Все достало - я устала...

Хочется просто высказаться... У меня двое деток, еще маленькие 4,5 и 1,8. Уже как месяц болеет старший: кашель - антибиотики - улучшение-кашель - уколы - подозрение на воспаление (слава богу не подтвердилось) = рецедивирующий бронхот острый период (д\з пульмонолога), паралельно младший болеет уже 2 недели: ОРВИ - ангина - антибиотики - гнойный отит - кашель - бронхит с подозрением на пневмонию - уколы... Я реально уже устала, не столько физически, сколько морально... потому что все болезни "пропускаю" через себя... Так еще и у мужа работа такая, что видим его 2 раза в неделю, не хватает его помощи, моральной поддержки...

"Это пройдёт"(с)

Только хотела эту же фразу на кольце Соломона написать...

простомариЯ

Такаеже хрень,вечно болеют....

Крепись,соберись,встряхнись и не опускай руки - лечи детей,делай все назначенные процедуры,не пропускай не одной!В гости не ходи,к себе никого не приглашай!Нечего инфекцию таскать!Дома все перемой,продезинфицируй,пока спят днем... Успокойся,попей что нибудь....
У меня тоже часто болеют,сначала я в обмороке,вообще не соображаю,потом собираюсь и действую.Ты одна - помощи нет,значит надеется только на себя!Вылечишь!Все будет хорошо!Молись.

Все будет хорошо))
детки вырастают, все меняется,это просто надо пережить :rose:

старший садичный?

простомариЯ
все болезни "пропускаю" через себя...

не удивительно, что

простомариЯ
Я реально уже устала

выполнять лечебные процедуры, назначения, заботиться - все это можно делать, не погружаясь с головой в переживания.
Слегка отстранитесь, вспомните про себя, сделайте что-то для самой себя, позаботьтесь о себе.
Для этого не нужно особо много времени, но Вы начнете восстанавливать свои силы, свое "я".
Любить, не растворяясь в любви, - это в равной степени верно и по отношению к детям.Сообщение было изменено пользователем 11-12-2011 в 13:51

я
старший садичный?

ДА, раньше болел очень часто, а в последнее время ничего - адаптировался, а сейчас опять прорвало на болячки, но у них там вся группа кашляет - так что неудивительно:(

И это пройдет (с)
Не надо принимать детские болячки близко к сердцу. Они пройдут. Надо сконцентрироваться и обрушиться на болячку, как на врага. Не надо пропускать все через себя. Ребенку от этого не легче. ребенку нужна здоровая и полная оптимизма мама. попереживать - да, принимать близко к сердцу - нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы