почему я такая переживательная? как взять себя в руки?

вот всегда переживаю по всякой фигне и не фигне, посмотрит кто-то не так все думаю, думаю накручиваю, тем,к то напишет, что заняться не чем, сразу отвечу, дел куча но они встают нав торой план если я расстроена, я всегда такая была, и сейчас в 27 лет у меня уже болит сердце после переживаний и я пью корвалол :(
вот сегодня ситуация, не фигня конечно, но я вопитке надоела уже нас выписать должны сегодня, но сидеть в посл день с сыном не кому, я работаю на курсах больн мне никто не даст, как то спасались раньше ну а сегодня никто посидеть не может, ну я с воспитат договариваюсь, можно без справки типа а в обед заберу его и сходим нас выпишут, она типа лана, но типа меня не будет утром будет вторая воспитат, скажите ей справку забыли дома, я врать вообще не умею, прихожу сказала, что забыла а она говорит, идите домой несите у нас комиссия :=-O: я ф шоке пришлось все сказать, сейчас переживаю, воспита смс написала и видимо уже надоела, она пишет, Господи успокойтесь уже.....
и только сейчас после ее слов я успокоилась, но вся переживала и сердце болит опять и так всегда...............

Подумайте, будет ли волновать вас эта ситуация через месяц? Если нет - то может, и сейчас не стоит волноваться? ;)

А это не я писала?
Если Вам будет легче - Вы не одна такая;)

Подумайте - зачем вам нужно переживать? Может быть, это ваш личный способ ничего не делать? Или - ваша чувствительность возвышвает вас в своих глазах?
Эт не оскорбляю, эт кидаю варианты. Просто - любые сильные эмоции не бывают на ровном месте. Если они есть - значит, они для чего-то нужны.

вы рак по гороскопу?

анонимус
ы рак по гороскопу?

лев

Блин что тока раки такие? (если что я рак по гороскопу и тоже переживаю за все) %) врать не умею....научите люди добрые :P

Я тоже переживаю по любому поводу. Давление скачет - лечусь, новопассит пью (помогает, кстати, но я забываю о нем часто). Просто скажу что нибудь, а потом прокручиваю это в памяти и понимаю - не то сказала. И переживаю, иногда пытаюсь объясниться... не понимают, удивляются, говорят - ерунда. Грустный фильм - реву. Утренник или концерт - слезы.
Кстати, работе мешает. Работа не отвлекает от переживаний, а наоборот.
Как бороться с этим - не знаю. Успокоительное помогает немного. Близкие привыкли. Новые знакомые - привыкают :)

Вообще врать не надо, лучший способ избежать переживаний. Сказали как есть, а вам ответили, нет так нет, что тут такого? Надо быть уверенной в себе в первую очередь, если вы поступаете правильно вам и переживать не надо будет, пусть другие переживают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы