Сменить прическу- изменить жизнь

Есть такая примета.
У кого сработало?
Я сама хочу обрезать длинные волосы под каре именно по причине изменения жизни. Прям ощущение что весь негатив обрежется)
Откуда вообще пошло это поверье интересно

волосы резать - силу срезать, перед родами не рекомендуется
а если вы на ровном месте затеили, так ради бога))
у меня тоже было так, длинные волосы, прям тяжело было с ними, голова болела, долго ходила, с волосами около +- плеч, и каре с коротким затылком, а вот именно сейчас захотела длинные волосы, вот просто чтоб было...
смотрите сами , попробуйте

аноним
Есть такая примета.
У кого сработало?

по мелочи - срабатывает. глобально - нет. жизнь меняется не потому, что вы волосы обрезали, имхо.

у меня жизнь меняется с цветом волос, раз в пол года крашусь координально, супер эффект!!! может лучше покраситься?

Не краситься не хочу.. А вот каре .. Да.. Правда скоро нг, начать жизнь с нового листа )

аноним
начать жизнь с нового листа )

Замечательное желание, стрегитесь и будьте в комфорте с самой сабой, вот это важно.

Ну вот могу сказать, что у меня видимо сработало. У меня всё было глухо в плане отношений. Волосы были длинные, почти до пояса, потом до лопаток где то, потом чуть ниже плеч - ничего не менялось. Обстриглась нафиг вообще коротко. С непривычки себя в зеркалах пугалась. И как то сразу мужчины стали внимание обращать, и первые серьезные отношения, и муж именно с такой прической выбрал, а попыталась отрастить когда, так каждый день нудел, что ему не нравиться.

ммм.. тоже пора в черный и каре :)
Сейчас блонд и до лопаток.
Я раньше всегда красилась в блонд, когда чувствовала стервозность в себе, злость, агрессию. А потом просто остановилась на этом, и так и хожу. А может, это уже программа?

Я обрезала длинные на каре, просто захотелось чего-то новенького. Но жизнь не поменялась. Потом постепенно подстриглась совсем коротко. Сейчас опять отрастила. Все это происходило где-то в течении 12 последних лет. Жизнь за это время поменялась кардинально, но от стрижки ничего не зависело.

Все примета больше не у кого не работала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы