все достало

все с утра бесит, денег нет совсем (дир. заболел аванс выдать не кому), в садике потребовали денег на театр, фото, муж выбесил страшно, тоже денег дай, кому-то должен, этим взбесил что даже не могла смотреть как он одевается, потом звонит, что кажется он заболел (я в шоке, только был на больничном с реб., не думает что его уволят, при чем работа ему не нравится хотел бы сам уйти, но пока ничего не нашел), а т.к. был на больничном з/п получит мало, а впереди д.р. и НГ, как достало все, вечно эти проблемы с деньгами, мне вопще бы одной намного меньше надо было. еще по телику с утра смотрела новости, надавили на больное - сидит значит мужик со слезами на глазах 30 лет и говорит у моей семьи ничего нет, брали ипотеку, платить не чем все забрали, гос-во помоги, у меня один чемодан.... и что.... а я даже ипотеку брать не пытаюсь, живу в съемной с одним чемоданом и ни кто не поможет.......... реветь хочууууууууу %)

Всё разрулится и будет хорошо. :)

Бывает. Автор, держитесь. Все наладится.

держитесь) это временный депресняк. у меня дир-р ваще отдыхать улетел, зарплату должен был 15-го дать. сытый голодного не разумеет...

аноним
а впереди д.р. и НГ

справите поскромнее, др вообще можно не отмечать, так чисто в кругу семьи

аноним
еще по телику с утра смотрела

зачем с утра портите себе настроение? включайте музыкальные каналы)))

а муж какой функционал несет в семье?
хотя без разницы... держитесь)

как я Вас понимаю....

Это сегодня день такой. Я тоже в штопоре с утра по тому же поводу, что и автор. Муж денег в два раза меньше меня зарабатывает, по дому ничего не делает, да еще мне попытался выговорить утром, что не очень то прибрано дома. :angry: . Работу типа ищет... Уже полгода... На три собеседования сходил, то его не берут, то ему не нравится. Вчера я руку порезала, так он вместо того, чтобы помочь мне перевязать, стал на меня наезжать, что я его пихнула (!) когда бежала в ванну (у меня кровь хлестала, не хотела все запачкать)....Да капец, короче....Думаю может и впрямь без мужика в моем случае легче будет, и спокойней.

невидимка
Думаю может и впрямь без мужика в моем случае легче будет, и спокойней

%)

невидимка
Муж денег в два раза меньше меня зарабатывает, по дому ничего не делает, да еще мне попытался выговорить утром, что не очень то прибрано дома

невидимка
Вчера я руку порезала, так он вместо того, чтобы помочь мне перевязать, стал на меня наезжать, что я его пихнула (!) когда бежала в ванну (у меня кровь хлестала

ну в вашем случае, скорей всего.

Яблочко_от_Яблок
ну в вашем случае, скорей всего.

Аха. Сижу пытаюсь найти его плюсы, пока никак %) . Ща работу поделаю и буду писать две колонки "+" и "-", вечером ему покажу .

невидимка
Ща работу поделаю и буду писать две колонки "+" и "-", вечером ему покажу .

на чьей территории живете? ;)

Яблочко_от_Яблок
а муж какой функционал несет в семье?

:( ходит на работу, потому что надо, сидит на больничном с реб., потому что работать не хочет, если например денег надо занять, обзвонит своих друзей-мужчин, денег ни у кого нет (видимо все деньги в руках у жен ), еще готовит иногда и в магаз ходит, з/п примерно у нас на одном уровне.

Яблочко_от_Яблок
на чьей территории живете?

вот вечный вопрос! если бы я на его территории жила может и не вякала бы, денег на еду всегда заработаю, а так только мне думать приходится как и на что жить %)

аноним
еще готовит иногда и в магаз ходит

аноним
сидит на больничном с реб.

ну это уже очень неплохо. :)

Яблочко_от_Яблок
ну это уже очень неплохо.

неплохо но лучше бы деньги зарабатывал, а то он готов на меня наверно эту обязанность спихнуть %)

аноним
то он готов на меня наверно эту обязанность спихнуть

а он когда-то много зарабатывал? или всегда таким был?

Яблочко_от_Яблок
а он когда-то много зарабатывал? или всегда таким был?

всегда так, замуж по любви выходила, з/п у нас одинаковая была, думала что будет же 2 з/п и нам хватит :( , а потом по жизни выяснилось, что работать-то мы не очень любим, то одно, то другое возникает

Яблочко_от_Яблок
на чьей территории живете?

А у нас мы живем в МОЕЙ квартире, за которую я все еще плачу кредит (на даже с учетом выплат, я все равно в два раза больше в дом приношу). :( И самое обидное, в моем случае, что у меня второй брак... При выборе "пыталась" учесть все ошибки предыдущих отношений.... Но не тут то было... Видно еще не отпработала какой-то кармический урок. :(

Автор, сорри, что влезла в вашу тему. Просто эмоции схожие у нас сейчас

невидимка
Видно еще не отпработала какой-то кармический урок.

видимо да.
я вот как только смирилась (и приняла это как данность) :) с тем, что рассчитывать не на кого, надеяться можно только на себя, как у мужа дела в гору пошли (ттт).

Яблочко_от_Яблок
я вот как только смирилась

Научиииите, а.... Ваще беееесит, что все на мне. Причем честно пытаюсь сопротивлятся, но в результате устаю еще больше (заставлять, напоминать, хвалить, делать вид, что помыть посуду это такооооой подвиг с его стороны).....

Яблочко_от_Яблок

А вы мужа любите?

аноним
все с утра бесит

;) снежок,морозец,бодррид! хорошо ж все

аноним
денег нет совсем

:) и так бывает,зато все здоровы и счастливы :)

аноним
дир. заболел аванс выдать не кому

займите у друзей своих

аноним
садике потребовали денег на театр, фото,

ну это не обязаловка ;)

аноним
тоже денег дай

я думала,нормально,когда жена у мужа требует,а у Вас вона как :) ну,каждому свое

невидимка
Это сегодня день такой

не надо ляля, день отличный! я вот такую булочку теплую свежую утром урваал в пекарне ;)

невидимка
Муж денег в два раза меньше меня зарабатывает

а Вам муж только для зп нужен? ;) :) и +зачем ему зарабатывать больше,у него есть Вы-как неистошимый источник финансов :)

невидимка
Научиииите, а.... Ваще беееесит, что все на мне

ну вот смотрите, сначала можно прикинуть, прибавится ли у Вас денег после развода.
а вообще надо как-то понять, что деньги-это не главное. главное-это отношения ваши в семье (на мой взгляд). если у вас взаимоуважение и взаимопонимание, то неважно, кто больше денег приносит.

невидимка
А вы мужа любите?

люблю. без фанатизма, крышу не сносит, но люблю)

невидимка
пытаюсь сопротивлятся, но в результате устаю еще больше

Тогда расслабьтесь и получайте удовольствие.

Рыся
зачем ему зарабатывать больше,у него есть Вы-как неистошимый источник финансов

Наташ, это тож не выход. я пыталась и дома сидеть, и за копейки работать (... мне помогло только принятие ситуации как есть. я снова стала работать и зарабатывать, зп мужа решила воспринимать как приятный бонус. в моем случае, то ли ему нужно было время, чтоб прийти в себя и найти себя заново, то ли вот мое отношение так подействовало. вобщем счаз все нормально (ттт опять же)

невидимка
Автор, сорри, что влезла в вашу тему. Просто эмоции схожие у нас сейчас

так он у вас что полгода совсем не работает? у меня не работал 2 мес. так мы в долги немного влезли, т.к. моя з/п ненастолько большая при съемной квартире

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы