решение о разводе

когда у вас наступила последняя капля, после чего вы приняли это решение, как долго были ваши отношения, как быстро вы почувствовали что вам хорошо без него, что пришлось пережить при разводе... тема избита наверно, но для меня сейчас актуальна :(

у каждого своя точка кипения :) у Вас,видимо,она еще не достигнута.

10 лет, после того как по пьни первый раз поднял на меня руку и при этом напугал дочь, а так в течении жизни копилось копилось и накопилось, ушла и стало легче и лучше

аноним
когда у вас наступила последняя капля, после чего вы приняли это решение, как долго были ваши отношения, как быстро вы почувствовали что вам хорошо без него, что пришлось пережить при разводе... тема избита наверно, но для меня сейчас актуальна

Когда наорал в очередной раз.
Многое пережила до и после развода, и нищей я должна быть со временем и старухой буду с авоськами и квартиру с машиной мои делил.
Многое еще переживу.
:)

Вечером наорал, когда задержалась с работы. Что-то будто сломалось во мне, я поняла, что задыхаюсь в этом браке. Не спорила, не оправдывалась, легла спать. Утром это ощущение не прошло.я сказала ему, что хочу развода. Конечно же, нервы он ещё помотал. Но счас мне реально лучше без него:)

Flystranger
после того как по пьни первый раз поднял на меня руку и при этом напугал дочь

так же, только 12 лет прожили

аноним
когда у вас наступила последняя капля

когда взял мои вещи, выкинул их в подъезд и сказал, что я в этом доме сегодня не ночую.

аноним
как быстро вы почувствовали что вам хорошо без него

как только забрала свидетельство о расторжении брака

аноним
что пришлось пережить при разводе.

жить пришлось где попало ибо город чужой. Снимала место в 2х комнатной квартире, где кроме меня жили еще 7 девчонок и хозяйка, у меня была 1 полка в шкафу, ржавая вода из крана и ноль друзей.

%) как вспомню так вздрогну

аноним
когда у вас наступила последняя капля, после чего вы приняли это решение, как долго были ваши отношения,

достаточно долго. Последняя капля наступила в момент осознания желания быть не связанной с этим человеком узами какого -либо родства. :)

аноним

задолго до развода. :D

аноним
что пришлось пережить при разводе

много бессмысленных долгих и тяжелых разговоров. Много обвинительных речей и много пряников, которые бы свалились на меня в случае, если бы делу был дан обратный ход. :D

Оборотень Uma
задолго до развода

кстати да, было такое :)

когда узнала, что изменил... умолял остаться, говорил что и не думал со мной разводиться и дети у нас.. А во мне что-то умерло не могу и не хочу его. Сейчас почву подготовлю и все, развод.

аноним
когда у вас наступила последняя капля, после чего вы приняли это решение

Я ездила на похороны отца лучшей подруги, было тяжело и так, он был как старший друг для меня... а БМ обвинил меня в том, что я ему изменила %) (беспочвенная ревность, совершенно) выкинул мои вещи в подъезд (из 100% моей квартиры) ударил (не в первый раз) в-общем, повел себя как дебил и с неуравновешенной психикой (а вот это не в первый раз)

аноним
как долго были ваши отношения

на тот момент - 9 лет

аноним

До сих пор сомневаюсь ((( Мы сошлись потом ((( Но очень быстро поняли, что зря. Окончательно разошлись в апреле этого года, почти 11 лет прожили, получается

аноним
что пришлось пережить при разводе

Он не был кормильцем, поддержкой и опорой, так что я не пострадала в этом плане. Психологически тяжело до сих пор... я привязчивая, он для меня как брат, что-ли. Он на меня обижен, а я, как-то по-своему, все же люблю его

Оборотень Uma
с этим человеком узами какого -либо родства.

ну это если детей нет :( , а так начнается - заберу

аноним

ну это если детей нет , а так начнается - заберу

мне кажется, что в нашей стране очень непросто забрать ребенка у матери, если она не ассоциальна

lulekj
мне кажется, что в нашей стране очень непросто забрать ребенка у матери, если она не ассоциальна

только кажется ;)
все еще и от желания воспитывать и вкладываться в ребенка со стороны отца зависит.
сегодня общалась с таким папочкой.
ему 52 года. дочери 6.
отвоевал у БЖ ребенка. молодец. большой молодец. общались с ним час примерно. рассказывал о дочери. и с такой нежностью и заботой. да и ребенок в 6 лет умеет много.

по теме. доки на развод подготовила обдуманно. пол года думала...
потом они вылеживались год.
а потом после претензии от него, что на обед ему пришлось есть то же, что и на ужин... отнесла доки в суд. как раз накануне моего дня рождения и нового года. в новый год с чистым паспортом))))

Хатхор
как раз накануне моего дня рождения и нового года. в новый год с чистым паспортом))))

вот сейчас тоже об этом думаю, может хоть праздники спокойно пройдут и весело без него

Хатхор
отвоевал у БЖ ребенка. молодец. большой молодец.

а по какой причине отвоевал?

Хатхор

у нас с вами дата рождения совпадает и у наших дочек тоже :=-O: (разница у нас в 2 дня, у дочек 8)

Хатхор
претензии от него, что на обед ему пришлось есть то же, что и на ужин...

кажется что это такие мелочи, у нас по такому поводу конечно ссор не было

lulekj
а по какой причине отвоевал?

по причине того, что хотел быть полноценным отцом

аноним
у нас с вами дата рождения совпадает и у наших дочек тоже (разница у нас в 2 дня, у дочек 8)

пишите в личку;)

аноним
кажется что это такие мелочи, у нас по такому поводу конечно ссор не было

всегда есть просто последняя капля))))

Потерянная в Манхеттене

Потерянная в Манхеттене

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы