Поддержите, путь и глупость сейчас скажу...

Вот нашему ребенку уже два годика, он у нас вообщем-то почти сразу получился, поэтому, наверно, муж особо на руках меня не носил, ну, я просто не получила тех эмоций от него, о каких мечтала.
А сегодня вот узнала, что у наших друзей беременность (уже 19 неделек, а они все скрывали...), они долго ее ждали, больше года, пережили один выкидыш.
Узнала и прям плакать хочется, так почему-то погано на душе. Глупость пишу, ведь радоваться нужно. А я... Может, от того, что скрывали столько времени обидно стало, может, потому что мне снова хочется испытать беременность.. Не знаю, я ..... вот высказалась и хоть немного легче... Мужу этого же не скажешь, он и не поймет, что это за слезы вдруг....

не поняла
конкретизируйте свои эмоции пжста

Зависть плохое чувство ;)

Это ностальгия по беременности,у меня бывало такое. Им предстоят все эти приятные ожидания-хлопоты,а у Вас пока это в прошлом ;) надо еще ляльку :) Пройдет,не переживайте Сообщение было изменено пользователем 03-12-2011 в 22:10

ни фига не поняла %)

аноним
хочется

второго вам.

уже трое
Это ностальгия по беременности,

Вот ребенка бы дали второго,чтоб года 1,5 ему было и мой!Взяла бы не раздумывая))А вот беременной не хочу ходить,как представлю..прям до слез не хочу

кошка
Вот ребенка бы дали второго,чтоб года 1,5 ему было и мой!Взяла бы не раздумывая

усыновите/удочерите

кошка
Вот ребенка бы дали второго,чтоб года 1,5 ему было и мой!Взяла бы не раздумывая))А вот беременной не хочу ходить,как представлю..прям до слез не хочу

мои мысли пишете...

аноним
усыновите/удочерите

Не, какой-то странный мотив, ИМХО.

кошка
Вот ребенка бы дали второго

Да! Да! только мне сразу 3-х летнего пожалуйста!!! :P

Ну вам просто обидно, что они ( в том числе и муж тамошний к этому как чуду отнеслись, переживают и боятся), от вашего насколько я поняла вы ничего особенно не видели при беременности, а вам хотелось бы чтобы он тоже воспринял ее как нечто особенное долгожданное и чудесное
На друзей вы скорее всего не обиделись а просто расстороились что вроде ведь друзья а скрыли, обида думаю все же на мужа
Автор вам надо именно рассказать ему сейчас о своих чувствах, пусть он даже не сразу и не полностью вас поймет ( мужики воще в этом плане тормознутые ;) ), потому что обида в отношениях рано или позно вылезет и тогда будет сложнее и болезненнее с ней справица :)

аноним
усыновите/удочерите

Я б запросто, даже хотела бы... а муж своего хочет...

аноним
усыновите/удочерите

ттт здоровье позволяет,поэтому своего хочу))

счастливаяЯ
мои мысли пишете...

Xaska
только мне сразу 3-х летнего

ну моему пока 2,2,поэтому исхожу из того что есть!в1,5 на горшок ходил,говорил для меня понятным языком...и т.д и т.п

аноним
радоваться нужно

кому нужно?

аноним
м плакать хочется, так почему-то погано на душе

ну и поплачьте, раз хочется. В себе держать эмоции вредно, их надо не сдерживать, а проживать, давать им волю.
А осознание - что это с Вами - может, потом придет.

fly_mama
Ну вам просто обидно, что они ( в том числе и муж тамошний к этому как чуду отнеслись, переживают и боятся), от вашего насколько я поняла вы ничего особенно не видели при беременности, а вам хотелось бы чтобы он тоже воспринял ее как нечто особенное долгожданное и чудесное

Все мы об этом мечтаем ;) у меня тоже такое чувство было, когда друзья ждали реьенка, он с неё пылинки сдувал и подушку выносил, чтоб она на лавочке не замерзла, когда мы гуляли в парке, а я за рулем всю беременность ,как бешенная белка и к вечеру без ног но муж меня любит и в дочке души не чает, просто мужчины разные, найдите в своем положительное ;)

IIIoko
Все мы об этом мечтаем

Ну... далеко не все... Так же всю беременность как бешеная провела, никто пылинки не сдувал, а я и не ждала этого. Просто чувствовала, что любит и этого вполне хватало. ;) Сейчас даже мысли обижаться нет, глупо это. Хочешь чего-то - выскажи сразу, чтоб потом не было поводов несчастную из себя строить.

кошка

+++ второго тоже бы не отказалась но тоже чтоб минимум год ему был, как вспомню все эти визиты к врачу, сохранения, контроль веса, отеки, потом тяжелые роды, первый год: дерматид, аллергия почти на всё, колики, стафилококк, опять все эти врачи, прививки, налаживание ГВ, сворачивание ГВ, сопли, зубы не хочууууууу! Но справедливости ради бывают дети намного тяжелее и болезненнее, мой хоть по характеру спокойный и самостоятельный, да и после года ттт вроде ниче из болячек не беспокоит. :)

[cit]кошка
а я хочу беременная походить, очень хочу... но пока не до второго ребенка.. я бы за вас походила :P

vitahom

vitahom
чтоб минимум год ему был, как вспомню все эти визиты к врачу, сохранения, контроль веса, отеки, потом тяжелые роды, первый год: дерматид, аллергия почти на всё, колики, стафилококк, опять все эти врачи, прививки, налаживание ГВ, сворачивание ГВ, сопли, зубы не хочууууууу! Но справедливости ради бывают дети намного тяжелее и болезненнее, мой хоть по характеру спокойный

Вы просто как про меня и сына написали ( кроме ГВ) все болячки. Ужас, как вспомню так вздрогну.
Муж тоже довольно спокойно к моей беременности относился. Не хватало внимания-заботы восхищений. Бывало обидно, но как то смирилась. Мож ПМС у вас?

хоть никто и не ждет из знакомых ребенка, но были такие же чувства. обида на мужа за недолюбленность. он делал все- готовил, убирался, мыл меня, сдувал почти пылинки ни говоря, переживал вместе со мной жуткий токсикоз,но делал лишь потому, что я была с очень низким давлением и порой не могла встать, а ребенок тогда был ему лишним, он не был готов, я это внутренне понимала и было обидно, что не по любви и желанию как-то. втрой будет только запланированным, первая не предложу, жду от него этих заветных и долгожданных слов, безумной радости от двух полосок и т.д

Мож ПМС у вас?[/cit]
неее, прошли недавно Просто мне тяжело было выдержать такие испытания)) есть более терпеливые женщины, но я к таким видимо не отношусь, мне чтобы чувствовать радость материнства надо высыпаться хотя бы 2-3 раза в неделю, а я до года спала по 2-3 часа в сутки и ходила и выглядела как зомби правда похудела очень, это плюс

лялька это чудо, не смотря на то, что сейчас вашу жизнь омрачают домашние хлопоты. Время так быстро с ребенком идет, что просто жуть. Я например очень очень скучаю по тому времени, когда мой пупс был совсем пупсом. Нам сейчас 5 год, и со временем и обстоятельствами я поняла, что это было самое беззаботное время. очень Хочу еще ребенка, но нет опоры для этого(((Учитесь каждый день радоваться тому, что вам предлагает жизнь бесплатно. У вас есть малыш и вы его получили от Бога без проблем)))) Об этом надо кричать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы