Тема закрыта

Причина: 0

Ну и что делать?

Мч мой сейчас на встрече одноклассников. И телефон отключил-говорит мы общаемся и ночевать буду тут. Встреча дома у семейной пары и куча людей придет((( Ну вот дура я или умная что переживаю?

ничего не делать. заняться своими делами.

автор
Ну вот дура я или умная что переживаю?

о чем переживаете то???
сыт, в тепле и теплой компании. завтра не на работу.

автор
Мч мой сейчас на встрече одноклассников. И телефон отключил-говорит мы общаемся и ночевать буду тут. Встреча дома у семейной пары и куча людей придет((( Ну вот дура я или умная что переживаю?

продублирую

Автор убежала мужа спасать из рук одноклассников Зачем они там ночевать все вместе собирались.не поняла :=-O: В бутылочку играють небось

встречи одноклассников обычно осенью , врёт наверно

tablet
врёт наверно

Давайте все дружно поддержим автора ,как мы это обычно делаем с большим успехом. ;)

Лиса-Алиса
Ну и что делать?

Снимать штаны и бегать :popcorn:

автор
реально переживаю(((

Можна под окнами походить,с независимым видом.Кусты есть возле дома?Термос,тулуп,валенки и вы перестанете переживать. ;)

автор
нездорово что мужик телефон отключает

он отдохнуть хочет, а не с женой по телефону разговаривать.

Кариес
Можна под окнами походить

с биноклем

tablet
с биноклем

это если первый этаж.
если до 3 этажа - нужны деревья.
а вот если выше... тогда с крыши соседнего дома в телескоп наблюдать!

tablet
с биноклем

С моноклем Автор,наденьте всё дорогое и красивое сразу и завалитесь к ним,в гнездо разврата Вот муж ваш обрадуется:"А вот и моя лягушонка в коробчонке приехала..."

Кариес
и завалитесь к ним

а если не пустят

автор

я жена своего мужа , который три часа назад ушел с мужиками соседскими столбы вкапывать в землю, причем из окна видела, что уже вскапали, щас водку пьют, я им даже закуску собрала.
забейте, спать идите, завтра придет все раскажет

автор
да не жена я ему!

Мама? :=-O:

tablet
а если не пустят

Этого не может быть,нарядной женщине завсегда везде рады

ой, чето автор все свои посты потерла... %)

автор

реально переживаю(((

автор
глупо конечно, и позвонить можно кое-кому с этой встречи, но надо ли? нездорово что мужик телефон отключает

автор
ну конечно я ему мама, вы бред такой несете...неужели я тоже? а потом женщины с удивлением пишут-и когда успел другую завести?

Ничего не поняла.Автор,если вам мои гениальные советы не понравились,так и скажите.Пошла я байки. :)

прошу удалить тему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы