Хотел, чтобы ты заботилась обо мне как бабушка

сказал мне бывший муж. Что не сложилось у нас по его словам, потому что он хочет, чтобы за ним ухаживали, а я - чтобы за мной. Что он хочет лечь и чтобы его гладили, а я, чтобы меня. Что я хочу, чтобы мне сапоги помыли, а он, чтобы ему. Вот знаешь говорит как бабушки о внуках заботятся? Мне так надо. Живет сейчас с новой дамой, она видимо так заботится. А я вот теперь думаю у меня-то будущее есть, если я даже позаботиться о мужике не могу?

я то же хочу что бы обо мне так заботились :)

аноним
Живет сейчас с новой дамой, она видимо так заботится.

ну на первых порах потом надоест
А может он даму в возрасте нашёл?

аж 4 раза перечитала а ему,а я ,мне,а он,и я.качмар.потом дитев родили бы и лежали днями напролет,гладили бы друг друга Сообщение было изменено пользователем 02-12-2011 в 21:57

Hush

дак это его слова, не мои. У нас вообще-то не было таких разговоров, когда мы жили. Для меня открытие. И ребенок у нас есть

tablet

на пару лет старше

Ну так и надо было делать. Вы ему сапоги моете, а он в это время - Вам.

tablet

аноним
бабушки

Hush

да неее, сапоги бы намывали

Дак понимаете сказал именно бабушка, не мама
Не, ну я не могу сказать, что вообще не заботилась, но да не то чтобы прямо бегала перед ним на задних лапках...просто он так мне объяснил, что я и не женщина вовсе, что женщина другой быть должна

вот все мужчины, ну многие, женятся на молодых, не опытных, а надо на женщинах в возрасте жениться, они то как раз и способны на заботу как у бабушки.

аноним
И ребенок у нас есть

вот о нем надо заботиться.
я сильно нежных мужиков не люблю,хотя да.у моего тоже бывают закидоны))посмотрю на него и говорю.Тюю.Димочка-беелочка,Димочка зааайчик.по голове поглажу 20 секунд и говорю ВСЁ.ХВАТИТ,он счастлив. бегает потом по дому довольный,делами занимается.такчто,изредка полезно.но не до фанатизма

tablet
сапоги бы намывали

а,ну да

прочитала-поржала найдите и вы себе дедушку чтоб он о вас как о внучке заботился

Hush
я сильно нежных мужиков не люблю,хотя да.у моего тоже бывают закидоны))посмотрю на него и говорю.Тюю.Димочка-беелочка,Димочка зааайчик.по голове поглажу 20 секунд и говорю ВСЁ.ХВАТИТ,он счастлив. бегает потом по дому довольный,делами занимается.такчто,изредка полезно.но не до фанатизма

ну дак так и было примерно. Просто у меня-то как бы основное время уходило на заботу о дитяте, бывало, что да и не отказалась бы, чтобы обо мне кто позаботился, поесть приготовил

аноним
то я и не женщина вовсе, что женщина другой быть должна

какой?

аноним
основное время уходило на заботу о дитяте

это естественно
а он эгоист

Hush
какой?

морщинистой и со вставной челюстью

tablet
со вставной челюстью

так ведь вот в чем дело то!и вовсе не в сапогах!в съемной челюсти все!

А до развода он не мог сказать-что ему нравиться.Я женщин, которые вот так моют сапоги своим мужикам м детям называю кошки-потому что у них все вылизано и себя к таким отношу-показатель меня-то как одет и выглядит мой мужчина и мой ребенок.Мужчина у меня всегда выглядит честно гря не очень;)но зато ребенку я обувь мою после каждого похода на улицу-только потому что так нравиться мне:)себе кстати обувь тоже с мылом мою)

tablet

tablet
вот все мужчины, ну многие, женятся на молодых, не опытных, а надо на женщинах в возрасте жениться, они то как раз и способны на заботу как у бабушки.

у меня муж на 10 лет моложе, но заботиться он обо мне , как дедушка , да и о детях тоже. Надо просто правильных мужей выбирать :P

Эгоист самый натуральный

Я трезвая, если что...
Бабушки как о внуках заюотятся? - праааально!
попку салфеточкой вытерли, памперс надели, с ложки кашкой накормили, сопельки высморкали. На горшочек а-а посадили, сказочку рассказали. И гулять за ручку.

Поухаживайте так.

Криптан
Бабушки как о внуках заюотятся? - праааально!
попку салфеточкой вытерли, памперс надели, с ложки кашкой накормили, сопельки высморкали. На горшочек а-а посадили, сказочку рассказали. И гулять за ручку.

Поухаживайте так.

Или скажите мужу, пусть няню наймёт. Для себя.

ленивый эгоист.... вот и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы