И вот пришли эти...женские дни

А Вся проблема в том что: я по сути очень спокойная терпеливая женщина, но когда приходят эти дни в меня вселяется какое то чудовище оно может материться, стервозничать, махаться руками, драться, бесконечно ворчать ворчать по любым мелочам, резко высказываться припоминать забытые грешки , доводить до "белого коления" ,злорадствовать, не спать всю ночь. Длится это максимум 3 дня . муж шарахается от меня хотя понимает. Это было всегда у меня проблемой я один раз наорала на кондукторшу в автобусе когда студенткой была зайцем ехала и попалась была с подругой она т-а-к на меня смотрела не узнавала меня а мне до сих пор стыдно хотя прошло 10 лет ,как то даже с парнем рассталась довела его он сбежал парень такой хороший был, ну так то есть положительные стороны большой прилив энергии уверенности в себе всегда продажи были хорошими именно в эти дни когда менеджером работала .
Что делать с таким поведением может у кого тоже такое есть? Главно и не болит ничего
Давно у меня не было этих деньков сначала 1-я беременность кормила до 1,8 лет не было потом как закончила сразу забеременнела второй и в общем в этом смысле так кайфовала от отсутствия этого геммороя а сейчас вот муж третий день по углам прячется %)

прасците.....

жду трамвая

пейте успокоительное. Или как вариант - гормональный контрацептив.

жду трамвая
в меня вселяется какое то чудовище оно может материться, стервозничать, махаться руками, драться, бесконечно ворчать ворчать по любым мелочам, резко высказываться припоминать забытые грешки , доводить до "белого коления" ,злорадствовать, не спать всю ночь.

какая вы интересная
у менЯ такого нет :)

Дусёчек
пейте успокоительное. Или как вариант - гормональный контрацептив.

может поможет

вот у меня эти дни -довела мужа, до "отдвавай мои подарки "- отдала цепочку золотую, ключи=к золотой и телефон, мужа выгнала, сижу в инете, успокииласть, чтоли? %)

может мирену поставить?

у меня такая фигня появилась после второй беременности. Но у меня не прилив сил, а агрессия, нетерпимость, раздражительность :vis: в планах посещение гинеколога, эндокринолога, проверка щитовидки и анализы на гормоны. Потому как страшно, я себя не контролирую. 2-3 дня и совсем другой человек.

мдя...знакомо... тока я в пмс становлюсь жадной, вот не просто жадной, а так что снега зимой не допросишься...а так вообще абсолютно адекватный и щедрый человек. мне в эти дни противопоказано встречаться с друзьями, и ведь найду кучу беспонтовых отмазок, чтоб не давать что попросят, кааааак потом стыыыыдно.......но это неконтролируемо...просто надо смириться

жду трамвая
Что делать с таким поведением

ну так-то это лечится, если кто действительно хочет оставаться человеком, а не превращаться в Горгону.
Хотя, не исключено, что только таким образом Вы можете себе позволить быть собой, может, только так Вы ловите какой-то особый кайф, который в спокойном состоянии недостижим для Вас?
(это всего лишь предположение). :)

без знаков припинания читается тяжело %)

Успокоительное попить за пару дней до и после.

Ой и я такая же...,
Тоже самое , только длиться дольше.
Всю аж трясет... И реветь охота, и злоба через край. Это капец .
Я так понимаю что можно и анализы сдавать и прочее. Ну думаю ПМС это и есть он, и не. Куда от него не деться

блин, а у меня по хожу всю жизнь эти дни :(

девочки, привет всем! а с дикими болями что делать?

Вообще с такими сильными симптомами ПМС нужно к врачу. Это корректируется. И проблема после лечения иссякнет.

у меня так, ну когда я не беременная и не кормлю)))) Прям для за 3 до М. готова переубивать всех. Бесит все, все козлы.

Znayka
Прям для за 3 до М. готова переубивать всех. Бесит все, все козлы

повезло как! У меня пмс с возрастом все продолжительнее, ппц какой-то, недели за полторы начинает плющить, заранее уже бояться начинаю)).Офобозол никак, доктор Сонопакс очень рекомендовал, но он не везде без рецептов, буду искать, иначе меня кто нить убьет

жду трамвая
Что делать с таким поведением может у кого тоже такое есть?

у меня так же пмс переживается... И еще я начинаю жрать и кусать губы :=-O:

Муж говорит, что у меня тоже этот ПМС есть, но я так не считаю ;) просто характер такой %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы