почему не складываеются отношения с сетрой?

вот всегда думала, что она для меня самый родной человек. Мы погодки. Росли вместе. Ну понятно, что ей многое от меня перепадало - вещи донашивала ,в игрушки доигрывала - ну тут вопрос сугубо к родителям. А вот сейчас не можем с нею найти понимания. И вроде друг с другом квиты - как говорят ,обижаться друг на друга грех: она мне с детьми помогает, когда я в роддоме была - она со старшим оставалась, я тоже у нее не в долгу - когда ей жить негде было, всегда у нас, ни в чем ей не отказывали ,не попрекали - интернет, телевизор, музыка, еда, ее времяпрепровождение. А вот ругаемся, и вроде бы ругаться нам никак: мама заболела ,надо бы все силы объединить ,но нет...Может дело тут в том ,что сестра как-то агрессивно настроена: у меня дети, муж, дом, а у нее ничего, две подружки, у которых и-то своя жизнь началась, а она одна-одинешенька. Я уж и не знаю как...вбила себе в голову про конец света ,типа, зачем жить, все равно все в 12 году умрем - бред, по-моему..так ведь отношения натянутые...Сейчас с нами живет, и лаемся как собакми. Может лучше жить отдельно? Просто щас у нее ситуация тяжелая - з/п снизили, маме мы с ней помогаем материально, и у нее на жилье совсем ничего остается, а на себя - того меньше, вот я и думаю ,у нас поживет, деньги сэкономит - а ведь у нее не получается, все время шмотки покупает, денег не хватает, еще и собачимся. Наверно выход один, каждому жить своими жизнями?

Мы с сестрой погодки. Лучшие подружки. Работали вместе, живем в квартале друг от друга, ежедневно созваниваемся, детей друг к другу закидываем при необходимости. Делимся абсолютно всем. Праздники справляем вместе.
Но как-то пришлось жить месяц вместе-разругались в пух и прах!!!! Что делили ежедневно? Сами не знаем, но выводы обе сделали. Теперь вместе не заставишь жить, максимум - с ночевой остаться.

аноним
вбила себе в голову про конец света ,типа, зачем жить, все равно все в 12 году умрем

Объясните ей, что умирать надо с чистой совестью и в хорошем настроении.

аноним
все время шмотки покупает

Зато шмотки во время апокалипсиса по-любому испортятся ;)

аноним
Наверно выход один, каждому жить своими жизнями?

Сами же все знаете, зачем спрашиваете?

Partique
что умирать надо с чистой совестью и в хорошем настроении.

Интересно,муж ваш как относится к сестрице вашей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы