Одинокий одиночка

Так называет себя моя подруга. Спросите, чего я лезу в чужую жизнь? Просто в последнее время эта тема у нее основная. Нет любимого мужчины, да и до сих пор серьезных отношений не было. Вроде бы и хочется помочь, но предлагаемые варианты отметает. Интернет знакомства-"не мое, не вариант вообще", на работе-женский коллектив. Чесслово, и помочь хочется, и забить, ибо это порядочно утомляет-постоянно об одном. Но и человек не чужой. Даже не знаю, чего хочу от форума, просто выговориться, ибо изрядно утомила опять... Ну и, наверное хочется обсудить, как вы считаете, каждый сам кузнец своего счастья, или "любовь и на печке найдет"?

Юкля
"любовь и на печке найдет"

не найдет, лесли она вам не безразлична - лучше лезте!

Юкля
каждый сам кузнец своего счастья

Вот, кстати на днях одна знакомая в Италию укатила................посмотрим что выйдет ;)

Redfox
лучше лезте!

Мои предложения отметаются. Чесслово, осталось только за ручку водить. Вот не понимаю я такой пассивности.

Юкля
осталось только за ручку водить.

к психологу. Серьезно.
А Вам брать на себя эту ответственность - помогать ей устраивать то, чего она, быть может, боится на самом деле (в глубине души) ... - неблагодарное занятие.

Юкля
Вот не понимаю я такой пассивности.

У каждого свой путь. И Ваш ей вряд ли подойдет. Она должна найти свой, сама!

а сколько подруге вашей лет?

автор да забейте вы. представьте, если вы кого ей найдете, а они разбегутся -она ж всю жизнь будет вам это в вину ставить. у меня так было. у подруги была жесткая депрессия по поводу расставания с мч и я ей так сказать подогнала новый клин, которым она вышибла старый, потом они расстались а на меня сыпались упреки"зачем ты ваще нас познакомила?" так что нафиг нафиг

Юкля
как вы считаете, каждый сам кузнец своего счастья, или "любовь и на печке найдет"?

скорее, первое, но с элементами второго

Юкля
Мои предложения отметаются.

в каком смысле? Вы ее знакомите с МЧ, а ей все не нравятся?

автор,если Вы настоящяя подруга,то жизненный опыт,наблюдения и выводы,говорят,попробуйте,вдруг и правда и что нибудь из этого получится...
Знаю многих таких случайных знакомств,со счастливым концом...... ;)Сообщение было изменено пользователем 26-11-2011 в 00:18

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы