Как сократить алименты или не платить?

был секс с тёлкой,каюсь,бухой был,даже женой не была,подала на признание отцовства и уплату алиментов.на суд я не являлся,так как тупо меня не всегда уведомляли о заседаниях,соответственно назначили генетическую экпертизу,в другом городе,на которую я не поехал.суд расценил это как уклонение и признал меня отцом ребенка.на работу пришел исполнительный лист-50% процентов удерживают с учет долга,зарплата и так небольшая.
сейчас у меня нормальная семья,хочется нормально жить,а тут эта .....со своими алиментами.
скажите,как грамотно обуть эту потаскуху?
как снизить до минимума выплаты,ведь полностью избежать уплаты не удасться?
возможны варианты со сменой фамилии?как затерятся от приставов?

.Беги, автор! Беги!

:hihiks:

Комсомолка
Беги, автор! Беги!

в Мексику

Nadira

Сейчас вообшето в тренде лондон

попал
обуть эту потаскуху

алименты-то не ей платить будешь,а ребёнку своему!!!или его ты тоже автоматически в "потаскухи" назначил?! а ты....не потаскуха? при "нормальной"-то семье???

Забери ребенка себе и подай на алименты на мать ребенка

Злой Белка /Sanders/
Сейчас вообшето в тренде лондон

я отстала от модных тенденций, в мое время все в мексику сваливали

попал
риста хорошего

попал
,зарплата и так небольшая

не светит вам

:clap:
очень смешная разводка.....

Конечно, на секс - всегда готов, а на отвечать за последствия своего "тупизма" (секс то видимо был в глухой деревне где аптек с контрацепцией отродясь не бывало) не хочется. Проще же конечно ее "потаскухой" назвать, чем научиться думать о последствиях)

попал
,каюсь,бухой был,

вот все таки алкаголь зло
Считайте это несчастным случаем - некоторые за свои всю жизнь платят - а вам повезло - всего 18 лет

ПОдать иск на проживание сего отпрыска с отцом.
Начать нехилую возню вокруг этого...сама отвалит.
Ой..не могууууу

Белый шиповник
очень смешная разводка.....

и совершенно жизненная ситуация. Только мы тут такие ситуации с другой стороны обычно наблюдаем.

аааааааааааааааааааааааааа

Удаляйся с юмамы на веки

попал
был секс с тёлкой,каюсь,бухой был,даже женой не была,подала на признание отцовства и уплату алиментов.на суд я не являлся,так как тупо меня не всегда уведомляли о заседаниях,соответственно назначили генетическую экпертизу,в другом городе,на которую я не поехал.суд расценил это как уклонение и признал меня отцом ребенка.на работу пришел исполнительный лист-50% процентов удерживают с учет долга,зарплата и так небольшая.

ну а чё , рядовой случай...... очень печально , автор надо отвечать за свои поступки не только

попал
,каюсь

а и материально , если папой вы стать ему не сможете, то тогда хоть от алиментов не отлынивайте, если не можете платить назначенную сумму , попробуйте договориться в не суда

а ребенок точно ваш?
если ваш, то фиг вас отцовства лишат.
если есть%, что не ваш, то можно подать на определения отцовства снова. но это деньги.

S(Мисс К)
Только мы тут такие ситуации с другой стороны обычно наблюдаем

в том то и дело, не думаю что автор всерьез ждёт пошаговую инструкцию " как не платить алименты" от таких мам и им сочувствующих, ( а кто не сочувствует- тот здесь просто поржал :P )

попал подать на нее заявление об оспаривании отцовства,уведомлять её по адресу,по которому она не проживает,там за повестки будут за нее расписываться,суд также назначит экспертизу,она на неё не явится-суд исключит запись об отцовстве на меня. рабочий или нет?

Оспаривать отцовство на основании генетической экспертизы можно до года.
Но экспертизу оплатить придется.
Кроме того, если экспертиза подтвердит отцовство, Вы не сможете повесить судебные расходы на ответчика.
Платите, папочка. Платите.
Ну или как вариант определить место проживания ребенка с Вами и подать на алименты на мать. Но это тот еще прикол получится

попал

Уменьшить алименты можно, если Ваша жена подаст на Вас на алименты.
Но забавно влипли. Крайне забавно.

попал
я с этой змеей не жил,жениться не обещал,просил сделать аборт,сейчас эта похоть пытается разрушить мою семью,ей денег мало,звонит мне,родителям,жене,всякую херню говорит.

два презика бы тогда одевали, если ничего не хотели, акромя секса.
по теме. ребенок есть, вы отец(надо было на суды хотя бы ходить). с вас требуют алименты, вы можете подать на уменьшение процента алиментов, на сколько я знаю. полностью не платить можете только в случае брака с этой мадам(и то можно даже в браке алименты драть), ну или забрать ребенка себе.
призываю к совести, все же

кстати, можно поменять работу, на которой офиц. з/п будет три копейки, и тогда полторы копейки будут отчислятся ей. а вам черная на руки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы