечить... иногда наши вкусовые желания зависят не от количества денег...а просто ХОЧЕТСЯ

аноним
ем кильку в томатном соусе

ооо..да с пюрешкой. Ничо ваша подруга не понимает

Дамиана
а я мойву люблю

копченую :)

Ольга (Лёлик)
Я ем иногда перловую кашу

из банок по 20 рублей люблю. "С говядиной" типа.

Усё, ушла плакать

она идиотка? кормить кошку килькой неприлично, а сама я тоже ем ее и люблю, консервы вообще пополезней некоторых креветок, особенно очищенных( читайте состав, там не только креветки оказывается)

Я тоже люблю кильку. Я бы достала банку, с аппетитом поела, предложила бы подруге и посмотрела бы на её лицо. А потом попросила бы денег в долг.

аноним
.Я говорю, нет я очень люблю....и тут на меня посыпалась куча эмоций....как это я приличный человек с приличным доходом ем кильку в томатном соусе, это еда бедняков и т.д

А надо есть дифлопе с кротоном

Katie
отварную картошечку с селедочкой

Вот чем мы сегодня будем ужинать. Спасибо, что напомнили ;)

аноним
ем кильку в томатном соусе, это еда бедняков и т.д

Ой, спасибо за позитифф. Я в вашей компании - с детства питаю слабость к фрикаделькам в том. соусе. :love:

Калинка
и жареный минтай

м-м-м...

*Наталья
кильку не люблю - там глаза рыбьи в банке

и она же не чищеная еще , почему то это меня очень смущает

Кузькина мамо
из банок по 20 рублей люблю. "С говядиной" типа.

не, мы сами варим :)

Ну если люди понтуются едой, то это, как раз, говорит о бедности.
Так что, автор, пожалейте подругу ;)

аноним
вот конечно ха-ха,но мне теперь прятать по дальше её когда ко мне гости будет приходить?

приготовьте ей евроланч: тортолетку сантиметр на сантиметр с 3 красными икринками и кофею чашку на 3 пипетки. Зато не кильки.. Сообщение было изменено пользователем 12-12-2011 в 13:02

А почему все по 2 раза?

Люблю жаренную мойву , причем гораздо сильней форели ( красную рыбу вообще в тепловой обработке не люблю)

Грешна-люблю Доширак. Тоже- не дифлопе...

девчонки-любительницы мойвы, к вам вопрос :)
я вот тоже так ей хочу, в магазине нюхаю
но брезгую чтоли как-то...она ж нечищенная с ..овном :botan: а так хочется :love: развейте мои опасения, а :)

Лампа
Люблю жаренную мойву

у меня тетки делают ее в кляре-охренеть вкуснотища.
Мама тоже делает, но до меня не доживает-деть сжирает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы