Хочу завершить начатое (но зачем неясно)

Имеется мужчина, живем год. У меня есть дочь 4,5 года. У него есть дочь (нет и года - разошелся с женой из-за меня).
Мужчина проблемный - неуравновешенный психически - не хватает ему во всем внимания, при каждом удобном случае начинает истерику с битем стен (руки на меня тоже можно сказать распускал - толкал, насильно удерживал, усаживал и т.д. т.е. не бил, но физически меня все-равно хватает во время ссор), частенько на эмоциях бросает "я от тебя ухожу" и уходит на свою квартиру ночевать, утром приходит (без извинений естественно). С ребенком моим у него недавно начались проблемы - его бесит что она его не слушается и начинает вести себя как тиран (тут уж я не выдерживаю и встаю на защиту - из-за этого опять скандалы и его нервные срывы). Уволили его пару месяцев назад, так он резюме только на днях начал писать что-бы устроиться на новую работу (остатки его заработков уходили на погашение его кредитов и на алименты) - я-же в свою очередь устроилась на вторую работу...

В общем как ни крути - неблаговидный для меня вариант. Есть конечно и во мне много минусов (да тоже психую - согласна что до психов его и мои действия могут доводить, но я считаю что в семье должен быть один псих а не оба, и вообще психовать и истерить дамам более позволено )) ). А в нем есть плюсы - домовитый, не пьет, не курит, по друзьям не ходит, руки золотые, всерьез пытается воспитывать дочь (она и правда заметно лучше стала говорить после занятий с ним - они играют в игры-рассказки и т.д.) самый офигительный секс (да собственно я только с ним и поняла что такое настоящий секс).

Вот не могу сказать что люблю его. По первому абзацу - давно пора-бы слать этого потрошителя моих мозгов лесом. Но, покопавшись в себе, нашла очень неприятную для меня зависимость - я не хочу расставаться потому что.... тадам... мне надо второго ребенка а потом пускай идет лесом - что-то типа такого :(( Понимаю что жизнь себе порчу, своему ребенку, возможному будущему малышу и т.д., но вот ощущение такое что не могу я его бросить пока "цикл" не пройден - встречи-проживание-загс-ребенок - что за программа такая дурацкая во мне заложена не пойму (

Тема вроде бы и П/Я, плюс еще "поругайте попинайте".

ЗЫ: Согласна, дура я )

а что, другой мущщина не может сделать вам ребенка? ;)

цели какие-то странные
ЗЫ: Согласна, дура я )

похоже, это ваш кармический брак или рок, это надо пережить нахлебавшись

цели какие-то странные
не могу я его бросить пока "цикл" не пройден - встречи-проживание-загс-ребенок

вы тут хвастаетесь или о чём вы вообще? %)

цели какие-то странные
"поругайте попинайте"

а смысл? не думаю, что форум изменит ваше решение. Вы сознательно делаете свой выбор.

Znayka
а что, другой мущщина не может сделать вам ребенка? Так наверняка может, и этот другой в любом случае найдется когда-нибудь (если от этого сейчас уйду), может и не сейчас, через год-два - уж ребенка заделать многие могут. Но вот проблема в том что этого бросить совсем не могу (мазохизм какой-то) - вроде как раз уж начала эту затею с мужчиной, то надо довести до конца.

Коша1
похоже, это ваш кармический брак или рок, это надо пережить нахлебавшись

Вот что пережить - мужчину этого или все-таки получить все прелести неврастенической жизни (и беременной и потом с двумя малышами, и в итоге наверняка одной с малышами - ибо навряд-ли после рождения второго буду это терпеть).

Опять-же, может это кризис просто какой-то, типа притирка еще идет.

Коша1
ваш кармический брак

я такой с первым отработала так мне и сказала бабка одна

цели какие-то странные
вроде как раз уж начала эту затею с мужчиной, то надо довести до конца.

а какой конец-то быть должен? никак не могу понять. Жили они долго и счастливо и умерли в один день или что?

%)

Коша1

цели какие-то странные
Опять-же, может это кризис просто какой-то, типа притирка еще идет.

нет, он именно такой, какой сейчас, личность у него такая....... Автор или к психологу срочно. решать свои циклы, или положиться на судьбу. настрадаться и тогда понять, а может и нет то, что можно сейчас у психолога. Предохраняйтесь пока. Вот что мне нра: то, что вы четко понимаете, что расстанетесь с этим мужчиной

eretic
вы тут хвастаетесь или о чём вы вообще?
Да чем тут хвастаться (( на данный момент считаю что жизнь себе порчу и доче, а выйти из этого беспредела по каким-то причинам не могу.

Бесприданница
а смысл? не думаю, что форум изменит ваше решение. Вы сознательно делаете свой выбор. Вот мой сознательный выбор пока стоит на том что "надо потерпеть и все наладится" - и вроде терпеть-то могу, хоть и стыдно в этом признаваться (ну правда - это низко терпеть истерики мужчины - я-ж не мамочка ему). А от форума хочу не столько вариантов выбора, сколько возможность увидеть чужими глазами нюансы, которые я упускаю в своих рассуждениях. Понятно что сама буду решать, но коллективный разум иногда творит чудеса )

Likohka

ну не все в жизни логично и по цыркулю, бывает и такое голова понимает, что там смерть, а ноги туда идут

Znayka
а какой конец-то быть должен? никак не могу понять. Жили они долго и счастливо и умерли в один день или что? А вот в том-то и вся смешная петросянина что конец я вижу в том что наконец-таки беременнею и во временном пространстве от середины беременности до где-то пару-тройку месяцев со дня рождения второго малыша я с ним расстаюсь - типа второй ребенок это и есть конец этой истории.

цели какие-то странные
выйти из этого беспредела по каким-то причинам

не хочу ;)

цели какие-то странные
самый офигительный секс (

давайте уж не будем придумывать ;)

Если он вам не очень-то и нужен - отпустите к жене, там ведь маленький ребёнок...

Коша1
нет, он именно такой, какой сейчас, личность у него такая....... +1 (хоть и в мозгу все-равно пульсирует мол сможем ужиться-искать компромисы-привыкнуть)

Коша1
Автор или к психологу срочно. решать свои циклы, или положиться на судьбу. настрадаться и тогда понять, а может и нет то, что можно сейчас у психолога. Верю, надо. Но пока точно не пойду (и стыдно и денег надо на психолога и вообще не готова пока к психологу - читаю вот пока советы - думаю)

Znayka
давайте уж не будем придумывать Ну серьезно ))) У меня первый муж по всем показателям внешним и "стойким" вроде лучше, но вот настоящий оргазм только с ним.

Жанчиk
Если он вам не очень-то и нужен - отпустите к жене, там ведь маленький ребёнок...

Вот тоже пункт о его семье. Я не считаю что сама тянула его из семьи - сам начал ухаживать (ухаживания были год до того как начали спать а я думала просто что он сам по себе такой со всеми женщинами обходителный), напрямую попер только когда узнал что я с мужем не живу (я скрывала это от всех ), сама была влюблена в другого и ему на это жаловалась - его видимо переклинуло и он начал меня брать нахрапом - сначала просто "шалости" как он говорил в виде секса (ну а мне-то что - я не против, все-равно моя влюбленность несчастная, а тут какое-то развлечение), потом уже начал поговаривать что от жены хочет уйти и т.д. - мне это и не надо было, даже когда ушел - ну не могла я его терпеть более 3-х дней подряд - отправляла его домой, сейчас живем вместе - так я все-равно раз в 2 недели к родне уезжаю что-бы отдохнуть от него. К жене он возвращаться не хочет, я его пытаюсь не тормошить на эту тему, но если разговор заходит - прямо злость у него на нее (( Она в свою очередь мне в соц.сетях написывает (у меня профиль открытый, т.к. работа связана с комьюнити в Российских и европейских соц.сетях), что мол он извращенец и хочет отыметь мою дочь и что он ее любит и скоро вернется к ней и фотки мне скидывает с куклами вуду на меня - я ей не отвечаю, ему тоже не рассказываю, но факт остается фактом - она-то его ждет и примет наверняка, вот он вернется-ли - незнаю.

цели какие-то странные
настоящий оргазм только с ним.

если с одним его испытываете - сможете и с другим ;)

Znayka
если с одним его испытываете - сможете и с другим Надеюсь )
Может возраст и роды сделали свое и я стала женщиной способной получать удовольствие )

цели какие-то странные
возраст и роды сделали свое и я стала женщиной способной получать удовольствие )

так и есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы