как думаете это конец или я загоняюсь.

привет всем.

послушайте меня , скажите кто что думает по поводу моей ситуации.

у меня есть молодой человек, мы встречаемся пол года. почти живем вместе , на днях был разговор о том чтоб я переехала окончательно к нему. ноя пока всё торможу, для меня почему то переезд и житиё вместе эт серьёзно равносильно браку, хотя мы вместе практически каждый день, я у себя пару раз в неделю появляюсь.
он учился в москве, сейчас вернулся в Екб, я тут училась, мы давно знакомы (7 лет)

так вот . Месяц назад его друг пригласил на свадьбу в москву., он мне об этом сказал , я порадовалась за него, говорю канешно езжай. Меня не приглашали, не знаю почему, наверное просто друг не знал что у моего есть девушка. х.з.

вчера проводила на поезд, через 5 дней приедет.

вот сижу и думаю, блин обидно, он даж меня с собой не позвал, а я бы с таким удовольствие поехала, у меня там подруга живет давно звала к себе.

У него там бывшая живет, (она замужем сейчас, у него оч нежные чувства к ней были) перед отъездом видела что он с кем то по интернету переписываеться, думаю что с ней).
вот сижу и думаю, так не хочется лохом быть и дурой, и рогатой дурой оч не хочеться быть, но ещё больше хочеться верить людям и верить в любовь. мне он очень дорог...

успокойте меня а, я так загналась, что себе нарисовала, что когда он приедет мы расстанемся., я оч ревнивая кстати, но пытаюсь с этим бороться...

что делать, как себя вести когда он приедет.

есть у меня ещё мысли, что я для него просто развлечение, удобная, заботливая., всё прощу, всё для него сделаю, мне кажеться он ждал чтоб туда поехать, для него эта бывшая как неприступная крепость, а я вся на ладони....

скажите мне что со мной, как разобраться..

загоняешься

шо делать та? а?
я оч ревнивая кстати

это проходит

не парьтесь, живите спокойно, не надо придумывать ничего

Приехжайте к нему в гости, по факту разберетесь. Типа к подруге, давно звала! ;)
А вообще, я бы изначально с ним поехала, не обязательно на саму свадьбу, просто развеяться!

а я чето , Автор, с вами соглашусь, чето не то тут

Lapus`ka

я хотела . оч хотела
но подумала, что раз он не позвал, знач не так уж и хотел.
блин. я просто не уверенное в себе чмо.

Спасиб за комментарии, всем ))))

я не знаю что делать. что сказать , что спросить.
сам он очень молчаливый и давольно таки скрытный, всегда вытягиваю из него..
но не хочу вытягивать в этот раз.
но меня прям рвет на части, что я не зна ючем он там занимаеться, вчера он весь день ехал, сегодня утром уже там был, ни разу не написал , не позвонил.... наверное есть дела поважнее

шо делать та? а?
сегодня утром уже там был, ни разу не написал , не позвонил.... наверное есть дела поважнее

вот это как то не очень, считаю, звонить надо, хотя бы просто сообщить что все благополучно, а воопще не думайте о плохом, толку то, только нервы себе мотать, тоже время хорошо проведите)

шо делать та? а?
скажите мне что со мной, как разобраться..

изучайте ;)
nkozlov.ru/library/s41/d4295/

одни додумки, вы то, сами ему звоните? Может он так же думает, что у вас дела поважнее! Звоните узнавайте. а лучше езжайте!

шо делать та? а?
верить людям и верить в любовь

;) иначе нет смысла в совместнй жизни

шо делать та? а?
что делать, как себя вести когда он приедет

Как обычно, не грузить расспросами, сами все поймете по его поведению.
Приготовить вкусняшку и устроить приятный романтик :) .

Lapus`ka
Приехжайте к нему в гости, по факту разберетесь. Типа к подруге, давно звала

Огромная глупость тащиться вслед за мужиком и делать вид, что так случайно получилось не надо выставлять себя неуверенной дурочкой.

шо делать та? а?
ни разу не написал , не позвонил.... наверное есть дела поважнее

А вот это уже неприятно %) я бы сама не стала названивать, не звонит и не надо, скажете потом, что закрутились, встретили старого знакомого и не заметили как время прошло ;) . Пусть поревнует.

у него телефон отключен.
сижу реву.

шо делать та? а?
Месяц назад его друг пригласил на свадьбу в москву., он мне об этом сказал , я порадовалась за него, говорю канешно езжай. Меня не приглашали, не знаю почему, наверное просто друг не знал что у моего есть девушка. х.з.

шо делать та? а?
мы давно знакомы (7 лет)

Ну канешн не знали про Вас. Ага, точно.
Он не захотел Вас брать. Зачем Вы там ему?
Я б задумалась.

шо делать та? а?
у него телефон отключен.

Ну..а что, он прекрасно знает, что Вы высадите мозг своим нытьём. Вот и выключил.

bishuk
что закрутились, встретили старого знакомого и не заметили как время прошло . Пусть поревнует.

ну, а этим вы дадите понять, а ничтожности отношений, а это не правда будет. Недоговоры, домыслы, ложь, это все только разрушает отношения. Я считаю, что нужно напрямую общаться и высказывать свои чувства, мысли и опасения!

Это я или вино...

аноним

мы встречаемся пол года. знакомы 7 лет. мы никогда не ругались, я никогда не ною.

спасиб, за ваше откровение.

где он в москве будет жить? у друга, который женится? вы представляете себе предсвадебную суету? наверняка ему неудобно было пригласить вас с собой из-за того что он понимает что к другу вас вести ночевать - тесно. потом наверняка мальчишник - а вас куда девать? свадьба может быть скромная по бюджету и для вас просто не заказали столик. вы знаете сколько гостей на свадьбе будет? -может всего человек 5-10 самых близких. а вы сидите переживаете, накручиваете себя. спросите у него когда приедет - почему он вас не позвал, только спокойно, не придумывая какой он негодяй.
во-вторых бывшая. они расстались!! она замужем!! вы думаете что замужняя тетка ломанется совращать бывшего?!lделать ей больше нечего!
вы сами говорите что парень молчаливый, но он подмал и предложил вам САМ жить вместе. вот и готовьтесь-планируйте совместную жизнь

hatahori
где он в москве будет жить? у друга, который женится? вы представляете себе предсвадебную суету? наверняка ему неудобно было пригласить вас с собой из-за того что он понимает что к другу вас вести ночевать - тесно. потом наверняка мальчишник - а вас куда девать?

Ой, ну всё.
А то в Москве деться некуда . Поехал бы с ней и жить не пришлось у друга.
Сценарии любые можно прописать.
Основное - ОН брать её не захотел.
Ибо совершенно верно - уж в Москве ему есть где оттопыриться.

hatahori

спасиб оч хочу чтоб это на правду походило...
я кстати не знаю где он ночевать будет.
про других девушек (в смысле про бывшую) почему то не могу думать хорошо.
меня смущает не точ то они могут встретить или там не знаю даже переспать, меня смущает что он обо мне недумает., ... а я ведь даж рубашку на свадьбу ему сама купила.....

аноним
Ибо совершенно верно - уж в Москве ему есть где оттопыриться

а что -он теперь обязан оттопыриваться только с автором?

hatahori
а что -он теперь обязан оттопыриваться только с автором?

Я про это писала?
Ему ваааааще на автора с большой колокольни.
Это Вы тут сказки Старого Примуса рассказываете про тесноту и суету московскую.

шо делать та? а?
меня смущает не точ то они могут встретить или там не знаю даже переспать, меня смущает что он обо мне недумает.,

а вы когда на работе или на учебе - тоже о нем постоянно думаете? или все-таки о работе. это нормально иногда думать о чем-то другом кроме любимого. ;)
вот реально в вашем сообщении я не увидила ничего криминального и пока никаких реальных ФАКТОВ(проступков) нет. а вы себя накручиваете и переживаете. цените себя!
факты пока таковы: он вами увлечен-предложил жить вместе. вот и готовьтесь к счастливой совместной жизни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы