Мне стало лень даже жить

не знаю усталость это или еще чего. но стало лень вообще что либо делать. уборку, готовить еду. учиться и прочее. даже спать мне не хочется. какая-то апатия и непонятность в душе. пытаюсь разобраться в причинах и не пойму. может есть способ себя расшевелить? сегодня уборку впервые за месяц сделала. теперь болит спина. и вообще двигаться не хочется. а так это состояние надоело.
пы.сы. у врача эндокринолога была в прошлый четверг. диагноз - гипотериоз и таблетки назначил. пока не помогают.

Аноним
пы.сы. у врача эндокринолога была в прошлый четверг. диагноз - гипотериоз и таблетки назначил. пока не помогают.

И не должны. Начнут нормально недели через две-три действовать...

tеs

а вы не знаете, состояние с них улучшится? врач сказала стану активнее. только вот и надежда на эти таблетки.

забыла еще добавить. беременна сейчас. скоро рожать уже.

Аноним
а вы не знаете, состояние с них улучшится? врач сказала стану активнее. только вот и надежда на эти таблетки.

забыла еще добавить. беременна сейчас. скоро рожать уже.

О, ну тогда ТОЧНО не будет времени лениться

tеs

а из-за беременности может быть такое состояние?

Аноним
а из-за беременности может быть такое состояние?

Вполне. Набираетесь сил для рывка. Идите СПАТЬ ;)

я капец как делать ничего не хочу, одна мысль ЛЕЧЬ! это предновогоднее даже у здоровых и небеременных. Отдыхайте, вам потом некогда будет :)

так уже надоело отдыхать. дома грязь хотя муж говорит что чуток пыльно и все) еду варю из книги *рецепты за 5 минут. не могу стоять у плиты долго. и подруги еще то в кафе зовут. то в кино. тоже - а когда ты потом будешь этим заниматься?

Та же фигня, только работать немогу просто тк постоянно сплю, ужжжжасссс
Седня переломила себя и встала в 6.00 на работу, потом еще пару раз со сном поборолась, щас вроде почти отпустило
Готовить приходиться иначе вместе с ребенком с голоду сдохнем
Кофеечек в помощь лучше с шоколадкой и огромный пендель себе ;)

вот и я готовлю лишь чтобы не помереть. тем более ребзь пинается если не ем долго по его мнению. пендель дала сегодня уборку сделала. и все. спина болит. спать тянет. родить бы поскорее. может отпустит.

Я в последний месяц перед родами ваще амебой жила. Ничо не готовила, муж прибирался. Я смотрела кино, сериалы, книги читала - знала, что потом не до этого будет. Все нормально, автор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы