мой родственник - альфонс!

получилось так, что мой родственник альфонс.
женился на девушке из богатой семьи, с широкими связями. жена страшненькая, он её терпит, трясётся за совместно нажитое (читай - имущество, подаренное родственниками жены). да и на работе он начальник только благодаря тестю. народили двух деток. славные девчушки. ездят отдыхать вместе, то с женой напару, то с детьми. знаю, что гуляет направо и налево. есть серьёзная связь.
я с ним практически не общаюсь в последнее время, и мне то должно быть по барабану. но пришла пора навестить родителей. а у них с ним тесное общение. какое-то время они жили в одной квартире, да и вообще в курсе всех событий.
не знаю, какие там отношения между родственником и его женой, что она знает про его "добрать романтику на стороне". его жена вроде бы гордится более 10 годами брака... чувствую, что не смогу глядеть ей в глаза.
вставьте мне мозги на место. для меня подобный брак по рассчёту - дикость. но никого учить не собираюсь. как пережить эти 2 недели общения? какую линию поведения выбрать?

аноним
как пережить эти 2 недели общения? какую линию поведения выбрать?

Господи, пожалуйста, умоляю!
Дай мне такие же проблемы, как у анонима?
Чтоб почувствовать себя в раю

Ольга (Лёлик)
Дай мне такие же проблемы

я за тобой в очереди

Бoюcь_бaбaйkу
я за тобой в очереди

возьмите третьей,но не лищней.
автор,хоре завидовать парнишке ;) учитесь как надо устраиватся

Ольга (Лёлик)
Господи, пожалуйста, умоляю!
Дай мне такие же проблемы, как у анонима?

аноним
какую линию поведения выбрать?

обычную, не открывайте Америку. Спросили-ответили, поговорили на инетресные темы. Всё.
Это их дело как они живут, она знает о шашнях и гордится 10 годами брака, он от неё никуда не собирается сваливать, ибо всё потеряет. У них ваще всё классно.

аноним
жена страшненькая

это ваше субъективное мнение.Сообщение было изменено пользователем 19-11-2011 в 21:58

ну вы во общем-то нашли выход. посплетничать анонимно тут чтоб были силы сдержаться и не болтать ерунды там. нормально.

аноним
для меня подобный брак по рассчёту - дикость

аноним
но никого учить не собираюсь. как пережить эти 2 недели общения? какую линию поведения выбрать?

ну дык. сжать зубы, плакать за углом от несправедливости, завидовать материальному состоянию и за рюмкой рассказать самой себе, что вы тоже так могли, но нет! вы не такая!

Anka-Manka
вы не такая!

на рубль дороже и на 100 грамм ценнее

главно чтоб муж автора тому не позавидовал? с мужем едете?

продолжаю просить Господа о милости.
Пока занят.
Жду.

аноним
мой родственник - альфонс!

я вас поздравляю

Pippit™

Это их дело как они живут, она знает о шашнях и гордиться 10 годами брака, он от неё никуда не собирается сваливать, ибо всё потеряет. У них ваще всё классно.

именно! я это прекрасно понимаю. но в моём окружении всё по другому. радуюсь, в принципе за них. боюсь не сболтнуть лишнего.

Кобра

ну вы во общем-то нашли выход. посплетничать анонимно тут чтоб были силы сдержаться и не болтать ерунды там. нормально

как то так, да

Ольга (Лёлик)

главно чтоб муж автора тому не позавидовал? с мужем едете?

с мужем, как без него. я так-то сама своего вытащила из гамна. свекровь свидетель

сейчас настраиваюсь чтоб не испортить им всем радость сосуществования. хочется чтоб прошло без сучка и задоринки.

аноним
очется чтоб прошло без сучка и задоринки.

зачем?

:hihiks:

аноним
я так-то сама своего вытащила из гамна

тоже альфонс?

аноним
хочется чтоб прошло без сучка и задоринки.

ой, я валяюсь - про благие намерения-то слыхали?

аноним
для меня подобный брак по рассчёту - дикость.

аноним
как пережить эти 2 недели общения?

в чем проблема-то? Вы не уверены в себе, боитесь, что начнете делать мордочку топориком, не сдержите эмоций? Что Вас напрягает-то?

ой спалилась! девчонки!

ну не напивайтесь в зюзю..

BoMbOnErA
чисто напьюся

BoMbOnErA
будущая мама

%)

BoMbOnErA
боюсь им поднасрать. чисто напьюся и подъ...ну

вы не поднасрете. Просто прослывете в родне завистливой склочной теткой. Оно вам надо? Все они про себя знают, америку не откроете. но раз живут вместе-значит всем хорошо. так что все чем рискуете-это мнением родственников о ваших умственных способностях

Дамиана
но раз живут вместе-значит всем хорошо

согласна на 200%.
не верю я, что ради детей или квартиры живут. сос тороны именно так и смотрится. боюсь обидеть... ляпну не в тему... не поймут...

Дамиана
? Все они про себя знают

а вдруг нет??? и тем не менее прекрасно живут, и ещё столько же им прожить вместе.

Кобра
ну не напивайтесь в зюзю..

постараюсь

Ольга (Лёлик)
зачем?

а кто я такая чтоб лезть в их семейную жизнь?

Ольга (Лёлик)

родила уже давно. ГВ сворачиваю :) в настройках форума никак не разберусь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы