Ребенок и работа

После декрета( ребенку 2 с небольшим было) вышла на работу, ту, с которой уходила в декрет. Предприятие государственное с белой зарплатой и прочими удовольствиями. В первый год хождения в садик ребенок часто болел и я со спокойной душой уходила на больничный. Вроде через год болезней стало меньше, я как человек желающий работать и зарабатывать, уволилась и нашла хорошую работу в частной компании с хорошей зарплатой.но ребенок все равно маленький еще и болеет, раз в 2 месяца стабильно болеет по дней 10.первый раз взяла больничный, начальник сделал замечание, хотя я взяла работу домой( то что можно сделать дома).теперь новый начальник, человек, который живет на работе о больничных и слышать не хочет о больничных( предупредил сразу), я с ужасом думаю о том, что я буду делать, если малыш заболеет.бабушек здесь у нас нет, муж зарабатывает больше, т. Е его нет смысла садить на больничный... Прям тупик какой то, обратно в гос учреждение? Где на больничный особо никто не обращает внимание? Как вы- мамы, которые работают, выходите из положения? Или это мне так с работодателем не повезло?

Анонимус
уволилась и нашла хорошую работу в частной компании с хорошей зарплатой.

а вы заранее не думали, что будете делать в случае болезней маленького еще ребенка? Раз у вас

Анонимус
бабушек здесь у нас нет, муж зарабатывает больше, т. Е его нет смысла садить на больничный...

Анонимус
обратно в гос учреждение?

попробуйте найти няню на случай болезней ребенка, в принципе, он у вас не очень часто болеет, выгоднее вам работать на новом месте

Анонимус
нашла хорошую работу в частной компании с хорошей зарплатой

Няню наймите.

Анонимус
что я буду делать, если малыш заболеет.

пойдете на больничный. какие еще варианты?

Анонимус
Где на больничный особо никто не обращает внимание?

да везде обращают, только по-разному.

хотя я знаю одно предприятие, где ооочень спокойно относятся к ним. если вы инженер ПГС, могу подсказать :)

Для женщины с детьми самое то

Анонимус
Предприятие государственное с белой зарплатой и прочими удовольствиями.

Тем более есть муж и

Анонимус
муж зарабатывает больше, т

С няней и здорового ребенка не всякий решится оставить, а уж болеющего %)

у нас знакомая именно по этим причинам работает на государственной, чтобы на больничные ходить

zelenk@
у нас знакомая именно по этим причинам работает на государственной, чтобы на больничные ходить

не все гос-ные терпят больничные...

Расскажите, кто у вас сидит на больничном. Сами? Как работодатели к этому относится? Бабушки? Ведь много работающих с маленькими детьми, как справляетесь?

сложно было, особенно на предыдущей работе с больничными, вечером брали с мужем телефон и звонили по друзьям с вопросом : "а ты завтра чем занимаешься?", но у нас друзья такие что к ним с подобной просьбой можно легко обратится, понимающие, бездетные и если есть возможность никогда не отказывали, вот как-то ту зиму выкручивались.

мы с мужем первое время ходили на больничные по очереди, смотря какой загруз на работе у каждого...
а что делать, мне свою работу надо было сохранить :)
у нас у обоих не госслужба.

У меня знакомая наняла няню которая забирает ребёнка из школы и сидит во время болезни. Надо в запасе иметь какую-нибудь бабульку знакомую, которая не прочь подработать.

Kat2011
У меня знакомая наняла няню которая забирает ребёнка из школы и сидит во время болезни. Надо в запасе иметь какую-нибудь бабульку знакомую, которая не прочь подработать.

+++ поискать среди знакомых, соседей, ну чтоб не сильно посторонний человек был, именно на случаи болезни ребенка, я думаю от подработки время от времени многие не откажутся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы