Упустила любовь...

Некрасивый,немолодой,неперспективный...и такой родной и любимый.Шесть лет замужем за другим,
но нет мне покоя,променяла любовь на сытость.И не будет никогда счастья, и постели такой сладкой никогда не будет.Так и надо мне,так и надо...

замужем
Так и надо мне,так и надо...

так вам и надо...
от форума то что хотите?

evabel
от форума то что хотите?

Тапок, остроумия,порицания,пожалели чуть-чуть, ну и всё.

замужем
Тапок,

нету у меня

замужем
остроумия

тут как бы не шоу

замужем
пожалели чуть-чуть

сами себя уже жалеете

замужем
променяла любовь на сытость.

Мозг сработал. Завидую, че... Любовь проходит

Pani C
Мозг сработал. Любовь проходит

Я тоже вроде всё просчитала, но иногда такая тоскаааа...Может, побегать к нему потихоньку? Может,и не забыл он меня...

замужем
Может, побегать к нему потихоньку?

Почему бы и нет? Главное - не спалиться.

А почему потихоньку? Если так важна эта любофььь так и идите к нему, устраивать свою жизнь никогда не поздно, нужно получать от нее удовольствие ;)

*Марша*
сами себя уже жалеете

• а вопрос в том: надо ли это? ;)

Rembёнок
а вопрос в том: надо ли это?

Вас никогда не колет несбывшееся?Может ,и не надо...Муж мой с ним общается,иногда новости приносит,а меня жаром обдаёт...

Rembёнок
а вопрос в том: надо ли это? ;)

А людям всегда скучно, когда проблем у них нет. И начинают они их искать..... Ваш хороший любимый до поры до времени хорош,а потом намилуетесь, детки там, кушать охота и - досвидос, любовь. Правильно вы поступили. Не делайте глупостей.

Pani C
А людям всегда скучно, когда проблем у них нет. И начинают они их искать..... Ваш хороший любимый до поры до времени хорош,а потом намилуетесь, детки там, кушать охота и - досвидос, любовь. Правильно вы поступили. Не делайте глупостей.

Вот прям не отнять не прибавить, как верно сказано! Любовь-любовью, а кушать хоцца всегдааа (не известно как оно, с другим то)

Pani C
Правильно вы поступили.

Я знаю.Но хочется эмоций, праздника.Не спалиться не получится, городок маленький у нас.

замужем
хочется эмоций, праздника.

Щенка заведите

замужем
Вас никогда не колет несбывшееся?

Не поняли: ;) - я имел в виду жалость к себе!
А что такое любовь, в былые времена пришлось испытать, так что упрек не по адресу... :)

Pani C
Ваш хороший любимый до поры до времени хорош,а потом намилуетесь, детки там, кушать охота и - досвидос, любовь.

бывате и так, ... а может оказатся иначе... никто не знает, как было бы или как будет... такое просчитать невозможно!!! :P

замужем
Некрасивый,немолодой,неперспективный

Ну и зачем он вам?

замужем
не будет никогда счастья, и постели такой сладкой никогда не будет

Все от вас зависит, че в муже то воще полюбить нечего?

sola1981
Щенка заведите

Полумеры Можно мужу во всём признаться и уйти к лубымому,а тот -не в курсе таких бурных авторшиных чуйств.Вот веселуха

Кариес
Вот веселуха

Скушшшшшноооо автору кароч... сегодня эмоций хочецца, а завтра в ресторан с мужем...эээхх
Поговорочка такая эммм есть "И рыбку съесть ну и на колышек любви присесть"

sola1981
"И рыбку съесть ну и на колышек любви присесть"

и не забеременеть!

замужем

Некрасивый,немолодой,неперспективный...и такой родной и любимый.Шесть лет замужем за другим,
но нет мне покоя,променяла любовь на сытость.И не будет никогда счастья, и постели такой сладкой никогда не будет.Так и надо мне,так и надо...

сублимируйте теперь, чо. вон уже почти стихами говорите. глядишь, хит сочинится.

замужем
Я знаю.Но хочется эмоций, праздника

Pani C
Почему бы и нет? Главное - не спалиться.

а вообще, да, автор, проблем у вас нет, ищите приключений на свою попу, живите спокойно и цените это

сытый голодного не разумеет. автор с жиру беситесь и беситесь имено потому,что жирок этот,благодоря вашему мужу и имеете.
ка ктолько рванете к любимому, жирок быстро уйдет,а вместе с ним и любовь ;) ибо любовь любовью,а кушать хоца 3 раза день :)
посему ценит ужо то,что имеете и не жужжите,а то прохлопаете ушами , а любовью ею сыт не будешь :)

замужем
но нет мне покоя,променяла любовь на сытость.И не будет никогда счастья, и постели такой сладкой никогда не будет.Так и надо мне,так и надо

а выбрали бы любовь сейчас была бы тема "немолодой, некрасивый, бедный, где мои глаза были??? ведь были же предложения от богатых и красивых мужчин! дура!!!"
не надо ни о чем жалеть, раз так сделали значит так надо было

Рыся
ибо любовь любовью,а кушать хоца 3 раза день
посему ценит ужо то,что имеете и не жужжите,а то прохлопаете ушами , а любовью ею сыт не будешь

+++ да и если там есть любовь, а то на чужом газоне трава всегда зеленее

Любовь невозможно упустить. Любовь - это результат труда и труда каждодневного, развития собственного. А стоны эти - упустила любовь. Фигня все это. Пустые разговоры ленивой курицы.

СВГ
Любовь невозможно упустить. Любовь - это результат труда и труда каждодневного, развития собственного. А стоны эти - упустила любовь. Фигня все это. Пустые разговоры ленивой курицы.

++++Вы правы,спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы