Как реагируете, если у мужа проблемы на работе?

Переписывались с мужем, сказал, что с утра начальник на него сильно наехал, что кое-что не успел сделать в срок. Муж у меня хороший работник и не просто так добился того, чем имеет. Но да, в последнее время на него свалилось куча работы, дома мне надо было с больным ребенком помогать, в общем одно к другому. Мне его так жалко, но еще плюс к этому у меня всегда внутри в таких ситуациях начинается страх, а вдруг работу так потеряет? Хочется распросить, что да как, глупо понимаю, хочется успокоить, но наверное ему сейчас не до этого совсем? Что вы чувствуете и делаете в подобных ситуациях?

Жду, когда придет домой и спрашиваю, если отошло-то ничего не говорит, отмахивается и грит,что ерунда все забыто, а если накипело и не успокаивается - то все мне высказывает, я его молча слушаю, а потом кормлю. Говорит, что легче становится :)

аноним
Мне его так жалко

жалость ужасное чувство

аноним
страх, а вдруг работу так потеряет

потеряет -другую найдет

аноним
Что вы чувствуете и делаете в подобных ситуациях?

чувствую беспокойтсво,тревогу за то,что любимому человеку не комфортно плохо.
делаю-поддерживаю, ободряю, заряжаю оптимизмом ;) моуг посочувсвтвовать,по ругать начальника ;) в завивсимости от ситуации. ;)

Раньше говорила какой начальник гад, на мужа моего сел, ноги свесил, а он, добрая душа, позволяет, в шуточной форме, без наездов. Короче старалась подбодрить. Благо сама там же работала и кухню их изнутри знаю. При этом знаю что он хороший работник, просто так не выгонят, а если и выгонят, так к лучшему, хоть нормальную работу найдет

Делаю вкусный ужин, наливаю бокал коньяка, отправляю принять горячую ванну... и даю возможность спокойно провести вечер. Остынет - сам ситуацию обрисует.

Ох а как моему приходилось не сладко, по началу, но мы с ним на пару так сказать стратегию избирали, я как бы боец невидимого фронта, вообщем я придумываю, он делает, 2 года так боролись за своё скажем так, я уж потом ему говорю, та вали и ну его нафиг, а муж мне, нееет у меня ужо просто спортивный интерес кто кого, на сегодняшний денб муж 100% добился то чего хотел, с Начальником теперь хорошие отношения, он его теперь бережот, и называет VIP сотрудником, Мой на сегодняшний день на работу как на праздник

аноним
Что вы чувствуете и делаете в подобных ситуациях?

аноним
Мне его так жалко

не испытываю жалости к людям... люди достойны сочувствия и поддержки, но не жалости... тоже и к мужу относится.
подержу, ободрю, скажу что наколдую и все будет хорошо)

аноним
плюс к этому у меня всегда внутри в таких ситуациях начинается страх, а вдруг работу так потеряет?

этот страх уже изжила... в том году сама осталась без декретных и без работы...и муж... работу всю сделал по быстрому, ну а собственник бизнеса решил его подвинуть.....перед НГ, ничего выкарабкались.. мы оптимисты, отдохнули праздники замечательно, после них муж уже на новой работе был, с более выгодными условиями)
Он знает что как бы тяжело не было, дома его ждут, в него верят и любят, а это дает силы справиться со всеми трудностями)

А я обычно думаю: ну все, капец, не видать мне в этом году тех суперских новых горных лыж/поездки в Австрию/и ещечегонибудьоооченьнужного ))) у меня какое-то потребительское отношение к этому, даа)

tеs
Делаю вкусный ужин, наливаю бокал коньяка, отправляю принять горячую ванну... и даю возможность спокойно провести вечер. Остынет - сам ситуацию обрисует.

забота и внимание

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы