Мч переезжает(((

Разменивают с сестрой и братом квартиру родителей на три части (ему получается 800 тысяч). За такую сумму получается либо купить комнату в Екате, либо квартиру в пригороде. Склоняется к квартире. У меня ребенок здесь ходит в садик. Если раньше для встречи надо было просто пройти несколько метров, то сейчас возможно, придется ездить к нему в другой город((( Мысли самые печальные. Что делать?

аноним
то сейчас возможно, придется ездить к нему в другой город

Сам пусть к вам приезжает.

завести другого мч, в зоне досягаемости.

пожениться,увеличить жилую плоощадь :j_0002: не?Сообщение было изменено пользователем 29-11-2011 в 22:00

Злой Белка /Sanders/
завести другого мч, в зоне досягаемости.

Хорошая идея ;)

кхм. зависит от ваших отношений. вариантов масса от смены мч до вступления в совместную ипотеку

аноним
придется ездить к нему в другой город((( Мысли самые печальные.

да ну! чего печального то?! конечно встречи будут в лучшем случае раз в неделю - зато какая проверка отношений, да и смотаться в другой город, чем плохо то?!
Если это действительно ВАШ человек - все будет хорошо.

отношения хорошие, но про совместную жизнь пока не думали

Сонька Ветер

спасибо, я с вами согласна, но все равно грустно очень

Чет я не поняла, а вариант ездить мужику и своего пригорода(дурак чтоли? зачем квартира в пригороде? для меня это уже показательно бы было)к девушке вообще не рассматривается? Очередная жена декабриста готовая терпеть все тяготы?

аноним
про совместную жизнь пока не думали

и вряд ли уже будете, ибо сейчас самое время

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы