Никогда не было так плохо( из за папы... Просто не знаю, что делать...

В общем ситуация такая-мой папа (51 год) всегда был падок на алкоголь( каждый день не пил, но если попадала капля в рот, потом мог несколько дней пить и не выходить на связь. Случались такие запои не часто, раз в 3-4 месяцев. Но в это время забивал на все-работа, семья. Год назад он закодировался. Пару дней назад сорвался((( во вторник звонил пьяный, потом утром в среду после того, как проспался. и все..... все телефоны недоступны((( я уже не знаю, что думать...
мы так намучились с ним за все эти годы( когда папа не пьет, он просто замечательный человек-у него отличная работа, он хороший муж, суперский папа и дедушка.
сейчас помимо этой проблемы навалилось еще огромная куча других-мужа уволили, меня сократили из-за отсутствия работы, да еще и ребенок заболел( да еще и мысли какие то, что могу быть беременной не от мужа (да. вот такая вот ерунда %) )
понимаю, что слишком много всего, но вот так вот( по натуре я сильный человек, но сейчас просто руки опустились. весь день не могу успокоиться. вот именно сегодня день такой отвратительный(
все остальное решаемо-но вот папа меня очень волнует( я его люблю и сейчас просто хочу, чтобы он вернулся домой...
боюсь думать про плохое, боюсь звонить во всякие больницы или еще хуже(
я не знаю, зачем пишу. просто выговориться, муж не понимает(((

вот как то так
муж не понимает(((

вот как то так
что могу быть беременной не от мужа

Дамиана
мужа-таксовать. самой

млядовать)))))))

он отключил телефон, чтоб его не доставали звонками "сколько можно бухать, иди домой спать". Появится.

вот как то так
во вторник звонил пьяный, потом утром в среду

утром в среду это вчера? так то запой несколько дней. Я бы и не ждала пока что включенных телефонов

nettle
вот только что нашелся!!!

ну видите...

вот так почитаешь ТД,зайдешь в личку к автору,посмотришь объявления,увидишь лицо и будешь знать тайну

вот как то так
что могу быть беременной не от мужа

вот как то так
да. вот такая вот ерунда в жизни творится ,невольно становишься носителем чужой тайны так и не долго до момента,что муж узнает
nettle

Вы это,хоть о таких вещах без фото пишите,а то к вам так и покупатели нагрянут,посмотрят на вашего мужа рогоносца

АЛЁНА.

Алена, если Вам так нужно, то милости просим! приходите в гости и все рассказывайте!
а в жизни всякое бывает. и не хрен ржать! если вы такая идеальная, я за вас рада! :)

и вообще, тема была создана не для обсуждения моего мужа)))

так что можно ее закрывать!

p.s. желание писать о своих проблемах на сайте пропадает(

Сообщение было изменено пользователем 08-12-2011 в 22:48Сообщение было изменено пользователем 08-12-2011 в 22:49

вот как то так
а в жизни всякое бывает. и не хрен ржать!

а почему бы и не поржать,коль ситуация позволяет

вот как то так
если вы такая идеальная, я за вас рада!

ну не совсем конешно идеал,но мужу верна,да :)

Алена, купи себе медаль!!!!!! :)
да, и еще барабан!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы