моя первая любовь вторгается в мою семью!

Через одноклассники нашла свою первую любовь.Встречались мы лет 8-9 назад.все было так романтично,просто супер.Расстались мы изза того что я переехала в Екатеринбург.Учеба,работа-я стала приезжать в родной город все реже и реже.Мы слали друг другу письма,потом так получилось,что мы вовсе перестали общаться.Я здесь вышла замуж,родила ребенка.И тут он!!!!!привет,я тебя до сих пор люблю,давай начнем все сначала,выходи за меня замуж и т.д.Я люблю своего мужа.не изменяю ему.собираюсь прожить с ним всю жизнь,он у меня отличный муж и отец!но!этот парень(моя первая любовь)снится теперь мне ночами,во всяких романтичных ситуациях(например как он пришол,подарил мне огромный букет,сказал что неможет жить без меня,потом мы слились в страстном поцелуе и т.д.) и я просыпаюсь с такими чувствами что я все больше и больше хочу этого человека,хочу его поцеловать,обнять и т.д.Но я не собираюсь изменять своему мужу и уходить от него...Вот что это такое?Как с этим бороться?

аноним
Через одноклассники нашла свою первую любовь

дальше можно не читать

мысли о мальчугане вон из башки!
и ему (по_уисту по всей вероятности) объяснить что поезд уехал и сейчас новая жизнь со всеми вытекающими!
Хотя, я думаю, если эта тема все же создана, значит все-таки у автора есть желание перепихон устроить некоторый....

Katy7788
а зря

да я прочитала канеш ))))

аноним
собираюсь прожить с ним всю жизнь,он у меня отличный муж и отец!но!этот парень

если б собирались, не было бы у вас никаких НО ;)

аноним
,потом мы слились в страстном поцелуе и т.д.)

И.т.д что значит? ;)

аноним
Но я не собираюсь изменять своему мужу и уходить от него..

Раз не собираетесь-значит и не измЕните, какие проблемы то, или сами в себе не уверены? ;) А эмоции...ну хорошо же када они присутствуют в жизни. Встретились, погуляли, вспомнили былое, поцеловались...скажите прощай своему прошлому, дабы не портить будущего

sola1981
И.т.д что значит?

рэкс-пэкс-секс нучёнепонятнава?

Папа_Нюры
нучёнепонятнава?

Ну аффтор же нехочит изменять муже то своей...стало быть тока потискались, ога?

Katy7788
так ей это приснилось...

Тьфу ты, итить! Сон был!
Ёлки, че мне сница я промолчу тада лучше...

Я думала он ее приследует по всякому, а он, мерзавец, снится только...

Katy7788
а тисканье не измена?

Если муж кого то там тискает-то по-любому измена!!!
А если жона-то так, эмоции накрыли...и совершенно не считаецца :P

Katy7788
а тисканье не измена?

Я скажу больше! У автора в головенке уже посеяно семя измены!Сообщение было изменено пользователем 06-12-2011 в 19:21

sola1981
Если муж кого то там тискает-то по-любому измена!!!
А если жона-то так, эмоции накрыли...и совершенно не считаецца

Что-то ерунда какая то! Срочно перепишите пост, чтобы не было народных волнений!

Папа_Нюры
Срочно перепишите пост, чтобы не было народных волнений!

Аче такова :nose: деффачкам можно малёха (Ш У Ч У)

Папа_Нюры
У автора в головенке уже посеяно семя измены!

Вот кабы не вырос из этой эмм семечки такой дуб-дубеццц ;)

Katy7788
мне вот пару раз снился секс с начальником

а с доктором Хаусом слабо?

Katy7788
О себе: Была б я из золота, цены бы мне не было.

А сейчас значит какая цена?

sola1981
Вот кабы не вырос из этой эмм семечки такой дуб-дубеццц

Для этого автор тут! боится себя и хочет народной помощи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы