нужен ли.

он не пьет, ни курит, занимаеться спортом, любит путешествия, не любит работать, верный друг, отличный любовник.
я бросила пить и курить из за него, люблю спорт, люблю путешествия, люблю свою работу, люблю секс с ним.
у нас есть общие интересы, хорошо вместе. можем две недели жить вместе, потом пару дней находиться каждый у себя не созваниваться, потом опять вместе.
не ругаемся.легко вместе.

он жениться не собираеться вообще, не уверенна в нем на 100% (может бросить работу и заниматься своими удовольствиями, жить у друзей)

вот сижу думаю. можно ли это назвать серьёзными отношениями. долго ли они будут. я замуж хочу.
стоит ли спросить его о семье со мной, может не тратить свое время на него.

подруги говорят, "да будь с ним пока тебе хорошо, с ним хороший секс. а я хочу серьёзности"

боюсь одна быть. но он видимо не вариант...

мымра
занимаеться спортом, любит путешествия

на какие средства, если

мымра
не любит работать

???

мымра
будь с ним пока тебе хорошо, с ним хороший секс

но

мымра
хочу серьёзности

мымра
он видимо не вариант

или готовьтесь быть ответственной за материальное благосостояние, если это вас не смущает

Не портите жизнь себе и ему всякими женитьбами, хотите живите с ним так как щас, не устраивает - лучше расстаться имхо

Лично моё ИМХО что

мымра
можем две недели жить вместе, потом пару дней находиться каждый у себя не созваниваться, потом опять вместе.

и

мымра
я хочу серьёзности"

это немного противоречит друг другу, не?
Может Вас саму это устраивает, но подсознательно Вы понимаете что такое неправильно...а? ;) Отсюда и

мымра
боюсь одна быть.

GALAktika-Z

щас он работает. и путешествует всегда на свои чесно заработаннын.
работать не любит, в смысле всегда ищет работу по интересам., но если интерес пропадает может легко уйти и не париться.
и ещё мне кажеться это от того что он ответственность на себя за другого человека брать не хочет.
это напрягает.
и меняться он не хочет, привык один.

sola1981

наверное да.
он предлагал к нему переехать. я сказал что подумаю.
сначала мне показалось что это будет здорово, нам ведь так хорошо вместе., даж вещи собрала.
потом посидела ..подумала... подумал, а вдруг ему в голову придет уволиться и не работать ... или решит куда нить уехать.
а я потом всё расхлебывай.
понимаю что у меня свой угол есть
(хотя и он и и я жильё снимаю, если бы мы съехались, финансово полегче было бы, но я не хочу вместе жить , потому что это дешевле так будет, или я чё то не понимаю)

а какого возраста такой прынц?

я

25

мымра
25

так он еще маленькойй))) ну ничего может подрастет, и придет желание создать семью)
мне вот 30, и только сейчас я созрела к семье, мне хочеться заботиться и т.п , а создала ее в 22) ой много ссор и скандалов было)Сообщение было изменено пользователем 09-12-2011 в 00:13

я

да я видимо дура зависливая, или все вокруг сошли с ума.
мне 24.
все подруги женихаються в этом году, тока на свадьбы работаю ))))))

я даж не столько замуж хочу, сколько чтобы рядом был надежный человек. (сам факт свадьбы меня не особо калышет, хотя что уж душой кривить, каждая девешка меччтает, чтобы человек рядом мечтал видеть меня своей женой)

и вот этот дурацкий 21 первый век.
и кто только придумал это "давай поживем вместе", для мужика оч удобно, а к ак девушке.....
переезжать ещё от части не хочу, потому что считаю что это нужно заслужить (может я канешно слишком хорошо о себе думаю ..ну вот как то так)

как вы думаете я права?

мымра

Однако, автор, это больше Вы не готовы к серьезным отношениям то получается...раз он Вам уж и переехать предложил...а Вы слились по- тихой
Стало быть Он Вас к себе уже ждет...видит таки вместе то :w_0039:
Взрослейте! Решайтесь! ...может Вам обоим так понравится жить вместе, что и до ЗАГСа вприпрыжку побежите :w_0043:

мымра
каждая девешка меччтает, чтобы человек рядом мечтал видеть меня своей женой

А от и не все :P

fly_mama

ну я не знаю таких которые не хотят чтобы любимый замуж позвал

Те вам семья нужна потому что все подружки женихаюца? %) Уверенны что именно этого хотите?

:shock: :shock:

мымра
я даж не столько замуж хочу, сколько чтобы рядом был надежный человек. (сам факт свадьбы меня не особо калышет, хотя что уж душой кривить, каждая девешка меччтает, чтобы человек рядом мечтал видеть меня своей женой)

Мой муж тоже "не любит работать", поэтому он нашел работу по душе неплохо оплачиваемую, совмещающую и путешествия и воще все что он любит плюсом имеет еще пару дополнительных работ но впринципе никчему его сильно не обязывающих и все это для души, ну и для нас конечно же ;)
А помница лет 7 назад я тоже была готова в нем разачароваться

Мне кажется ваш парень интересная и не совсем ординарная личность, если хотите привязать его к себе ( типа пятеро детей и ты сутками работаешь а в свободное время сидишь с нами), то лучше поишите др кандидатуру

А еще иногда люди меняют образ жизни в отличии от жизненной ситуации ;)

fly_mama

личность он действительно не ординарная. привязывать не хочу его.
и замуж не из за подруг хочу.
хочу чтоб он сам захотел серьезности.

мымра

не знаю как проверить его на надежность, ..это ведь только время покажет...
хочеться быть в нем уверенной на 100 % хочу верить ему..
меня однажды предали. было больно. теперь боюсь

мымра
он жениться не собираеться вообще

Вот песня. А потом рррраз и женится чуть ли не на первой встречной.

fly_mama

а ещё боюсь что время зря трачу. вдруг он не оправдает мои ожидания

мамаяна

есть такая буква

знаю одного такого...

мымра
а ещё боюсь что время зря трачу. вдруг он не оправдает мои ожидания

Дак так и в другом не будете уверены...хоть он мульен раз Вам скажет- Ну мамой клянусь! %)
Вы в себе, думается, не разобрались исчо

sola1981

а как разобраться тоу?
написать список чего хочу и чего имею, или как это делаеться?

мымра
а как разобраться тоу?
написать список чего хочу и чего имею,

Ну как минимум.
Что Вам нужно для счастья внутреннего? Вот прям все нюансы. С чем готовы или не готовы мириться вообще. Замуж чтобы белое платье или чтобы подруги отстали...и ты пы - подобные вопросы для себя накидайте. Чем больше вопросов тем шире сможете раскрыть себя... Когда в головушке моделька выстроится чего Вы хотите в принципе, уже туда подгоняете данные избранника...где сходится, где никак ;) Ну а там уж по ситуации...Вам главное сейчас сначала себя понять! :)

Я примерно за такого же вольного ветра вышла замуж 18 лет назад Не жалею. Но почти 2 года до женитьбы жили

fly_mama
не любит работать

совершенно нормальное желание, главное любить деньги))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы