Меня кинули! ПЯЯЯЯЯ

зашла на последнюю страницу...

девочка и волки
Да все! Злые вы!! Ушла

все поняла, тема закрыта трусы-добро. юмамки - зло. ничего нового :t_0021:

девочка и волки
Такие пользователи среди нас!!!

:w_0036: УжЫс...

Yanika
у меня только bishuk раздвоилась

Ну бывает, чё

девочка и волки
Вот как так.. Я ведь ей поверила, делилась с ней такими проблемами интимными, все ей про себя рассказала.. И вот такое кидалово. Зачем все это было? Неужели ради моей фотки полуголой

девочка и волки
До чужых фоток голых охочие тетки!!!

Scorpion`s Queen
Дак сами выслали, ССЗБ.

девочка и волки
Я сейчас вообще не уверена что это женщина

Ну наконец-то хоть одна здравая мысль !

девочка и волки
Я уже поняла, что это видимо даже и мужчине то не всякому стоит показывать

Конечно, вдруг у него навечно стоять перестанет от вашей голой жопки

девочка и волки
игривые отношения БЫЛИ

йолки %) .... душевный вы человек, однако..

ааааааааааааааа, я под столом

Ой ну извиняйте, даже если там опа Ваша и чоу? Завтра напишите ей, ну че, мол как тебе фотка, поржала? Типа Вы сами в теме и спецом киданули. А потом ей модельку каку нить зашлете,а она Вам себя-настоящую. А Вы скорей сюда, выкладывать. А мы все тут как тут. Ржать дружно будем!

девочка и волки
Хотя кто их там знает, извращенцев столичных

Она скан паспорта кинула в ответ что-ли? С пропиской?

Бо
или жопа спереди?

или вместо головы ?

Я от смеха валяюсяяя проста...Блин а аффтор клубнички ушла...так жаль так жаль

девочка и волки

Огромное спасибо тебе за тему,давно так не ржала.Ишшо больше тебя залюбила :heart:

Получившая фото
Огромное спасибо тебе за тему,давно так не ржала.Ишшо больше тебя залюбила

Девочки, ну а мы-то фотки ваши получим? ;) Давайте нам уже и драматичную жопу, и апокалиптическую сволочь. В игривом аплуа.

Partique
Девочки, ну а мы-то фотки ваши получим?

ну что? фотки были?

pikachu85
фотки были?

Нет,я полночи караулила!

serebro4217
Нет,я полночи караулила!

ну все, значит тема не раскрыта. ее можно закрывать. автора в бан, чтобы больше свои фотки кому попало не посылала

девочка и волки

да не парься уже ))

Мдя, какая-то беспонтовая разводка получилась, я ну совсем чуть-чуть посмеялась.

Че не будет продолжения чтоль? Вот и москвичка с фоткой уже объявилась - зажигай!

а на фига посылали фото интимного характера?? тем более девушке? :=-O: я помню по студенчеству еще знакомилась в аське с парнями, они пытались меня на фото обнаженное развести, я говорила мол хорошо, но ты первый а то я стесняюсь ни присылали фотки свои в голом виде и мы с подружками ржали помню с одним вот так общалась, он мне фотку выслал, а я подруге в другое окошко пишу: типа вот еще один идиот мне фотку своей пиписки прислал, на поржи и случайно ему отправила грозился меня найти и убить

vitahom
и случайно ему отправила грозился меня найти и убить

AALu
беспонтовая разводка получилась,

Почему разводка? История реальная и почти правдивая,процентов на 20 Автора в бан ни нада,я без неё скучаю :)

Получившая фото
почти правдивая,процентов на 20

хотим всю правду, вечереет- не дайте со скуки умереть :)

Бо
у вас как? титьки сзади или жопа спереди?

:y_0006:

девочка и волки
Я надеюсь что она все таки хоть и извращенка, но не подлая!!!! А сюда ничего не выложу, тут может дети мои сидят..

басская фраза, я паццталом

vitahom
грозился меня найти и убить

:y_0006:

Ну чё, есть чё??? Афттар пикантостей в труханах вернулась не? Ждем жеж :nose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы