Я- дуро? или как?

Поговорите со мной,а.... ;) У меня всё из рук вон плохо.... муж остался без работы... у старшего сына переходный возраст со всеми вытекающими... дочке всего 2 месяца, а я вынуждена выйти на работу, т.к. семья сейчас на мне....выхожу на работу, следовательно и оплата няни ложится на мои плечи.... моя фирма (не моя, конечно в прямом смысле) на грани банкротства.......
.... а я счастлива! :) вот лежу вечером и думаю какая я счастливая! у меня классный муж, сын, дочь, две собаки и плевать на то, что за душой ни гроша ... а то, что стабильность рушится и что ждет непонятно %) :=-O:
может надо срочно "план отступления" продумывать :( , а я вообще не хочу о плохом думать.
и ещё- сегодня мне один хороший человек сказал "не надо готовиться к войне и думать о ней, надо думать о мире"
так вот моя дилемма- мне надо реально смотреть на вещи и искать уже сейчас выход из складывающейся ситуации... или... "подумать об этом завтра"

зачем вам няня,если муж остался без работы?

вы не дура, вы просто мудрый человек. А фига печалиться? На фига готовить какие то аэродромы? Вы здесь и сейчас счастливы и это главное! Я думаю вы умеете радоваться просто тому, что солнышко встало и небо голубое, а не разглядывать грязь под ногами и стонать. Это дар. Это мало кто умеет. Есть повод возгордиться ;)

слушайте, откройте секрет, как Вам это удается? Я лично воспитываю и культивирую в себе это ощущение счастья в не зависимости от ситуации!!! Люди, блин, годами над собой работают для достижения такого состояния, а Вы говорите "дуро"....

скроюсь

это просто первое что в глаза бросилось ;)

скроюсь
а я вообще не хочу о плохом думать

ну и правильно :)
главное быть в гармонии с миром и с собой

скроюсь

подумайте завтра :) но подумать все равно придется.

скроюсь
то, что стабильность рушится и что ждет непонятно

ой да прям.Найдет муж работу, и все снова на свои места встанет.Просто вы в нем уверены, потому и не паритесь имхо.

скроюсь
. а я счастлива! вот лежу вечером и думаю какая я счастливая! у меня классный муж, сын, дочь, две собаки

скроюсь
"не надо готовиться к войне и думать о ней, надо думать о мире"

:clap:

вы счастливая женщина! а подумать стоит не одной, а все-таки вместе с мужем:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы