Помогите найти хорошего юриста!

Помогите, ОЧЕНЬ ПРОШУ! сдайте хорошего юриста, предстоит развод, всё очень непросто. он уже наконсультировался, видимо, а я совсем не вооружена знаниями, страшно. разговоры ведутся с мужем только по телефону, либо письма с уведомлением. ситуация непростая, слушание 16 декабря.ПОМОГИТЕ! боюсь идти просто к юристам консультироваться, их сейчас развелось как собак нерезаных, хочу у хорошего проконсультироваться, по рекомендациям + если понадобится, почувствую такую необходимость - попрошу представлять мои интересы на суде.

в личку напишите

весенняяЯ

в форум контакты выставлять нельзя, в почту Вам не написать,как Вам помочь.

Рыся
в форум контакты выставлять нельзя, в почту Вам не написать,как Вам помочь.

+1
напишите в личку - дам контакт

Видимо уже не актуально

актуально
сейчас напишу

Блин! Прошлой Вашей теме уже 2 месяца.
Развод там уже маячил...
Более полугода живете раздельно.
И ВДРУГ за 2 недели до развода Вы очнулись?
Зачем? Может уже дальше спать в депрессии?

я общалась с юристом, знакомым, он меня развёл в другом понимании этого слова........суд уже был, взяла отсрочку

• с каждым месяцем ситуация меняется так неожиданно, что приходится так действовать

весенняяЯ
меня развёл в другом понимании этого слова........

переведите пожалусто Вашу мысль

Рыся
переведите пожалусто Вашу мысль

предложил мне дать взятку немаленькую, вобщем, видно было, что он готов в лепёшку разбиться, лишь бы я дала ему эти деньги....деньги такие я могла найти, хоть и не малые, но я не согласилась на это и он пропал....но на первом слушании он представлял мои интересы, сейчас этого человека обхожу стороной, так как узнала, что нескольких человек он так развёл, и даже его расписки у них есть, деньги вернуть не могут

Опишите вашу ситуацию ну и семейный кодекс хорошо изучите.

Kat2011
семейный кодекс хорошо изучите.

дайте ссылку?

Да в яндексе в поиске забейте "Семейный кодекс".

Kat2011
Да в яндексе в поиске забейте "Семейный кодекс".

естественно попробовала и уже нашла что-то. просто не знаю, он один или разные есть версии? ну как-то разделяется или в семейном кодексе про всё: про раздел имущество, про проживание ребёнка, про алименты
там всё?

Кодекс один и там всё есть, смотрите внимательно.

весенняяЯ про раздел имущество, про проживание ребёнка, про алименты там всё?

Там все. Еще судебную практику стоит почитать.
А у Вас так много имущественных споров?

если актуально еще по теме , то напишите в личку дам номер.

Можете мне написать в личку

если нужен действительно классный юрист ,то пишите в личку,не пожалеете ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы