Ну как уже принять что нет и не будет...?

не-ту, ничего нету больше, у него ко мне, может было, но уже нет и интереса ко мне и к моей жизни нет и ничего вообще нет. Твержу себе как мантру и не помогает, как смириться то уже, как принять и оставить в покое прошлое? :boom: :boom:
Буду благодарна рассуждениям и советам на эту тему, вдруг что-то прочитаю, за что можно зацепиться, что сдвинет меня с этой точки.

Что ж такое то
не-ту, ничего нету больше, у него ко мне, может было, но уже нет

копайте глубже ..может просто угасло......зажгите сново ;)

переключиться, заняться чем-то новым

лисено_к

нету, нечего копать, все потверждено и точка поставлена, пршлое, а сейчас уже настоящее

lulekj
переключиться, заняться чем-то новым

я этим только и занимаюсь) больше полугода ведь уже прошло, но сука больно и не отпускает. И мужчин не могу воспринимать, знакомства были, но отношений не хочется, теоретически хочется чтобы они были, но как в ступор впадаю, бегу, отмазываюсь, избегаю. Изоляция(

Что ж такое то
больше полугода ведь уже прошло

у нас бывшая мч до сих пор не может забыть. полтора года прошло.
красавица, а всё одна...

Вы неправильно формулируете запрос. В нем не должно быть частицы "не". Лучше сформулировать так: "Я отвязываюсь от......" И так тысячу раз. Количество в конце концов должно перейти в качество ;)

Танюшкина радость
Лучше сформулировать так: "Я отвязываюсь от......" И так тысячу раз. Количество в конце концов должно перейти в качество

не скажу

вот меня такая перспектива не радует совсем)))

Что ж такое то
Твержу себе как мантру и не помогает, как смириться то уже, как принять и оставить в покое прошлое?

А вы не твердите. Вы наоборот упивайтесь своей неразделенной влюбленностью, смакуйте ее - там столько оттенков отчаяния, печали, грусти, тоски и обиды за то, что не признал и не заценил.

Что ж такое то
нету, нечего копать, все потверждено и точка поставлена, пршлое, а сейчас уже настоящее

раз точка...начните новую жизнь ;)

лисено_к
раз точка...начните новую жизнь

Гарантирую - у автора не точка, а многоточие:)

Время, время....И не идеализировать прошлое. ;)

Что ж такое то
вот меня такая перспектива не радует совсем)))

мы жить стали вместе через полгода после их расставания (знакомилась тоже уже со свободным).
так даже наши первые совместные полгода прошли с ее постоянными звонками. она и просила, и умоляла, и ругалась.
сейчас успокоилась. при личных встречах (случайных) пытается заигрывать. а в глазах у нее такая тоска.
не понимаю почему она до сих пор одна.

tеs
Вы наоборот упивайтесь своей неразделенной влюбленностью, смакуйте ее - там столько оттенков отчаяния, печали, грусти, тоски и обиды за то, что не признал и не заценил

А чем это помогает? действительно интересно, тк этого позволить себе не давала и даю, останавливаю себя, а дальше стена

лисено_к
начните новую жизнь

беда в том. что представить себе ее не могу, какая она, новая длжна быть?

Что ж такое то
А чем это помогает? действительно интересно, тк этого позволить себе не давала и даю, останавливаю себя, а дальше стена

1. Станет скучно.
  2. Неразделенная любовь - это действительно вкусно. Главное - направить печальство в правильную сторону: не пить и пялится в стену, а ваять и творить (вдруг вспомнилось кино Суши-girl).
  3. В какой-то момент можете научиться понимать себя чуть лучше.
  4. ЭТО - вы не пробовали.

не скажу
она и просила, и умоляла, и ругалась.
сейчас успокоилась. при личных встречах (случайных) пытается заигрывать.

ну у нее хоть какая то деятельность, надежды, эмоции))) Я то все уже поняла, что поделать уже ниче нельзя, ну нельзяя, все уже, те я на один шаг дальше вашей ушла, и кстати не распиналась как ваша, мы из понятливых)))

Кариес
И не идеализировать прошлое

А как, если оно такое все идеальное)))))

Что ж такое то
А как, если оно такое все идеальное)))))

Врете. Самой себе ;)

Что ж такое то
ну у нее хоть какая то деятельность, надежды, эмоции)))

какие надежды?! разве что пустые
мы вместе год живем. свадьба на носу.

Что ж такое то
Я то все уже поняла, что поделать уже ниче нельзя, ну нельзяя, все уже

это Вам в плюс. всё поняли. осталось начать действовать и жить без мыслей о бывшем.

займитесь собой!!! балуйте и обожайте себя!!!!!! СЕБЯ!!!!! Если вдруг у него что-то и осталось - сам притянется, а если нет, то и нафиг он сдался

не скажу

все равно мне кажется вашей веселее,незнание оно иногда счастье) . Пустые надежды не пустые, но она живой себя чувствует когда планы свои разрабатывает, от самого общения, эмоций. Этап осознания и принятия куда сложнее, вот ваша и не хочет осознавать, вы на нее не злитесь, ну так глубоко запали ей те отношения, бывает, вам то хорошо и радуйтесь :)

не скажу
всё поняли. осталось начать действовать и жить без мыслей о бывшем

Я то 8ой месяц пошел как поняла и пытаюсь, пора чему-то измениться

Что ж такое то
если оно такое все идеальное)))))

Расскажите :)

Что ж такое то
Я то 8ой месяц пошел

У меня 30 лет прошло, всё ещё болит.
Пытаюсь последовать советам Тристана (только применительно к мужчине)
Если вы на женщин слишком падки,
В прелестях ищите недостатки.
Станет сразу все намного проще:
Девушка стройна, мы скажем: мощи!

Умницу мы наречем уродкой,
Добрую объявим сумасбродкой.
Ласковая - стало быть, липучка,
Держит себя строго - значит, злючка.

Назовем кокетливую шлюхой,
Скажем про веселую - под мухой.
Пухленькая - скоро лопнет с жиру,
Щедрую перекрестим в транжиру.

Ну, а бережлива? - Окрестим в сквалыгу!
Если маленькая? - Ростом с фигу!
Если рослая? - Тогда верзила!
Через день, глядишь,
Через день, глядишь,
Через день, глядишь,
Любовь остыла!!!

Что ж такое то
вы на нее не злитесь

на дураков и больных не обижаются :)
но мне неприятно ее поведение.

Что ж такое то
ну так глубоко запали ей те отношения

да мужчина замечательный. но она сама оттолкнула его. теперь локти кусает.

Что ж такое то
вам то хорошо и радуйтесь

:)

Что ж такое то
Я то 8ой месяц пошел как поняла и пытаюсь, пора чему-то измениться

Не пробовали на других мужчин внимание обратить? Не для отношений. Хотя бы просто отвлечься.
Автор, сколько Вам лет? Как долго длились отношения?

не скажу

отношения длились 5 лет.
ну я пыталась конечно на мужчин поглядывать, но на разовые отношения и сексуально ограниченые размениваться не хочу, серьезные...если только сами придут

не скажу
на дураков и больных не обижаются

не обзывайтесь, ваши ошибки у вас впереди

Я вся такая

да, не хотела бы я так...
прикольный стих)

Что ж такое то
не обзывайтесь, ваши ошибки у вас впереди

я не обзываюсь. не обижаюсь. но здоровым человеком назвать не могу.
мои ошибки были, но их всегда признавала.

если что той девушке слова дурного не сказала и вообще с ней не разговаривала :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы