У меня красивый муж.ПЯ

А у меня не так, чтоб красивый - но детей любит, всех, играет с ними всегда - и когда с детьми гуляет на него все самомамы округи вешаются, даже если я рядом. Тоже противно.

НеравнодушнаяN
похоже женщина сегодня просто наклонилась что-то спросить, а автор "культурно" завелась

Ну да,я девочко-одуванчик,не разбираюсь.Вашему мужу красота на колени присядет,скажет -мне плохо стало,а вы за водичкой побежите?

аноним
Автор вообще не замужем!

Два года, год за три идёт,и каждый день одно и тоже...

Loura
мнение по поводу мужа завышено

Он исполнителем эротических танцев в Европе работал,представляете,какой уровень?

лилия
Он исполнителем эротических танцев в Европе работал,представляете,какой уровень?

ахахаа
уровень

лилия

"а мозги есть?"

лилия

так ,та наверное его бывшая клиентка

самое то
Надо купить искуственную "соплю" и отлучаясь, втихушку вешать мужу на плечи

sola1981
Всем при встрече тряпки на глаза кидайте не смотрели шобы на ягодку Вашу

sola1981
Да, и не отворачивайтесь!!!!

лилия

тогда тем более представляю , шесть лет отработала в Эротических танцах, чемпионат свердловской области второе место-тоже я,
а по сему четко могу сказать что в этих самых танцах порой бывают очень несимпатичные,, в этом деле главное Взгляд и умение себя подать.
вы похоже ношу не по себе на плечи закинули

лилия

даже представить боюсь.. если работал, так всё, значит, не работает, страшный стал для эротических танцев?

лилия

плинтуса?

если человек танцевал эротические танцы - значит он сам любит,чтобы им восхищались, его вожделели и т.д и т.п.
а следовательно он, автор, у вас сам с усами)
а вы наивная дурочка

АЛЁНА.

однозначно, вот ей по доброму и захотелось мальчику помочь, вдруг что, ты мне звони малыш, вот тебе визиточка

самое то
Однажды знакомая попросила за руку подержать, якобы камушек из туфли вытряхнуть, а сама мне в руку эту шнягу слила (оно только-только начало появляться в продаже). Был шок

подруга еще живая после таких шуток?

лилия

фуууу, ваще таких мужиков не люблю. Вы себе, мадам придумали, что он красивый!

лилия
Он исполнителем эротических танцев

Так мастерство не пропьешь

Ovenka
"а мозги есть?"

У меня есть.

АЛЁНА.

Ради меня всё бросил,теперь в бизнессе помогает мне.
Поржали и хорошо,меня не прошибёшь такими подколками.

лилия
бизнессе помогает мне

лилия
Ради меня

ага ради вашего бизнеса все бросил ;) купили себе барби

лилия
Поржали и хорошо,меня не прошибёшь такими подколками.

а титьками, значит, прошибёшь.. страааанно..

лилия
Ради меня всё бросил,теперь в бизнессе помогает мне.

я тоже ради семьи все бросила НОООО, стриптизерша во мне живет- это не работа, это стиль жизни, это страсть того кто выходит на сцену, этого адреналина не хватает, это навсегда

лилия
есть.

лилия
бизнессе

А Вы верите, что бывают "бывшие" стриптизеры?

Соня
купили себе барби

На то что я "купила" себе походя,вам,милочка за всю жизнь не заработать :P

Ксенчик
а титьками, значит, прошибёшь.. страааанно..

Ну,датая я была слегка,признаю.Напряжение постоянное,работу работай,за ним присматривай-не железная я.

лилия
за ним присматривай

не дитё малое, чего присматривать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы