бабушка окончательно боится оставаться с внуком

мама у меня жуткий паникер, особенно что касается внуков. это с одной стороны хорошо - я с ней со спокойным сердцем оставляю ребенка, знаю что никакой самодеятельности не будет а по любому чиху будет звонок. но она всего боится - что упадет, что кашляет, что хлебной крошкой подавится, что упадет. две недели мне не признавалась что оказывается собака его облизала за пятки. хоспаде он при мне его и за пятки и за щеки лизал до этого.
ну а сегодня окончательный коллапс. ребенок опрокинул стеклянную вазу и осколком чуть порезал пальчик, ранка как кровь из пальца берут - малюсенькая. но кровь то течет. шороху с утра было,досталась всем. в итоге до сих пор посыпает голову пеплом что не уследила. я ей говорю - ну а когда он подрастет и будет везде бегать и ползать? в садике с горки кататься? в школе по гаражам прыгать?? ну что из ерунды трагедию устраивать?
нет, переживает и убивается. она отличная бабушка, ребенка обожает, ребенок ее тоже. а вот из за такой ерунды боится с ним оставаться теперь.

внук ее бьет что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы