что дальше?

Вот мне почти 30, детей двое.. муж ушел... что дальше? Одиночество на всю оставшуюся? Как жить после предательства? Как пережить? Как вы справлялись? Жутко горько, одинокой быть не хочется... но... (((

я

Мне кажется, пройдет время (а оно обязательно должно пройти) и всё наладится. 30 лет - это самый рассвет жизни! Главное - не отчаиваться, занимайтесь детьми, общайтесь с подругами. Может быть есть что-то, на что никак не хватало времени (например, спортзал :) ) Самое время записаться.... Не унывайте ;)

А еще добавлю свою любимую фразочку:
ВСЁ что не делается - к лучшему))))

я
Одиночество на всю оставшуюся?

да прям он на Вашей планете единственный мужик?

либо меня муж на момент развода достал по самое "нехочу", либо некогда было привыкать к новой жизни потому что шилопопая дочка и надо крутиться, чтобы выживать... как-то я на эту тему сильно не заморачивалась. пока кайфую свободная

S(Мисс К)
S(Мисс К)

такое впечатление, что единственный.. пока никто не нужен.. депрессия жуткая.. вроде бы отвлекаюсь, работаю, детьми занимаюсь.. стараюсь не думать.. но как нахлынет.. хоть волком вой, особенно вечером, когда дети спят..((

www.u-mama.ru/forum/messages.php
зачем плодить похожие темы?

я
пока никто не нужен..

Так пока и не нужно никого. Живите пока через силу, потом все наладиться. Правда-правда.

СВЕТЛАНК@
ВСЁ что не делается - к лучшему))))

;)

кася попова

дак может это повальный уход мужей перед новым годом

tablet

Да ладно вам,

tablet

дело не в новом годе
у всех шизофреников и психически нестабильных башню рвет осенью и весной ;) или мужики решили НГ каникулы провести в одиночестве подальше от ворчливой жены? ;) шучу

lulekj
lulekj

в принципе, если я тему создаю сегодня, это не значит, что с мужем расстались вчера..
поэтому связи с НГ не вижу.. суть темы была в том, чтобы народ поделился методами борьбы с депрессией, а вы все веселитесь, ну да ладно))

lulekj

или в новый год с новой семьёй Годик перед концом света для себя пожить

я
поделился методами борьбы с депрессией, а вы все веселитесь

с юмором подойти к ситуации, ну на фиг эту депрессию, козёл ушёл и замечательно ;)

к психологу

кася попова

Да реально, у не-троллей такие однообразные проблемы. Нет, чтобы ярко, современно, про трусы, про ж...пу, про украинскую гардеробщицу...

я

Не последний, он, не последний... Вон моя тоже - с двумя детьми, получила еще и меня в довесок. Было бы желание жить, а шоу будет.

я
Как жить после предательства?

Это не предательство. Это просто развод. Перестаньте бояться и начинайте жить в свое удовольствие ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы