Меня кинули! ПЯЯЯЯЯ

девочка и волки
с москвичками КАКАшкамиии!

ну не все москвичи какашки :(

Бо
так че паритесь? Ну, увидит кто, ну, и че

Так стыдно ж все равно!
Но больше всего обииидно, что вот так в душу то плюнули.. :(

девочка и волки
Но что сейчас то делать??

Дак Вам уже сказали, делайте ход конем, выкладывайте сюда, и у той дамы компромата не буит.

Аффтор, ну не кручиньтесь так. Вы в след.раз такие фотки в папку "корзина" кидайте. Шоб неповадно было. Нет и нет фотки, так люби!

девочка и волки
вот так в душу то плюнули..

да не кто вам не плювал %) сами себе подгадили ;)

Scorpion`s Queen
делайте ход конем, выкладывайте сюда

Я надеюсь что она все таки хоть и извращенка, но не подлая!!!! А сюда ничего не выложу, тут может дети мои сидят..

serebro4217
не кто вам не плювал

Если бы вам такое написали на ваше фото то, которое вы доверчиво по дружески показали!!!

sola1981
в след.раз такие фотки в папку "корзина

А в этот раз то что делать? Никак мне аккаунт то ее не взломать??

serebro4217
не все москвичи какашки

Да кто ж их знает.. Пока фотку то не пошлешь, так ведь и не узнаешь :(

девочка и волки
А сюда ничего не выложу, тут может дети мои сидят

чело закрасьте, а вообще- че то вы сами- странная. По ходу боитесь не только выложеной фотки

девочка и волки
такое

я что-то пропустила!?вроде вам вообще ничего не ответили?

ВИРУС? Снова Вирус тешется.

девочка и волки
Неужели ради моей фотки полуголой??

дык, вроде вы фото сами выслали, а теперь ее ж плохими словами обзываете ... завтра напишет, не переживайте

Бо
чело закрасьте, а вообще- че то вы сами- странная. По ходу боитесь не только выложеной фотки

А чего еще??

Аноним
Вирус

Я не вирус, а несчастная обманутая женщина

девочкию проецирую ситуацию на себя: знакомлюсь в юзершей юматери. Решаем обменяться фотками. От нее прилетает раньше. а там - п...да на первом плане и отмаз:"Прочти у меня других нет фоток". Ну я как деликатный чел сделаю вид что вообще ничего не было. Как и Ваш адресат, автор.

serebro4217
вроде вам вообще ничего не ответили?

Я в первом посте написала, что она посмеялась в ответ. Когда я спросила, где мол твоя фотка, она начала насмехаться а потом перестала отвечать :(

ежли бы я переписывалась с дамочкой, задружилась бы с ней, а она мне фото в неглиже свое отправила, я б тоже ей писать не стала. Она то знает что вы знаете что она женщина?

S(Мисс К)
там - п...да

Нет, там не было ни одной оголенной части!! Просто я там в трусиках и грудь не видно!!!

Бо
Она то знает что вы знаете что она женщина?

Конечно!! Хотя я не уверена что она женщинаа :(

девочка и волки
Если бы вам такое написали на ваше фото то, которое вы доверчиво по дружески показали!!!

Чего она Вам написала-то? :=-O:

девочка и волки
Просто я там в трусиках и грудь не видно!!!

панталоны что ли такие высокие?

Yanika
Калина?!

Она-она, кто же ещё?
Katy7788 только.

девочка и волки
Я надеюсь что она все таки хоть и извращенка

Сама свой целлюлит киданула, дева там в шоке и она же и извращенка? :=-O:

Scorpion`s Queen
Чего она Вам написала-то

Написала, ой да я не верю что это тыыы! Отправляй свое настоящее фото!! И смеялась((
Типа я такая страшная там(( Понимаете??

Бо

И вы смеетесь :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы