Все плохо

тема, конечно, не для пятничной ночи, но
Сама болею, ребенок болеет, нет ни мужа, ни работы, помогают родители, а ребенок уже школьник. Хотела полгода посидеть дома, заняться ребенком, школа, занятия... а получается, сижу уже второй год, то болезни, ребенка, потом мои, то не могу найти, выживаем из последних сил, но с улыбкой на лице, пока еще с улыбкой... А одна реву как дура, раньше не знала горя, думала все легко, как-так не найти работу, как так - не найти мужчину - я этого не понимала... а сейчас приперло под самое не могу... я не сижу, я пытаюсь, 2 месяца каждый день ищу - и все ничего...
Извиняюсь за много букв (((

Аноним
выживаем из последних сил, но с улыбкой на лице

А для кого эта вымученная улыбка? Кого обмануть пытаетесь?

Не верю что работу найти не можете. Идите продавцом работать. Я бы пошла, если б прижало.
Ребенок выздоровеет когда мама будет спокойна.

У меня одноклассница нашла свою любовь, выйдя в третий раз замуж, имея при этом уже двух детей. От третьего брака родила еще двоих и усыновила ребенка инвалида у мужа, т. К. родная мать отказалась от него. Ей 25 лет, живут не богато, но счастливы! Найдете и вы свою любовь!!!

Или вы в Газпроме работу ищете?

Аноним
А одна реву как дура, раньше не знала горя, думала все легко, как-так не найти работу, как так - не найти мужчину - я этого не понимала...

Ничего не изменилось.
Но раньше был мозг, была энергия, чтобы жить и развиваться.
А сейчас этого нет.

Включайте головушку поскорее и будет вам счастье. ;)

ТШ
для кого эта вымученная улыбка?

ну, больше для ребенка, конечно, но и для себя, а то совсем уж хочется "потихоньку в сторону кладбища" Начала работу искать - попали в больницу, и серьезно, прекратила на время, хотя уже предложения были, а сейчас ватокатство какое-то - вроде есть предложения - но говорят, к концу года определимся точно.. а мне деньги нужны. Физический труд сама по здоровью не потяну, хотя уже хотела подработать тупо уборщицей - сама заболела... БМ щас помочь не может и уже давно тоже без работы... Черная полоса какая-то затянувшаяся

vetiver
Идите продавцом работать. Я бы пошла, если б прижало.

Аноним
Физический труд сама по здоровью не потяну

Был криз недавно за 200 АД ((( и так бывает периодически, хотя лечусь

Может в храм сходить , помолится и попросить Божьей помощи .
Так хоть может легче станет на душе. И работа найдется и жизнь устроется.

шоколадка!
в храм сходить

не верю (((

Katy7788
Будет, все будет

в это пока еще верю.

Ну, не может же быть эта *опа навсегда? Только щас вот что-то совсем тоскливо. НГ скоро, а я одна, без денег ((( Еще с МЧ рассталась недавно. Да и сама болеть ненавижу - а вот болею, и что делать?
Хотя с другой стороны - я с дочкой :) нам есть где жить, есть пока еще что кушать, правда, даже на стол праздничный кроме мандаринов и сока нынче нечего будет поставить ((( Ну, прорвемся, я думаю.

Аноним
тема, конечно, не для пятничной ночи, но
Сама болею, ребенок болеет, нет ни мужа, ни работы, помогают родители, а ребенок уже школьник. Хотела полгода посидеть дома, заняться ребенком, школа, занятия... а получается, сижу уже второй год, то болезни, ребенка, потом мои, то не могу найти, выживаем из последних сил, но с улыбкой на лице, пока еще с улыбкой... А одна реву как дура, раньше не знала горя, думала все легко, как-так не найти работу, как так - не найти мужчину - я этого не понимала... а сейчас приперло под самое не могу... я не сижу, я пытаюсь, 2 месяца каждый день ищу - и все ничего...
Извиняюсь за много букв (((

А если бы у вас родителей не было? И ребенок бы от голода загибался? Тьху, нытик! %)

Katy7788
Будет, все будет. Держитесь.

И так ниче не будет ;)

Выздоравливайте, и все будет хорошо у вас!
Это такой период, его надо просто пережить. Главное, постарайтесь нЕ утратить оптимизма.

Likohka
если бы у вас родителей не было? И ребенок бы от голода загибался? Тьху, нытик!

Да, согласна, видимо не совсем еще приперло, ну уже близко к тому.
Родителям благодарна, очень. Просто если б сама не болела - может и пошла б горы сворачивать. Или я еще жить не научилась с этой болезнью (((

Аноним
Аноним

У всех бывают в жизни плохие времена. Все будет хорошо! :)

аноним, Вам лет-то сколько? руки в ноги и к терапевту. криз за 200. причина давления? Эндокринология, почки, ВСД, - что? чистой гипертонии в Вашем возрасте быть не должно. И лечитесь не периодически, а постоянно.

уборщиц везде не хватает. На 0,5 ставки устроиться можно.

Аноним
в храм сходить
не верю (((

Бог не оставляет без своей помощи тех, кто к нему приходит... Тоже не верила раньше. Попытка не пытка - покреститесь и увидите как всё изменится. Возможно, бог вам посылает испытания, чтобы вы пришли к нему. И спаслись.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы