Девочки, я в отчаянии, нам негде встретить новый год(

Муж сказал, идти в кафе вдвоем не имеет смысла- там все компаниями. и правда- будем там вдвоем как отшельники. Куда же поехать, где люди будут парами без компаний,чтоб потом можно было обьединиться в одну большую.

А дома вдвоем религия не позволяет. ?

На гору

я
где люди будут парами без компаний,чтоб потом можно было обьединиться в одну большую

выходите на улицу после 12 с фейерверками и шампанским.

А еще на елку к площади)))

я
идти в кафе вдвоем не имеет смысла- там все компаниями.

Встречали мы как то новый год в "карабасе" правда не вдвоем,а еще с одной парой.Так вот, я не помню,чтоб мы там прям сильно с ними общались. Было здорово,весело,я бы повторила,даже вдвоем с мужем :)

а нахрена вам компания чужих людей, да еще и парами? %) Свингеры вы, что ли?
Встречайте вдвоем, в чем проблема-то?

на дискотЭку :)

БабаНюра
На гору

а что там люди в новый год бывают? я имею ввиду гору наподобие уктуса например? без гостиничного комплекса

мы то же в 2 ем будем т.к ребенок,а все друзья уже кто где...

шпингалeтки (ex Митридат)
Встречайте вдвоем, в чем проблема-то?

у нас деть еще. и у меня такое впечатление в последнее время , что жизнь проходит, а я так ничего в ней и не увидела. хотела ребенка к бабушкам и в отрыв

я
что там люди в новый год бывают

И очень много)

на базу едте. можно на 3 дня уехать, например, в лесную жемчужину 25 км от ебурга, там и уединится и компаией большой встретить, заинтересует в личку пишите

я
хотела ребенка к бабушкам и в отрыв

а я б чувствовала себя виноватой что не кричала вместе с мелким С новым годом!, не чмокнула его в полночь и не пускала салют вместе с ним :( и вообще дергалась бы всю ночь. новый год семейный праздник. а на дискотеку или в ресторан можно в любой другой день сходить.

я
Муж сказал, идти в кафе вдвоем не имеет смысла- там все компаниями. и правда- будем там вдвоем как отшельники

да ну и зря! мой вот ни за что не пойдет в кафе, а я бы с радостью вдвоем, танцульки, шоу и даже хорошо, что не толпой

Иноходка
а я б чувствовала себя виноватой что не кричала вместе с мелким С новым годом

так вот уж 7 лет вместе отмечаем, и замечаю я , что особо не нужны мы ему в новый год, когда бабушка с дедушкой рядом

я
и у меня такое впечатление в последнее время , что жизнь проходит, а я так ничего в ней и не увидела

глупости! Чего Вы не увидели - орущую пьянь, драки на улицах? Вот есть люди, которые

я
ребенка

в своей жизни еще не увидели, а жизнь проходит. Это страшно. У Вас есть самое главное, встречайте НГ любящей семьей и никто больше не нужен.

TwinYBestGirl
новый год семейный праздник. а на дискотеку или в ресторан можно в любой другой день сходить.

Мы прошлый нг с мужем вдвоем в кафе отмечали, нам очень понравилось, шоу-программа была, в конкурсах участвовали...может компанией и веселее, но нам и так не скучно было. а этот год дома втроем с доченькой.

Прочитав название темы, я подумала: беда какая-то, человек в отчаянии, жить может негде. А оказалось-то...

IMKA
глупости! Чего Вы не увидели - орущую пьянь, драки на улицах? Вот есть люди, которые
я ребенка
в своей жизни еще не увидели, а жизнь проходит. Это страшно. У Вас есть самое главное, встречайте НГ любящей семьей и никто больше не нужен.
TwinYBestGirl
новый год семейный праздник. а на дискотеку или в ресторан можно в любой другой день сходить.

Согласна. Новый год надо отмечать с ребенком, а не с чужими выпившими взрослыми.

Ну, иногда праздник - это повод вырваться из обыденности и встретиться с друзьями. А то в будни работа-дом-работа, у друзей, кстати, та же "программа", а выхи - магазы и домашние дела. Не замечаете такого? Или у всех такая насыщенная жизнь, что в праздники охота домашнего спокойствия?

Сообщение было изменено пользователем 09-12-2011 в 01:35Сообщение было изменено пользователем 09-12-2011 в 01:36

я
Муж сказал, идти в кафе вдвоем не имеет смысла- там все компаниями. и правда- будем там вдвоем как отшельники. Куда же поехать, где люди будут парами без компаний,чтоб потом можно было обьединиться в одну большую. и это вы написали в Телефон доверия? Это самая большая проблема на сегодня? %) Вы темы соседние почитайтеСообщение было изменено пользователем 09-12-2011 в 03:19

Во проблемы у людей %)

ходили как то вдвоем в новый год в кафе, нормально - весело. шоу, шампусик, танцы, чокались с соседними столиками. :)

TwinYBestGirl

а я б чувствовала себя виноватой что не кричала вместе с мелким С новым годом!, не чмокнула его в полночь и не пускала салют вместе с ним :( и вообще дергалась бы всю ночь. новый год семейный праздник. а на дискотеку или в ресторан можно в любой другой день сходить.

++++, ни за что бы не согласилась отдать ребенка на новый год бабушкам, это же самый семейный праздник, а с друзьями можно оторваться с 1 по 9 января

КубаЛибра
Во проблемы у людей %)[/cit]
:dada:

а я как раз хочу только своей семьей :) с ребенком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы