Ребенок грезит морем, а я думаю поехать одна

Близится отпуск, ребенок вписан в паспорт старого образца без фото, переделать или новый получить уже не успеваю (2 недели осталось). Ездили в Турцию без прблем с дочкой все время, сейчас для выезда по нашим документам только Египет и ОАЭ подходят, но муж ни в какую. Он против везти ребенка на билжний восток, боится беспорядков, политическая ситуация ему не нравится. Я и так и так уговаривала - бесполезно(( Вещи собрать и укатить вдвоем без предупреждения уже думала. Но...нельзя так все же.
Одну отпускает хоть куда. Вот, скрепя сердцем думаю, поехать без дочки куда-нибудь на неделю. Но как ей это объяснить или как схитрить, чтоб не обижалась? Море наш общий пунктик, она когда желание загадывает - на море поездку всегда желает...

Не ездить без дочки. Поехать в пределах России. Или врать и скрываться.

КарлуКлары
Одну отпускает хоть куда

Странный у вас муж Дочь не пустит, а вас не жалко?

Каша Малашина
Или врать и скрываться.

отличный совет %)

КарлуКлары

Муж на вас плюнул видать
А если дочь узнает об обмане? А она ведь узнает. Не сто оно того

**Angel**
отличный совет

Так автор сама к этому склоняется, если что

КарлуКлары
как схитрить

КарлуКлары
чтоб не обижалась?

Или нет?

На море? Одной? Да это мечта моя Поезжайте ,канеш,отдохнёте без всех. ;)

блин, как так то, ребенок просится на море, а мать решила ехать одна %) ей сколько лет?

Кариес

Так-то оно хорошо, конечно
Но дочь тоже бредит морем. Каково ей будет узнать, что мама без нее съездила? Это мы знаем, что мама- отдыхала. А доя дочери будет- мама ее оставила

тайланд чем плох?

Я бы не проехала без дочки - не честно
А почему по старому паспорту нельзя то?

мы отдыхаем ради детей. всегда дружно. :P меня бы дочка не простила. :(

Девочка-то большая? Можно попробовать объяснить...хотя я бы не смогла

Ante
дочь тоже бредит морем. Каково ей будет узнать, что мама без нее съездила? Это мы знаем, что мама- отдыхала. А доя дочери будет- мама ее оставила

МАнка
Странный у вас муж Дочь не пустит, а вас не жалко?

плюсАнусь +++++++++

КарлуКлары
ОАЭ подходят,

Ну вот и ответ.я бы без ренка не поехала если он проситься.Мы а тай в новогодние едем наш с нами, не хочет.А если бы захотел, то конечно

КарлуКлары
ОАЭ
Сообщение было изменено пользователем 29-11-2011 в 22:42

я с подругами на 4 дня летала в июле в турцию, мужей с детьми оставили дома и решили устроить девичник на море)) не получилось.. на второй день мы уже смотрели на чужих детей, как они плескаются в море, играют в песочке и жалели, что не взяли своих детей с собой. Скучали по ним очень и чувство вины было у всех))
после этого я решила, что на море буду ездить только с детьми

Родителям отдохнуть важнее. Не пойму на фига 2летнего ребенка во все подробности посвящать? Были в командировке и все.

Ante
Муж на вас плюнул видать

Че это? Все его домыслы и страну могу выбрать по своему усмотрению, для выезда ограничения по странам только у ребенка

Redfox
тайланд чем плох?

Млин, там фото ребенка нужно обязательно. Так на него надеялась, но тоже не прокатывает

fly_mama
А почему по старому паспорту нельзя то?

Можно взрослому, у ребенка по многим странам обязательно фото должно быть вклеено

majong
Родителям отдохнуть важнее

Детям нельзя иметь детей!
Я бы мужа дома оставила, а ребенка на море свозила( если бы выбор стоял)..а так да..пусть деть на Урале вялится %) , зато муженек без напряга отдохнет.
ИМХО:

КарлуКлары
боится беспорядков

КарлуКлары
политическая ситуация ему не нравится

КарлуКлары
уговаривала - бесполезно

потому что это все ПРЕДЛОГИ!!!

Танцующая в облаках
Детям нельзя иметь детей! че? %) это к чему? %)
прошу пардону, а кто того ребенка содержит? Не муж ли часом? Кто в доме работает тому и отдых важнее,если нет возможности уехать всем вместе. И если отношения у автора с мужем такие,что он не может прямо в глаза сказать,что хочет отдохнуть без ребенка и вынужден придумывать всякие идиотские предлоги,то что тут поделаешь?

Небольшие коррективы к ситуации. Муж с ними ехать не мог и не может со мной. Только одна если или вдвоем с дочой. Видимо не понятно написала.

**Angel**
ей сколько лет?

5

аноним
мы отдыхаем ради детей

как грустно :(

majong
Родителям отдохнуть важнее. Не пойму на фига 2летнего ребенка во все подробности посвящать? Были в командировке и все.

+++

majong
Детям нельзя иметь детей! че? это к чему?

а к тому,что некоторые родили, а что делать с детьми не знают и при любом удобном случае сбрасывают родственникам уметь надо отдыхать и при детях

majong

Chайkа

Альфочка

девочки, вы необъективны, одна незамужем и бездетна до сих пор, у второй взрослый ребенок, а треться катается по свету нескольку раз в год

КарлуКлары
Ездили в Турцию без прблем с дочкой все время, сейчас для выезда по нашим документам только Египет и ОАЭ подходят

а раньше почему не задумались, детям паспорт делают за пару недель, из фсб не проверяет ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы