Д.Р и юбилей.Надо ли как-то по-собенному отмечать этот день?

Вот сегодня у меня день рождения, тридцатчик исполняется.
Я вот подумала, а надо ли было этот день как-то по-особенному отметить, напиться там, что-то эдакое придумать, чтобы запомнилось? Или это не важно?
А то у меня ничего по плану особенного не намечается, все те же лица, все те же столы для многочисленных родственников...

И чет мне обидно стало, хочу праздника, хочу чего-то необычного, как самой себе устроить праздник, когда с деньгами особо не густо...Сообщение было изменено пользователем 28-11-2011 в 09:31

Так вы сами хотите праздника

Askorbinca
И чет мне обидно стало, хочу праздника, хочу чего-то необычного, как самой себе устроить праздник...

или

Askorbinca
Или это не важно?

Как хотишь так и делай,е мае...

Askorbinca
Вот сегодня у меня день рождения, тридцатчик исполняется.

поздравляю

Askorbinca
надо ли было этот день как-то по-особенному отметить, напиться там, что-то эдакое придумать, чтобы запомнилось? Или это не важно?

Askorbinca
хочу праздника, хочу чего-то необычного, как самой себе устроить праздник, когда с деньгами особо не густо...

сначала определиться, а потом

bananza
Как хотишь так и делай,е мае...

я лично давно уже не отмечаю свой др как-то по особенному.

bananza
Так вы сами хотите праздника

Я хочу, чтобы мне его сделали...Чтобы как-то удивили, чтобы было что-то необычное...

evabel
поздравляю

Спасибо!Я сама не знаю, чего хочу конкретно, в том то и дело, но если меня удивят, если как-то порадуют, я не буду против...Ну например, муж бы чего-нить эдакое придумал бы...не знаю даже, взял бы на себя инициативу....Вот я об этом думаю, а вместе с тем думаю, ну обычный день, чегой это меня сегодня так торкнуло, подумаешь день рождения...ан, нет, вот хочется чего-то , для души....

Askorbinca
Я хочу, чтобы мне его сделали...Чтобы как-то удивили, чтобы было что-то необычное...

так это раньше надо было мужу или родственникам намекать...сегодня то уже поздно
;)
поздравляю!

Askorbinca

Держите и не торкайтесь , а расслабляйтесь

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!

но не надейтесь особо на

Askorbinca
Ну например, муж бы чего-нить эдакое придумал бы...не знаю даже, взял бы на себя инициативу

мужика редко на это способны

Девочки, извините, за этот бред... %) Просто проблема в том, что дома ребенок болеет, но не смотяр на это мы все равно конечно посидим с близкими за столом...а для родственников отдельный стол будет, но там еще у свекра со свекровью в этот же день будет юбилей свадьбы, я на втором плане...а меня это ужасно бесит...и все эти столы меня с каждым годом все больше раздражают...и вообще все...хочу праздника...ну вот что за психоз у меня каждый день рождения....всем мне не угодишь...

Askorbinca

ну так и надо было сказать мужу

*Наталья
сегодня то уже поздно

Да, надо было....а мне было все равно как-то...а вот сегодня торкнуло- у меня же юбилей...

автор
Держите и не торкайтесь , а расслабляйтесь

Паня Огрызкина
мужика редко на это способны

Да, да, точно....спасибо, что вернули меня в реальность размечталась..

Askorbinca
и все эти столы меня с каждым годом все больше раздражают..

меня тоже, поэтому делаю самый минимум. попить чай с семьей.

Askorbinca
хочу праздника...

все в ваших руках. ;)

Askorbinca

Проведите этот как проведется , а на будущий год в тур куданить и пофиг ,что не юбилей. мы юбилей мужнин так и сделали. Теперь и свой так хочу , не хочу больше организовывать пианки ,хочу мир глядАть :search:

Askorbinca
а вот сегодня торкнуло- у меня же юбилей...

автор
Проведите этот как проведется , а на будущий год в тур куданить

Да, знаете, все зависит от нас...но у нас щас с деньгами не густо, во-первых, потому что деньги уходят сквозь пальцы, во-вторых, потому что я еще и не работаю пока...так что может и была бы возможность съездить куда-то, надо только усилия приложить...эх, я бы щас рванула...
А что такого можно сделать, на что мужу намекнуть, чтобы как-то провести день для души (глупый конечно вопрос), ведь пока еще не поздно может быть, на неделе вот только ребзю получше станет, можно и без него куда-то отправиться. Сходить с мужем в ресторан, еще что-то...?

Askorbinca
на что мужу намекнуть

ОнЕ такие люди, что намеков не понимают. Надо говорить четко и конкретно :)

Не люблю я все эти застолья. Собственно и не для именинника праздник-то получается.
Пару раз праздновал в одиночестве. Вполне себе в кайф. Но это, наверное, только для интровертов. :)

Askorbinca
еще что-то...?

что любите - то и делайте. я в прошлом году на занятия пошла, и очень хорошо время провела. :)

Skyscraper
Собственно и не для именинника праздник-то получается.

Для меня это проблематично, потому что надо хлопотать по хозяйству...а хочется наоборот, чтобы все вокруг бегали за тобой

Askorbinca
у меня же юбилей...

Вообще-то, юбилеи начинаются от 50 лет ;)
Не рано ли вы себя старите?

Танюшкина радость
Вообще-то, юбилеи начинаются от 50 лет ;)
Не рано ли вы себя старите?

никогда не задумывалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы