Так хочется поговорить...

Вчера узнала,что у мужа есть второй телефон, дождавшись его с работы, решила спокойно поговорить, сказала, чтоб ничего не скрывал и говорил всё. Надеялась услышать,что он для работы и.т.д. Но!!! Оказывается он по одну общается с девушками из бегущей строки 4 канала...уже два года! Разговаривали очень долго, читала переписку некоторую- всем говорит, что женат,любит жену,ценит семью, но ищет любовницу для разнообразия... Просил прощения,клялся, что так не с кем и не встретился, вот просто у него такая своего рода игра. До вчерашнего дня всё было замечательно- долгие ухаживания, шикарная свадьба, долгожданный ребенок (три года лечились от бесплодия) на все праздники и поводы большое внимание и хорошие подарки... Все родственники и друзья восхищаются нашей парой... это назвать? Я хотела уйти, но он ревет, ребенка и меня целует, умоляет не уезжать... Простила, сказала, что обещаю эту тему не поднимать, он пообещал, что такое не повторится. Вот правильно я сделала?

мамуля
. Вот правильно я сделала?

мамуля
правильно я сделала?

если любите его, значит правильно

мамуля
Вот правильно я сделала?

вы молодец что нашли в себе мужество поговорить с ним и простить его. :)

мамуля
Вот правильно я сделала?

да

мамуля
Вот правильно я сделала?

для каждого свое правильное решение. Я бы не смогла после жить вместе

S(Мисс К)
S(Мисс К)

планета
если любите его, значит правильно

Очень люблю, да и он тоже, всегда всё для меня.. Зайчик то , зайчик другое..... На ребёнка первую неделю без слёз смотреть не мог ( от счастья) Просто вот не могу понять что где я упустила, почему это произошло?

мамуля
Вот правильно я сделала?

нет! ты подумала, что ты будешь делать с этой правдой? ;)

мамуля
Просто вот не могу понять что где я упустила, почему это произошло?

вы не виноваты. природа полигамная мужская виновница

не я
Я бы не смогла после жить вместе

Я ему тоже говорила, что не смогу, он говорит, что будет тяжело (мне) , но он сделает всё, чтоб я вычеркнула всё это из головы. Анализирую всё второй день, ему улыбаюсь , а самой так хреново. Почему-то его в этой ситуации тоже жалко

мамуля
Вот правильно я сделала?

Ну Вы же уже сделали...чеж щас думать? Смотрите за его поведением, и если он опять за старое возьмется, ттт, с чистой совестью уйдете. Тока надо быть последовательной. Сказали не потерпите такого больше-значит решаетесь и уходите. А щас то Вы ж его уже простили..надо давать людям второй шанс... ;) Не переживайте

не я
природа полигамная мужская виновница

кто тебе вбил в голову эту дурь? %)

то есть с ними по телефону трындит или не только по нему? или теперь не понятно? :)

jersan
кто тебе вбил в голову эту дурь?

мужчины. ты вообще к сексу равнодуен, поэтому ты не показатель

Конечно правильно :)
Уйти то всегда успеете

не я
ты вообще к сексу равнодуен, поэтому ты не показатель

причём тут секс? %)

мамуля
восхищаются нашей парой

шикарная свадьба от чего-то вас застраховала?:) у вас дикие критерии, все в кучу, причинно-следственных связей вообще не видите.

jersan
причём тут секс?

при всем!

jersan
ты подумала, что ты будешь делать с этой правдой?

Постараюсь забыть, а что ещё делать? Я ему говорю : вот ты сам вырос без отца, ты видел как тяжело твоей маме , почему так же поступаешь со своим ребёнком ? Это гены что ли? А он мне : не говори так , мне не приятно %)

мамуля
а что ещё делать

ну вариантов много

мамуля
Это гены что ли

это бл-во ;)

Рыся
это бл-во

• секс и любовь для мужчин обычно в разных плоскостях

TwinYBestGirl
простить его.

а за чо прощать то? я как то не поняла.
Где мужик провинился?

Рыся
то есть с ними по телефону трындит или не только по нему? или теперь не понятно?

Он даже не разговаривал с ними , просто смс переписка ,

sola1981
Смотрите за его поведением

А как смотреть я вот очень удивилась, что это то всплыло. Ну вот предраться было не к чему

не я
природа полигамная мужская виновница

Чушь. Один мОлодец сказал где-то и все такие же мОлодцы радостно заподдакивали.....Людей еще наградили интеллектом, чтоб не тока свою физиологию умели справлять, но и думать!!! Если уж создал семью, то не рыпайся. А если рыпнулся, сделай так что ни одна душа не узнала. Ранит не ИЗМЕНА, ато что теперь как-то с этим фактом надо будет ЖИТЬ. Простить можно, забыть-никогдааааСообщение было изменено пользователем 25-11-2011 в 15:44

мамуля
Постараюсь забыть

у вас склероз?

мамуля
а что ещё делать?

вобще то понимать и осознавать надо.
А забывать и прощать-это уже мученичество и приношение жертв.

Ольга (Лёлик)
а за чо прощать то? я как то не поняла.
Где мужик провинился?

За то, что два года жила в обмане

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы