Почему дело не доходит до встречи?

Знакомлюсь с мужчинами в интернете, практически все знакомства проходят по одинаковому сценарию. Знакомимся, обмениваемся фотками, если нравимся друг-другу то договариваемся о встрече. И тут происходит непонятное. Каждый раз у мужчины находится причина, чтобы не встречаться. То проблемы на работе, то заболел, то друг попросил помочь, то бывшая жена попросила с ребенком посидеть и т.д. и т.п. Примерно через месяц таких отговорок мужчина или перестаёт писать вообще, или удаляет аккаунт. У меня только одно предположение. Поссорились с женой или она уехала куда то - решил познакомиться. Жена приехала/помирились - начинаются отговорки. Потом мужчине уже неудобно за свои отговорки и он пропадает, ему стыдно признаться что он женат и они просто были в ссоре. Хотя я всегда спрашиваю, женат ли он, и продолжаю общение только если не женат.
А какое ещё может быть объяснение этому?

Анонимка

Анонимка
У меня только одно предположение. Поссорились с женой или она уехала куда то - решил познакомиться.

не успокаивайте себя
просто они не хотят с вами встречаться)))

Анонимка

Вы не понравились ему внешне но тактичен и не может сказать напрямую=)

Яка

++++

Яка

точно-точно

Smotriktoprishel
просто они не хотят с вами встречаться

Яка
Вы не понравились ему внешне но тактичен

Ок, но не проще ли просто прекратить общение без предложения встреч? Удалить меня, в конце концов. Я не лезу каждый день: ну когда же мы встретимся??? Сами встречу предлагают, потом отменяют. Если не нравлюсь, зачем столько гемора с придумыванием предлогов?

Анонимка
обмениваемся фотками,

Анонимка
И тут происходит непонятное.

Анонимка
находится причина, чтобы не встречаться

Мне кажется что изначально не понравилась, просто обижать не хотел

Анонимка
Ок, но не проще ли просто прекратить общение без предложения встреч? Удалить меня, в конце концов.

мужчинам- нет... они так не могут

Ой,все такие тактичные,е мае...

Яка

не вяжется с

Анонимка
обмениваемся фотками, если нравимся друг-другу то договариваемся о встрече

зачем врать им?

Слишком красивая))))) ну правда, моя подруга одного такого взяла за яйки - он признался, что испугался, что в реале она его пошлет сразу, как увидит) она девушка эффектная))

договаривайтесь о встрече в этот же день и не затягивайие:)

Фруктозаа
Ой,все такие тактичные,е мае...

вот-вот! После получения фото они никуда не пропадают, первые предлагают встречу, отменяют, снова назначают, вплоть до 10 раз. И всё это ради такта? Не думаю.

Генриховна
Слишком красивая))))) ну правда, моя подруга одного такого взяла за яйки - он признался, что испугался

Что это не так

Что я не нравилась на фото тоже такие случаи были, пропадал сразу, никаких встреч не предлагал. Тут всё предельно ясно.

Анонимка
отменяют, снова назначают, вплоть до 10 раз

Что то ты не договариваешь,это не просто так

хася
точно-точно

жадина-говядина

Вы, цитируя, важную фразу пропустили ;) вот эту

Анонимка
если нравимся друг-другу то договариваемся о встрече

:)

Анонимка

ой, млин, смешно читать все енти бабские досужие рассуждения
Хоть бы одын мужичек коммент оставил... разъяснил несмышленым.. ;)
ларчик гораздо проще открывается... мужик, комплексует, боится, что не понравится при встрече ... в обчим - сумлеваеццо!
вот, оч. близкая догадка:

Генриховна
моя подруга одного такого взяла за яйки - он признался, что испугался, что в реале она его пошлет сразу, как увидит) она девушка эффектная))

Rembёнок
ларчик гораздо проще открывается... мужик, комплексует, боится, что не понравится при встрече

%) и как мне себя вести?

Анонимка
и как мне себя вести?

Переключить с "пережевывания" комплексов:

1. Вопросами вывести на тему, где он ас и тонко показать восхищение.
  2. Намеком запросить помощь.
  3. ...
    Всему учить надо ... %)

Змий-искуситель
Всему учить надо

конечно надо, куда ж мы без вас ;)

Rembёнок
Rembёнок

Змий-искуситель
Змий-искуситель

выдали все мужские секреты...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы