Расставание...

Кто-то скажет - иди вперед, он тебе не нужен
Кто-то вспомнит - всю жизнь ты была такой дурой
Я его не виню, и себя не виню... не было обязательств
И я не знала, что это Так больно
Я тут ныла уже, но еще на что-то надеялась, а сейчас не надеюсь даже...

Встретится новый - махом забудете...

Это горюшко-не горе. Время. Лишь оно всё залечит.

Как здесь кто-то говорил "Расставашки - всегда пичалька". :) Все проходит и это пройдет.

Не грустите.... А то грустно становится

я просто сижу дома. даже просто выйти сложно, видеть людей... Я не девочка, дочь есть, седня БМ приходил... а просто говорить с людьми - сложно, видеть парочки... смешно, но это так сложно, будто это была первая любовь.... А мне за 30... Сижу, реву... даже рассказать некому, что плохо, потому что это уже не по возрасту, не по статусу, ну не знаю... не бывает уже такого в таком возрасте...

Бывает... Сложно. И это тоже пройдет. Проверено.
Еще улыбаться будете.

Аноним
даже рассказать некому, что плохо, потому что это уже не по возрасту, не по статусу, ну не знаю... не бывает уже такого в таком возрасте...

Вы шутите? Мама моя в 48 влюбилась и лет пять такие номера откалывала,я только рот открывала Года в 52 говорит,ничо ,если я тебе братика или сестричку рожу? :=-O:

Кариес

Дак это классно, когда все хорошо.
А когда как девочка-подросток сижу страдаю что меня бросили, ох ну какая же я дура, я 10 лет была замужем, я не знала, как это ( и надо ли это) заводить новые отношения, ну решила надо пробовать, да я была счастлива целых 2 месяца... но лучше бы сразу настроиться на одиночество, которое пророчили мне мама и подруги... не пытаться, все равно я уже "второй сорт" как сказала мама.... и ничего не будет

Аноним
все равно я уже "второй сорт" как сказала мама.... и ничего не будет

что за бред??? :=-O: А мужчины простите разведенные кто тогда по-вашему? Не встретили просто еще "своего" мужчину, но рано или поздно всё равно встретите!

Аноним
но лучше бы сразу настроиться на одиночество, которое пророчили мне мама и подруги... не пытаться, все равно я уже "второй сорт" как сказала мама.... и ничего не будет

Идите в монастырь %) Мама сказала,это аргумент.И подруги у вас -застрелиться.
Крутите романы,влезайте в приключения,наслаждайтесь свободой.Вам -всё можно. ;)

Кариес
Крутите романы,влезайте в приключения

:(
Не хочется ничего... даже любимую дочку хочется ее отцу отдать, а самой....
Знаю, тупо, знаю так нельзя но очень плохо, будто камень вместо сердца, просто разум с душой не дружит, ведь все понимаю, но, не справляюсь я

Аноним
не справляюсь я

Начинайте утро с контрастного душа,а потом быстрым шагом часок по району гуляйте.Я таким способом из такой ж... себя вытащила.

Кариес

Самое забавное (если в этой ситуации вообще может быть что то забавное) А всегда любила много ходить пешком. . около 5 км - это час -полтора пешком, на работу хо с работы ходила легко, когда не работаю - просто взяла за привычку около 8 км в день проходить, в достаточно быстром темпе, но это оказался не выход - я иду и думаю о нем, и чем быстрее иду - тем мне хуже, я иду по городу и реву, как дура. А последнюю неделю вообще из дома не выходила.... А расстались мы 2 недели назад...

Аноним
А расстались мы 2 недели назад...

Отдайте ребёнка отцу(на время) и проревитесь,напейтесь.позвоните пианая лубымому,глупостей наделайте ,повытворяйте,словом. ;) Надо переболеть и всё пройдёт.

Возьмите себя в руки уже!!! Прям беда случилась!!!! Нет других забот видимо...

В том то и дело, что полно других забот, и все как-то длохо, и это уже последняя капля.
И щас чувствую себя не нужной вообще никому....

Аноним
просто взяла за привычку около 8 км в день проходить, в достаточно быстром темпе, но это оказался не выход - я иду и думаю о нем, и чем быстрее иду - тем мне хуже, я иду по городу и реву, как дура.

Я тоже много пешком хожу. Но с наушниками.
Когда идешь в тишине, думаешь-думаешь, мысли гоняешь....
А если накачать позитивной музыки, а если еще со времен юности, где воспоминания сплошь приятные.... и темп ускоряется, и думается о другом ;)

Аноним
И щас чувствую себя не нужной вообще никому....

Раз он не с вами, значит это не ваш человек! Просто примите за данность. Что ложиться и помирать то????? Стонать...было-было- спасибо ему. Зачем в депрессуху то себя загонять? И спустя гооооды люди расходятся

sola1981
И спустя гооооды люди расходятся

Да знаю я. но за годы копится куча негатива... хотя я сейчас БМ могу поплакаться и он меня поддержит :) ... тема не о БМ, БМ поддержит в том, что со мной происходит сейчас
Я и не надеялась... договоренность была, что это просто так... но для меня это было неожиданно все равно, и он такой, такой милый, и еслиб это был чел, где можно было хоть на что-то обидеться - я б за это зацепилась и мне было б легче

sola1981
было- спасибо ему

да, спасибо ему :heart:
Я все понимаю... Но у меня в голове нет кнопки "выкл" Я просто не могу просто так перестать думать о нем....
И он не виноват, и мне просто больно, больно....Сообщение было изменено пользователем 12-12-2011 в 00:26

Аноним
и мне просто больно, больно....

И это пройдет, пройдет...Держитесь! Завтра будет хоть чуть-чуть, но легче...и так с каждым днем

Аноним
Знаю, тупо, знаю так нельзя но очень плохо, будто камень вместо сердца, просто разум с душой не дружит, ведь все понимаю, но, не справляюсь я

а почему бы не настроить себя сходить к психологу? Уверен, это бы помогло!
Только не плохо бы, чтобы те, кто сейчас читают эту тему посоветовали хорошего психолога,
к которому сами когда-то обращались. ;)

Rembёнок
Уверен, это бы помогло!

Вы,лично,к ним ходили?Вам помогло?В моей родне невероятное число психологов,ни одному из них я всерьёз не доверилась бы %)

я вас понимаю, только у нас было 1 месяц счастья, а потом я его год забывала, но кнопка "выкл." включилась и теперь мне все равно даже снова если его увижу :) , пройдет все и это пройдет, я тоже тогда забыла о дочке, счас думаю как так могла, я даже ее мысленно обвиняла в нашем расставании, (он не хотел детей чужих), ужасно это все, включите мозги, дочь это святое и не стоит он ваших слез.... я до сих пор не могу слушать эту песню - "букет из белых роз" :(
а сейчас ухожу от мужа... и тоже очень больно, родной человек привыкла, но жизни нет и снова надо пережить боль :y_0008:Сообщение было изменено пользователем 14-12-2011 в 14:03

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы