Просто выговориться...

Ой, девочки, как-то тяжко мне сейчас. Муж опять пошел в разнос. Пьет второй день. Вы не думайте, это не наше постоянное состояние, но для меня и раз в три месяца - это часто. Да еще и на работе. Можно сказать, что это его главный недостаток. Он любит выпить, а пить-то совершенно не умеет. Другой, ну выпил и ровненько домой, спать. А этого все на приключения тянет. То ему идти надо куда-то, то звонить. Нервы выматывает. Был подшитый, так золото, а не мужик. 6 лет жили спокойно, а теперь кошмар. Нет, он пьет не каждый день, и даже не каждую неделю, да что там говорить и не каждый месяц. Может раз в три месяца, может раз в полтора. Но у меня некий психоз на этой почве. Я панически боюсь его пьянства. Хотя он спокойный человек, не лезет драться, не буянит. Наоборот, такой ласковый становится, аж тошнит. С него тогда веревки вить можно. Не знаю, почему у меня такой жуткий страх перед этим. Вроде бы и не часто пьет, и не гоняет нас, посуду не бьет, вещи не пропивает. Мужик, как мужик. А я порой даже трубку боюсь брать, когда он звонит. А вдруг услышу его не трезвый голос?! Меня тогда аж колотить начинает. Психоз, и все тут. Уж сколько раз думала, что пора разводиться, раз все так. Но я точно к этому пока не готова. Знаю точно, что выгоню, а потом сама звонить буду. Что это, отсутствие гордости или я просто так безумно его люблю? Может кто-нибудь был в подобной ситуации и подскажет действенный способ как-то отстраняться от этого. Как занять позицию: пьет, ну и пусть пьет. Когда-нибудь напьется. А самой жить своей СПОКОЙНОЙ жизнью?

Licedey
девочки, как-то тяжко мне сейчас

почему?

Licedey
Муж опять пошел в разнос

может ему так больше нравиться :)

Licedey
занять позицию: пьет, ну и пусть пьет.

зачем?

Licedey
самой жить своей СПОКОЙНОЙ жизнью?

живите и все.
вопрос-а муж то сам что говорит, на кой ему эти запои? :)

сколько дней запойничает обычно?

вам-то что от его пьянства?

Licedey
Может кто-нибудь был в подобной ситуации и подскажет действенный способ как-то отстраняться от этого.

развод. Потому что он не

Licedey
Мужик, как мужик.

а конченный алкоголик. Да жестоко. Но что есть :(

GALAktika-Z
конченный алкоголик

Licedey
раз в три месяца

%)

я при примерно таком раскладе развелась. для меня даже если он напивался раз в год, но до усрачки, было нестерпимо. но у меня отец(под конец жизни) алкоголиком стал... так что для меня это было очень тяжело морально, аж до тошноты видеть мужа в пьяном состоянии не могла, хотя он тоже ласковый очень, и никогда не буянил, не ругался - он и трезвый не ругался .

lulekj
сколько дней запойничает обычно?

Ну я и не знаю, запои ли это? У меня в семье никто не пил, поэтому я как-то не отличаю конкретный запой, от развлекухи мужиков. Первый день он может нажраться до зеленых соплей, а может просто 50гр.выпить. На следующий день на работу идет. Может похмелиться, аможет и минералкой выхаживаться. Ну собственно третьего дня никогда не бывает.

Рыся
может ему так больше нравиться

Он говорит, не могу отрываться от коллектива.

Рыся
зачем?

Чтобы просто не реагировать на это. Есть женщины, которые в принципе необращают на это внимание. Выпил - протрезвеет и все будет хорошо.

Я не уверена, что он уже конченый алкаш и что уже ничего нельзя сделать. Но для начала, я хочу просто научиться отстраняться от этого. Если ничего не измениться, то тогда буду рубить на корню.

Licedey
не могу отрываться от коллектива.

хм. они там все хороом бухают?

Licedey
я хочу просто научиться отстраняться от этого

Вам лично от его пянок как плохо?

Licedey
Первый день он может нажраться до зеленых соплей, а может просто 50гр.выпить. На следующий день на работу идет. Может похмелиться, аможет и минералкой выхаживаться.

:) что конкретно Вас напрягает?

Рыся
Вам лично от его пянок как плохо?

Вот просто морально плохо. Я даже не знаю, как это объяснить. Не понимаю, как можно на близких людей плевать. Сын просит папу, чтобы не пил. Тот его жалеет, извиняется, а потом проходит время и все сначала.

Рыся
хм. они там все хороом бухают?

Ну если пьют, то все. Есть пара человек, которые не пьют вообще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы