Голова и сердце опять в разладе. О мечтах и планах на будущее.

К форуму просто вопрос: склонны ли вы слушать шепот сердца...или голос разума?

Тютька
склонны ли вы слушать шепот сердца...или голос разума?

Как-то подобную тему уже поднимали: что правит миром - разум или чувства, или чем вы руководствуетесь - опять же разумом или чувствами?
А может нужно гармонично взвешенное и отмеренное и то и другое?Сообщение было изменено пользователем 28-11-2011 в 23:11

Тютька

все должно быть в гармонии. И разум с сердцем должны перекликаться :) Большую часть жизни трачу именно на это-чтобы и прятно и полезно :)

Актриса -это когда по другому не можешь,я вы можете,и Слава Богу.Нереализованные актрисы это чтото :=-O:

Лишь сердце зорко (Экзюпери). Наше сердце знает больше, чем наш ум.

Ася Зверева
Лишь сердце зорко (Экзюпери)

++++++
Согласна, что только холодный ум никогда не преуспеет, а на чутье и вдохновении можно горы свернуть)))

Тютька
Желание сознательное: блага и достатка семье, свой родной домик, детишки. Желание не нуждаться и не экономить как сейчас на чем-то нужном, чтобы купить другое, еще более нужное...

Подумайте, чьи это слова ;) Вы ведь психолог

vyatskaya
Подумайте, чьи это слова

с языка сняли

Тютька
Желание не нуждаться и не экономить так не получится...
нужно так - огромное желание иметь такую-то (четко обоснованную) сумму денег Вот я сейчас не шучу ничуть)))

Тютька
диплом психолога

можно устроиться на работу в женский коллектив и там может пригодиться актерское мастерство

Тютька

а если по теме, то я скорее за разум; тяжело витать в облаках когда есть ребенок.

Можно подойти конкретно к этому вопросу: сейчас зима, узнать про курсы подготовки и начать брать уроки актерского мастерства, там самое главное сдать творческий конкурс, есть заочка и при наличии в/о учиться гораздо проще, так как может не потребуется сдавать некоторые общие дисциплины. Вообщем я скорее за витание в облаках, но с разумным подходом. А там может походите на курсы и поймете надо вам или нет.

Тютька
шепот сердца...или голос разума

стараюсь 2 эти вещи совмещать.пока получается ;)

Пойти в любительский театр, их есть. А там видно будет, ваше или нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы