Выговориться

Бесят все! и муж и ребенок! один храпит, другой скачет до утра %) в ушах звенит уже... Сижу, навзрыд плачу... успокоиться не могу :(

Бесят все! и муж и ребенок! один храпит, другой скачет до утра в ушах звенит уже... Сижу, навзрыд плачу... успокоиться не могу

Радуйтесь, что не наоборот. Муж скачет до утра, а ребенок храпит :-)

extensa
Муж скачет до утра, а ребенок храпит :-)

представила) спасибо, рассмешили

Устройте себе выходной. Пусть муж скачет целый день с ребенком, а сама в магазин )) Шопинг лечит ))

Morsic
Бесят все! и муж и ребенок! один храпит, другой скачет до утра в ушах звенит уже... Сижу, навзрыд плачу... успокоиться не могу

персен,новопаситик вам в помощь ;)

Надуйте полиэтиленовый пакет и долбаните над ухом у мужа.
Один обосцытся и перестанет скакать, а второй еще лет - дцать храпеть не будет, ну если ток заикаться немного

Калина Малинова®
Один обосцытся и перестанет скакать, а второй еще лет - дцать храпеть не будет,

Как я вас понимаю, иногда тоже такое бывает, только у меня они с двух сторон храпят (сын и муж), а еще каждый обнять старается покрепче, а мне ТЕСНО от их объятий. Распихаю их и сплю спокойно. А вам уже хорошо посветвали

extensa
Устройте себе выходной

Подружка
персен,новопаситик вам в помощь

Morsic
один храпит, другой скачет до утра в ушах звенит уже...

А я сделала вчера проще:засунула дочку в кровать над ухом у храпящего папы и ушла на кухню.Через две минуты папа от ее визга проснулся,через три вытащил ее из кроватки
Правда крыл он меня вчера всякими добрыми словами,но это фиг с ним,зато "не одна я в поле кувыркалась"
Попробуйте! ;)

Ириша, все знакомо. Мужа отселила в др.комнату, т.к храпит нереально. Ребенок просыпался все время. Щас мелкая бегает, падает, бьется головой о пол, стены, косяки... Ни дня без синяка, ни минуты без слез и ора. Раза 4 в день пылесошу, т.к дочь все время че-нить просыпает, гречку, макароны, рис.... Выходим из дома в синяках... Народ наверно думает, что я ее бью. Щас отправила с мужем гулять. Сказала, чтоб 3 часа я вас обоих дома не видела. Сижу, чай с мармеладом пью. В душ пойду. Завтра на целый день дочка у бабушки, т.к у нас в новой квартире ремонт, надо материалы закупать.. Я еще и ночами не сплю. Дочь по 20 раз просыпается, да и у меня бессонница на почве ремонта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы