Постоянно вызверяюсь на своего МЧ

Он в длительной командировке. Звонит по раз 5 в день и смс утром, днем, вечером пару штук. Встречаемся недавно, я пока еще ничего не чувствую. Так, интерес разве что. Человек серьезный и настроен он серьезно. Но я так рявкаю разговаривая с ним по телефону что боюсь он скоро перестанет делать попытки со мной общаться. Что делать? но такие частые звонки и смс меня раздражают. Я говорила ему об этом, а он "Милая, мне так тебя не хватает, мы далеко друг от друга и тыпы..."

он Вам не нравится?
у меня мч не любит частые звонки\смс, но на раннем этапе знакомства по 100 раз на дню созванивались - интересно было узнать друг друга

А "живьём" он какой?

Джанечка
он Вам не нравится?

не до такой степени. Самой обидно, но да, не лююлю когда меня отрывают от дел звонками типа "привееет... как делааааа... понятненько..... " тьху!

аноним
частые звонки и смс меня раздражают.

аноним
Что делать?

вроде логично - не брать трубку и на смс не отвечать, не?))

аноним
не лююлю когда меня отрывают от дел звонками типа "привееет... как делааааа... понятненько

это мне кацо никто не любит_))) он молодой может еще, глупенький?

Кариес
А "живьём" он какой?

нормальный, не сказать чтобы мы прям нашли друг друга и у нас страсть, но сносно. Не бесит. А по телефону.. я об стену порой готова раздолбать телефон когда высвечивается "милый"

БабкаНюра
он молодой может еще, глупенький?

43 года :boom:

БабкаНюра
не брать трубку и на смс не отвечать, не?))

да мне вроде как нужны с ним отношения. Сама не понимаю.

аноним

БабкаНюра

блин, я значит молодая глупенькая
так умиляли звонки типа как дела, что делаешь, в чем одета, что кушала и ты пы
но длилось не больше месяца сейчас 1-2 раза в сутки созваниваемся

аноним
не сказать чтобы мы прям нашли друг друга и у нас страсть, но сносно

фтопку такие отношения))

аноним
я пока еще ничего не чувствую

аноним
рявкаю

аноним
раздражают

аноним
тьху

аноним
сносно

эээ. Автор, вам нафига это надо, если так бесит?

аноним
да мне вроде как нужны

Джанечка
так умиляли звонки типа как дела, что делаешь

когда это взаимно - другое дело. я влюбленная вообще мало что отражала в течении дня, кроме вот таких звонков
но тут то неужели парень, т.е. дядя не чувствует что он неуместен?))

аноним
нормальный, не сказать чтобы мы прям нашли друг друга и у нас страсть, но сносно. Не бесит

Пойдёте под венец - так батюшке и скажите: человек, поймёт

Калинка
Автор, вам нафига это надо, если так бесит?

он надежный, в общем-то такой какого я искала. Не хочется разбрасываться. Но Вы правы. Надо к себе прислушаться. Опять же не забылись еще страдания по поводу "Мне за 30, я хочу взамуж, мне бы такого-то мужчину" и тут - на тебе, ТАКОЙ! и блин... ниче с собой не могу поделать.

БабкаНюра
но тут то неужели парень, т.е. дядя не чувствует что он неуместен?

ну вот он тоже мало что отражает кроме этих звонков
запал он на автора ;)

аноним
Мне за 30, я хочу взамуж, мне бы такого-то мужчину" и тут - на тебе, ТАКОЙ!

..и тут вы поняли, что не о том мечтали

БабкаНюра
я влюбленная вообще мало что отражала в течении дня, кроме вот таких звонков

как Вы правы. У меня этого даже близко нет. :(

БабкаНюра
.и тут вы поняли, что не о том мечтали

о том, о том. Я о любви или влюбленности как таковой вообще не мечтаю. Потому что адресат может быть совсем не тем человеком с которым можно жизнь связать. Моя дурная голова склонна любить таких неожиданных экземпляров - ее лучше в делах любовных не слушать совсем.

аноним
этого даже близко нет.

не грустите, влюбленность не самое главное в отношениях. хорошо, конечно когда она есть, но она все равно рано или поздно заканчивается.
но если у вас вот такое взаимонедопонимание уже на ранних сроках, что вы даже поговорить с ним на эту тему не можете -

аноним
дурная голова склонна любить таких неожиданных экземпляров - ее лучше в делах любовных не слушать совсем.

если вы не будете слушать голову, то что же вы тогда будете слушать? и чем?

БабкаНюра
у вас вот такое взаимонедопонимание уже на ранних сроках, что вы даже поговорить с ним на эту тему не можете -

могу, я же говорила что не люблю часто по телефону общаться. Он вроде нормально, терпит. и все равно ЗВОНИТ!!!!

БабкаНюра
влюбленность не самое главное в отношениях. хорошо, конечно когда она есть, но она все равно рано или поздно заканчивается

Нюра Каренина? %)

аноним
Он вроде нормально, терпит. и все равно ЗВОНИТ!!!!

так либо нормально терпит, либо звонит

Змий-искуситель
Нюра Каренина?

ну что там британские ученые опять открыли: страсть длится 3-4 года, а потом розовые очки пропадают)

БабкаНюра
так либо нормально терпит, либо звонит

короче косяк за ним, да, что звонит так часто? Я так и подозревала - он сам виноват!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы