Я загоняюсь?

Есть молодой человек, у него в прошлом жена и ребенок, вчера сидим, смотрю активно переписывается с кем-то по скайпу, ну я никогда не лезу, что с кем и когда. Пора спать, спрашиваю ты идешь? Говорит да все иду, ложусь, он ожесточенно бьет по клавишам, подхожу к нему сворачивает переписку. Потом ушел из комнаты, подхожу к компу, с бывшей женой переписывается (переписку не смотрела ибо не считаю это правильным, просто отправителя увидела). Пришел сел опять, я спрашиваю спать собирается или нет. Говорит да и опять на час( в итоге не выдержала спросила, что происходит, стал отмазываться, якобы о ребенке переписывались и тп. Объясняю, что меня не обижает факт переписки, а обижает, что это в тихушку. В итоге в ссоре назвал меня именем своей БЖ.
Слать его, да?

вечность
Пора спать, спрашиваю ты идешь?

вечность
я спрашиваю спать собирается или нет.

Вот зуда зудящая-то %)

вечность
Слать

ему вас и бежать до китайской границы.

нет

вечность
Слать его, да?

да ладно вам горячку пороть! вы сами то как к нему относитесь? любовь-морковь? как долго вместе?

вечность
Есть молодой человек, у него в прошлом жена и ребенок

В прошлом может быть жена, ребенок- навсегда.Жена насколько в прошлом?

Орнелла
Вот зуда зудящая-то

эм? ну если я приезжаю к нему в гости и он говорит, что хочет засыпать со мной и когда я дозрела, вроде логичный вопрос, не?

подождать.

Yanika
да ладно вам горячку пороть! вы сами то как к нему относитесь? любовь-морковь? как долго вместе?

7 месяцев, осторжо отношусь, люблю, но просто был прошлый неудачный опыт

zhara
В прошлом может быть жена, ребенок- навсегда.Жена насколько в прошлом?

в феврале она ушла от него

вечность
в феврале она ушла от него

Еще не забыл и видимо после развода обиды не прошли.

zhara
Еще не забыл и видимо после развода обиды не прошли.

скорее всего да :(
но это не означает что вы ему не станете кем-то большим ;)

просто так неприятно это :( особенно, что ее именем назвал

вечность
Слать его, да?

Всё шлют и шлют, через некоторое время просят прощения находя в своём мозге прчину далёкую от посылания и продолжают отношения

вечность
и он говорит, что хочет засыпать со мной и когда я дозрела, вроде логичный вопрос, не

Мало ли, что он говорит.
Важнее то, что он делает.
Не хочет спать, что докопалась? Значит на тот момент ему было много важнее переписываться именно с женой.
У них не закончены отношения.
А тебя он того...ЛЮБИТ

Орнелла

Согласна :(

Таша НН
Согласна

эххх.. :(

мало времени после расставания прошло. тем более ребенок общий. его уже никуда не деть.сама в подобной ситуации была, только у него нет ребенка с ней и она ему была не жена. жили вместе. вот от нее он уехал в августе, в конце, а в ноябре мы с ним стали встречаться. когда говорила, что мне их общение неприятно, отвечал, что она ему не чужой человек. неприятно осознавать, что его чувства к ней на тот момент не прошли скорее всего. но на мне он женился, с ней давно не общался. заходит наверняка на страницу в контакте и с ее сестрой общается, наверняка и вопросы про бывшую задает. конечно она не чужая. 2 с лишним года вместе были.
ЗЫ. имена, может, тоже в голове путал, но зовут нас одинаково
подождите, через какое-то время это должно пройти у него

Если Вы молода и хороша собой, то ищите лучше мужика без бывших жен и детей. А если нет - то РАБОТАЙТЕ с тем, что есть.

AALu
Если Вы молода и хороша собой, то ищите лучше мужика без бывших жен и детей. А если нет - то РАБОТАЙТЕ с тем, что есть.

надо было с молоду брать чистенького
теперь у любого будет - бывшая

вечность
стал отмазываться, якобы о ребенке переписывались

а почему ЯКОБЫ???? :=-O: Какие основания не верить? Тем более что

вечность
переписку не смотрела

Darianmar
надо было с молоду брать чистенького

точно! у всех немногочисленных прочих - будущие

zhara
В прошлом может быть жена, ребенок- навсегда.

++

Орнелла
А тебя он того...ЛЮБИТ

• а о ней видать сны видит
    она ведь от него ушла...назад просится :P

Darianmar

Да ладна Вам, не все мужики женятся в 20 лет, тут же обзаводятся детьми, а потом пригласив в гости новую подругу вместо того, чтобы заняться чем-нибудь приятным "переписываются с бывшей женой по интернету по поводу ребенка" ;)

может он ничаяно?? я как то расспрашивала своего об одной бывшей, так спустя уже пол дня, я начала приставать с намеком, он ничаяно назвал меня именем этой бывшей. а спустя год мы разговорились о другой его бывшей и тоже не специально ляпнул

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы