этож надо так ступить...

сижу и ругаю себя. ходила сегодня в поликлинику с ребенком. подошла к врачу. примите? нет. ладно, спустилась на первый этаж сижу к другому врачу. кабинет на кварцевании. просидела 30 минут, уже и заходить скоро... но тут спускается врач номер 1 и приглашает к себе на прием. ее прием мне важнее, поэтому схватив ребенка побежала к ней в кабинет. подбежала, дверь закрыта. ну стали мы ждать.... вещи возле кабинета на скамейке лежали...ну, понятно ребенок сидеть ровно не будет. мы с ним прохаживались в пределах видимости кабинета. 15 минут, 25 минут. уже стали за мной очередь занимать. ... и тут через час ожиданий открывается дверь и врач из кабинета на нас огромными глазами смотрит, типа вы чего не заходите??? я на нее такими же глазами, типа как вы здесь оказались. толпа на меня - типа ты, дура, чего здесь сидишь... она в гневе нас отправила восвояси... я в шоке, усталости и горькой обиды поперлась домой. ко второму врачу тоже уже не попали... и смешно и грешно, и обидно...
я вообще не видела как она в кабинет волшебным образом попала. ума не хватило ручку дернуть через 20 минут ожидания, т.к. была в полной уверенности что ее там нет.. и она нас не позвала. вот так провели мы 2 часа.
тупанула я, да? или есть мне оправдание?

zelenk@
тупанула я, да?

Угу. Ну ниче, не расстраивайтесь, в следующий раз будете смелее ;)

zelenk@
упанула я, да?

Да

zelenk@
тупанула я, да? или есть мне оправдание?

ну так то да, но всякое бывает.

zelenk@
тупанула я, да?

ну есть немного, с кем не бывает. Но я бы все равно настояла на приеме

уже время прошло, а я до сих пор сижу в шоке и думаю, как же она в кабинет-то попала. мы ведь все время рядом были :( учту, конечно, на будущее

zelenk@
этож надо так ступить...

не ваш день просто, бывает...

zelenk@
она в гневе нас отправила восвояси... я в шоке, усталости и горькой обиды поперлась домой. ко второму врачу тоже уже не попали... и смешно и грешно, и обидно...

зато в следующий раз будете знать что дверь надо толкать сильнее.. Можно даже с ноги. И пофих что она открывается в другую сторону..

Ну а если серьёзно: то бываит, чо уж... Все мы иногда тупим... Вчерась вот на парковке мужик ступил, забыл закрыть дверь в машине и поехал с открытой дверью... В результате ею забодал нашу машину... :(

zelenk@
как же она в кабинет-то попала.

Ведьма, по любому , а серьёзно мож у них с соседнем кабинетом есть дверь.

zelenk@

ну не вы одна тупанула, чо толпа то сидела сложа ручки. никто не выходил из кабинета целый час! и ни у кого никаких подозрений %)

IFNI
мож у них с соседнем кабинетом есть дверь

или просто посильнее надо, заедает..
Или она закрылась изнутри "чулки поправить", потом открыла замок и ждала

Бывает! В другой раз сходите.
Но вот

zelenk@
в гневе нас отправила восвояси...

На это я бы пошла к заведующей- жаловацца))) :angry:

zelenk@
а я до сих пор сижу в шоке и думаю, как же она в кабинет-то попала. мы ведь все время рядом были

так телепортировалась,а как иначе

TwinYBestGirl
чо толпа то сидела сложа ручки. никто не выходил из кабинета целый час! и ни у кого никаких подозрений

так я толпе сказала, что я в очереди первая, врач вышел и пока не вернулась. вот так и сидели в ожидании

TwinYBestGirl
ну не вы одна тупанула, чо толпа то сидела сложа ручки

+++
и чо врач час сидела вас ждала? Почему не вышла узнать, где вы так долго ходите? Бред

zelenk@
и тут через час ожиданий открывается дверь и врач из кабинета на нас огромными глазами смотрит, типа вы чего не заходите???

так она то че сама цел. час ждала то? %) еще и не приняла,бред какой то %)

Кузькина мамо
Бред

вот и я о том же.

Ондатра
На это я бы пошла к заведующей- жаловацца)))

она мне навстречу пошла, мы без записи были. наблюдаемся у нее.
я еще понять не могу, вот она сидела час в кабинете одна, почему ее это не взволновало? видела же наши вещи? видела же что к ней запись. ведь могла бы выглянуть и раньше.

zelenk@
от она сидела час в кабинете одна, почему ее это не взволновало? видела же наши вещи? видела же что к ней запись. ведь могла бы выглянуть и раньше.

А ей это надо? ;)

Аз есмь ®
А ей это надо?

так не поленилась, спустилась и нашла нас у другого и вот так все получилось.

zelenk@
я вообще не видела как она в кабинет волшебным образом попала.

Да там и сидела, своими делами занималась, а потом открыла, а вы не заметили. ;)
У меня так много раз было, у врача дверь дергаю-закрыто, через минут 15 вылазит.
Не парьтесь, что счас об этом думать. :)

на многолетнем опыте убедилась, если такие структуры наезжать начинают - надо в ответ на них наезжать и погромче.
была у нас такая история: сидели в очередь в поликлинике, муж сидел с дитем на лавочке, над ним на полке телевизор (не прикрепленный к полке). Муж что-то резко встал и об эту полку с головой, телек ему на голову, а потом на пол (ладно ребенка муж собой закрыл, ему не попало). Все конечно повыбегали и заведующая в т.ч. (скамейка возле ее кабинета как раз). Начали было на нас кричать, что мы телек сломали и т.п. Муж в ответ, что они его и ребенка чуть не убили (а он еще ооооочень громкоголосый) и т.д. Мы тогда на прием конечно без очереди попали, мужа даже решили осмотреть на наличие травмы... (телека там больше нету)))
так что наглее надо быть с ними. они своим положением пользуются и ножки об нас вытирают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы