Тема закрыта

Причина: 0

что делать, если очень плохо?

есть определенная жизненная ситуация. все было давно. прошло уже (Боже мой!!!) 11 лет. а я никак не могу это пережить, успокоиться, простить. Живу день ото дня. И очень часто возвращаюсь мыслями в те дни, 11 лет назад...

иногда забываюсь - и живу, радуюсь, порой даже строю планы, стремлюсь куда-то

а иногда - как накатит, что хоть на стену лезь. а если я еще одна - то совсем ничего с собой поделать не могу - рыдаю, когда с кем-то держу себя в руках, стараюсь не показывать вида.

ведь все было так давно, все прошло, все решения давно приняты - изменить ничего нельзя. у всех своя жизнь, дети...

Господи, да что же так тяжело-то???!?

подскажите, как справляетесь вы, если на вас накатывает и жить не хочется? хочется кричать и крушить все вокруг? и нет ни в чем смысла? и ничего нет?

помогите

капелька

к психологу, не?

:dontknow:

психолог

капелька
подскажите, как справляетесь вы, если на вас накатывает и жить не хочется? хочется кричать и крушить все вокруг? и нет ни в чем смысла? и ничего нет?

помогите

оглядываюсь вокруг, и понимаю, что у других во сто крат хуже, а у меня так... мелкие неприятности. И жизнь продолжается.

магнитные бури?

Выговоритесь здесь....а ещё психологи советуют перенести свою проблему на бумагу и сжечь её.Ну или вести дневник.

капелька

Нахожу того, кому хуже чем мне, и стараюсь им помочь. Если у меня получается это - я ведь сильнее. Справлюсь.

GALAktika-Z
оглядываюсь вокруг, и понимаю, что у других во сто крат хуже, а у меня так... мелкие неприятности. И жизнь продолжается.

На самом деле очень помогает!!!!!!!!!!!!! Тоже использую этот метод!!! ;)

у меня стаж по-меньше, 4 года всего
используйте это состояние как ресурс, любовь- это колоссальный неисчерпаемый источник энергии, но с побочкой в виде постоянного желания видеть человека и быть рядом.
делайте в своей жизни что-то глобальное, о чем он бы узнал и сказал "Уау!!"
образование, внешний вид, успехи в работе, много чего можно придумать
человека встречают дважды
я когда встретила своего второй раз через 4 года поняла что он собственно мне уже не нужен, так, самолюбие потешила, что теперь он на меня надышаться не мог

большое спасибо за ответы.
особенно вам, rakatanga.

да, вы во всем, безусловно, правы. но я настолько измучена, что абсолютно нет сил.

знаю, каждая женщина способна работать на двух работах, успевать все по дому, рожать и воспитывать детей и при всем выглядеть потрясающе. но нужен стимул. то, ради чего ты каждый день просыпаешься, та сила, которая бы поднимала с кровати и двигала вперед. у меня силы просыпаются только когда я злюсь. очень злюсь. если без злости - то очень-очень редко. эпизодически.

а у меня дочь маленькая - 2 года. не хотелось бы, чтоб малышка ощущала какая я несчастная. знаю, она все равно чувствует. тут ведь слов не надо...

я верю в любовь. и я не знаю, придется ли мне еще когда-нибудь полюбить. так, чтоб жить хотелось. и любить...

посоветуйте психолога. просто поговорить мне не надо. этоя могу сделать за бесплатно. мне нужен реально грамотный специалист, который вправит мне мозги. если знаете такого - поделитесь координатами.

почему вы расстались-то?

капелька
но нужен стимул. то, ради чего ты каждый день просыпаешься, та сила, которая бы поднимала с кровати и двигала вперед

капелька
у меня дочь маленькая - 2 года

чем не стимул?

кстати очень встреча отрезвляет. Расстались в 02, сама я напросилась на встречу в 07. Ну как напросилась, просто взяла и приехала ночью где он жил, ничо не поменялось. Пообщалась минут 10 и подумала - йопта, как же все удачно сложилось и разошлись то мы как вовремя

капелька
посоветуйте психолога.

почитайте книгу Робин Норвуд про женщин, которые любят слишком сильно. (в интернете есть)
Может, узнаете себя и удивитесь. И может сами справитесь.

Не ругаюсь матом

вам кто давал право так разговаривать? %)
Если человек завел тему, значит он хочет об этом поговорить. и в душу тут никто не лезет.

Психологический центр Точка опоры, мне в свое время помогли выбраться из тяжелейшей депрессии на фоне разрыва отношений.Только готовьтесь работать над собой, психолог за вас всю работу не сделает.

капелька
мне нужен реально грамотный специалист, который вправит мне мозги. если знаете такого - поделитесь координатами.

Знаю такого лично, напишите, если нужен

капелька
иногда забываюсь - и живу, радуюсь, порой даже строю планы, стремлюсь куда-то

Что происходит в вашей жизни в такие периоды, чем занимаетесь, что или кто вас наполняет этой энергией?

Банально, но это правда - я про то, что на картинке ;)

Meduza™
вам кто давал право так разговаривать?

Да Карнавалла у нас просто царь и Бог тут чо

Злой Белка /Sanders/
Пообщалась минут 10 и подумала - йопта, как же все удачно сложилось и разошлись то мы как вовремя

ага, я тоже так сильно благодарна всем своим мужчинам, которых так безумно любила, за то . что у меня с ними не сложилось. как увидишь иной раз....е-мое, вот бы я сейчас мучилась. нафих-нафих....

автор, жизнь заботится о вас наилучшим образом, а сил у вас нет потому что вы прете против того пути, который Вам предназначен, следовательно все силы уходят лишь на сопротивление ситуации, на жизнь уже ничего не остается. отпустите уже ситуацию. Прочитайте Зеланда что-ли. Найдите в интернете технику ПЭАТ - по ней можно через скайп работать со специалистом- намного эффективнее и быстрее. чем психолог. За 1-2 занятие снимите это состояние бассилия точно. Я когда беременная вторым была - этим методом пользовалась ... Эх! помню после перврго занятия выхожу на улицу - все другое - красиво светят фонари, обворожительно падает снег, запах зимы))) сажусь в машину, включаю музыку- слышу просто какието волшебные звуки!!! про себя думаю: как же все-таки прекрасна жизнь, какая красота вокруг!!!...... ну сложно до конца передать все ощущения, но прикоооольно.
В и-нете поищите про эту технику - поможет 100% . В себя придете - а на здоровую голову и подумаете что вам дальше делать)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы