Давит чувство вины.Help

Не могу уснуть.Чувство вины давит и давит.Рассказать не могу никому.Знают двое-знает и свинья(с).Даже подруге,которая живет далеко и никому не скажет-не могу!Начинаю писать и бросаю.Захлебываюсь соплями и слезами.Что делать?Может исповедаться?Не хочется.Не долюбливаю я батюшку нашего.Да и боюсь не поймет.К психологу идти денег нет.Да психолога рядом тоже.Зачем пишу?Надеюсь на "а вдруг".Вдруг кто-то скажет:сделай вот так,и станет легче.

Katy7788
Рассказывайте, раз тему завели значит это вам нужно.

Сто раз принималась темы заводить,первый пост писала.И удаляла.Не могу,правда.Просто совета прошу:что сделать с чувством вины?Как быть?

я прячусь
росто совета прошу:что сделать с чувством вины?Как быть? положить на него сверху. Вот и все.
пока не расскажете, в чем дело, тут помочь советом никто не сможет.

Криптан
пока не расскажете

Мне стыдно.Я и так себя виню дальше некуда,а ведь тут мне скажут:да,ты виновата,тебе с этим жить!
Стыдно.

Katy7788
может таки расскажете

не могу.пытаюсь,пишу и стираю.аж трясет.не время наверное.

извините,только голову вам всем заморочила

Мы все живые) У каждого скелет в шкафу висит... Расскажите вам легче станет)

Можете в личку написать, шансов с вами встретиться 0, уж больно мы далеко живем, отвечать не буду, просто выговоритесь, зачем держать в себе? Надумаете - пишите

Очень помогает не испытывать чувство вины хорошо продуманная система ценностей, последовательное следование ее принципам, а также пара коктейлей Б-52 в пятницу или субботу вечером ;)

я прячусь
мне скажут:да,ты виновата,тебе с этим жить

жить. но не с одним чувством вины. делали и другое, хорошее? просто жизнь такая штука: ошибаемся, делаем добро, нечаянно что-то портим. живите не с чувством вины, живите со ВСЕМ багажом: и радостями, и добрыми делами, и всеми-ввсеми чувствами и поступками ,которые были и будут.

автор, если хотите, напишите в личку! обещаю, дальше нее никуда не уйдет. Я живу оооооочень далеко от вас, т.ч. вряд ли увидимся когда-нибудь.

Автор, будет желание пишите в личку, обращайтесь за помощью, в силу профессии, чем смогу помогу...

Клавдия Степановна
Клавдия Степановна

Вы так здорово написали,спасибо.

Elpis
Elpis

Aлиca
Aлиca

Naddin
Naddin

Спасибо,девочки!Решусь напишу.Сообщение было изменено пользователем 11-12-2011 в 12:53

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы