ПЯ.маленький вес

девочки поддержите просто...за неделю сбросила почти 10 кило....хотя ем хорошо и пью воду...изначальный вес в понедельник 14 ноября был 48,3 кг....вчера встала на весы- разревелась.....щас у меня выходной...ем больше..ко врачу сходить некогда.стою в зеркале и скелет блин вижу.
камни не кидайте.и не думайте что хвастаю.в общем паршиво мне.пуховик даже сползает с меня

все таки к врачу.

а у меня подруга есть. росту не маленького, а скелет скелетом. кушает, мягко говоря, много, а не поправляется совсем. никаких паразитов нема у нее. ничего не делает, ибо не страдает сильно из-за этого. но у нее плюсом некоторые проблемы еще есть со здоровьем, хз из-за этого или нет. идите к врачу обязательно, вы скорее всего такая же, и просто побольше есть вам не поможет поди.
не переживайте, в больничке вам найдут причину и скажут что делать, все буит ок :)

Pika Pika
росту не маленького, а скелет скелетом. кушает, мягко говоря, много, а не поправляется совсем. никаких паразитов нема у нее. ничего не делает, ибо не страдает сильно из-за этого.

прям про меня...

автор, сходите к врачу, правда что.. А вообще не знаю, что посоветовать, т.к. сама не знаю, как потолстеть :(

А вы нервничали в последнее время? какие перемены случились?Сообщение было изменено пользователем 22-11-2011 в 22:16

Лампа

1. А воду пить в последнее время в больших количествах не начали? Постоянной жажды нет?

За неделю 10 кило-это капец конечно.К терапевту,эндокринологу надо.

воще капец
сходите к врачу... так совсем сдуться не долго :(

ФырПыр
в понедельник 14 ноября был 48,3 кг...

ФырПыр
за неделю сбросила почти 10 кило.

от 48ми кг еще 10??? :=-O:
срочно к врачу.

Чота не верю, что имея весу 38 кг человек себя будет нормально чувствовать и переживать из-за сползающего пуховика... Тут уж болячка кая-то должна вовсю развиваться при таком раскладе, и уже б было не до форума, не до пуховика....

в больницу..капельницы вам нужны витаминные! и диагностика!

:=-O: анорексия?
срочно к врачу!

Либо это тупая разводка, либо вам бегом к врачу %)

И еще вопрос, что такое ПЯ? давно хотела спросить

Что значит некогда? К врачу бегом, пока вас к нему на скорой не увезли.

Срочно проверьтесь на хеликобактер и диабет.

nataa
И еще вопрос, что такое ПЯ? давно хотела спросить

присоединяюсь к вопросу)

ketyket
присоединяюсь к вопросу)

Плач Ярославны..

Так было у одного знакомого... Оказалось - туберкулез. Но там была уже тяжелая стадия. Вырезали почти половину легкого. Выжил.

ludasya
что имея весу 38 кг человек себя будет нормально

Два года назад, в 24 года я весила 38 кг. Чувствовала себя отлично. Эндокринолог, иммунолог, терапевт и гинеколог проверили анализы. Все в норме. Паразитов, заболеваний нет. Поставили анорексию и отправили в тренажерный зал и бассейн. Потом я правда с диетологом набрала 3 кг. Так и держусь на 41-42 кг. Так что все индивидуально.
Но я и не скидывала 10 кг за неделю.

девочки.чувствую себя абсолютно нормально.анализы месяц назад были сданы.сейчас некогда сходить.
не разводка это.делать больше нех-сидеть разводку строчить.....выхожу не с компа.

кушаете как прежде, нервничали? что изменилось, сами проанализируйте

Кушаю как прежде.есть семейные проблемы.а так всё в принципе нормально

AnnaDeSoul
есть семейные проблемы

может к психологу? таблы всякие успокоительные.. организм подуспокоить не мешает мне кажецца (валерьянка и т.п.)

AnnaDeSoul
девочки.чувствую себя абсолютно нормально.анализы месяц назад были сданы.сейчас некогда сходить.
не разводка это.делать больше нех-сидеть разводку строчить...

А что за анализы? И врачи Вам ничего не сказали не удивились, видячто пришла деушка 173 см росту и с весом 48 кг (тогда еще)?
Прастите, не вер что Вы 38 кг весите и ростом 173 %) . И прям некогда в больницу.... %) .
Ну сидите на форуме, посочувствуем... пока Вы помрете...

простите меня,но это правда не шутки.вам нужно к врачу.эндокринолог..может,онколог..вы таете.а у вас еще дети.им мама нужна забейте на работу,займитесь здоровьем.Поправляйтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы